举报
凯兵牧师要远离
2022-02-28 07:52:43
480次阅读
1个评论
凯兵牧师:圣洁教会、以利亚兵团敬拜赞美祷告、先知启示2022年2月26、27日
以利亚兵团敬拜赞美祷告结束吹号主给的话20220226:
末次的号角吹响了!吹响了!
坚守十字架的真道!
你们要刚强壮胆!
不要怕!我与你们同在!
你们要心欢喜灵快乐!
 荣耀归给主!
得胜再得胜!
 2月27日下午
 为神的国度祷告:
看到天窗打开,主的荣耀降下,有一位天使站在空中说:“我们主耶稣的荣耀要遍满全地!”
 为凱兵牧师祷告:
看到凱兵牧师和主耶稣站在水面上跳舞,天使在岸上弹琴,还有天使在唱歌。
主说:“我正在和我的爱子凱兵约会,这感觉棒极了!”
看到凱兵牧师被提。一位天使从旋转的白光中下来,在空中说:“成就了!成就了!”
 为主日圣洁教会敬拜祷告:
主说:“我会将今天圣洁教会敬拜的地方变成极荣美之处。”“圣洁教会今天的敬拜会拯救许多人。”    
欢迎圣洁锡安群的弟兄姐妹一同参与今天圣洁教会(国内晚上20:30)的敬拜赞美祷告,愿主耶稣的荣耀充满全地,愿敬拜的声音上达与天,成就神国度旨意。
圣洁教会主日敬拜祷告结束吹号主给的话语20220227:
哈利路亚!哈利路亚!我喜悦你们这一群
 我的大工必速速成就!
 哈利路亚!你们是前方的大军。
 我要兴起第四批大军在你们当中!
赐你们每人七匹怀着孕的大白马!
你们的敬拜达到了穹苍!
地与海之间的梯我做成了!
看到天国门口,凡是守候祂的新妇、得胜的子民和精兵每个人在进天国门的时候都有一个金冠冕!
【分辨】
 一,凯兵牧师,很明显是极端灵恩派。已经有异端的危险了!
二,  假预言(托主的名,说主从未说过的话,是假传圣旨的死罪。)
 三,公众号里, 假异象很多,加添圣经。
四,  目的,高举自己。
五,一定要远离。

收藏 0 0
    2022-04-03 09:03:08
    异梦/异象/方言,不能代替福音!
    文/王明道! 来源:生命季刊!

       神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入剖开,连心中的思念和主意,都能辨明。(希伯来书4:12)

      灵恩会的信徒所讲的道理都是圣经上所有的,只是他们将这些道理都讲得失了当。作异梦,见异象,说方言,仆倒在地,被提升天,祈祷医病,这些事在圣经里都有它们相当的地位。但人若把它们放在它们不当在的地位,危险便要发生了。

      如果有一个信徒遇见一些困难不易解决的事,他不知道当怎样行;他为此祈祷了好几次;有一天他作了一个异梦,从这异梦中他得了清楚的指导,而且这种指导也是很合乎经训的;他来告诉我这件事,我愿意与他一同跪下感谢神。

      如果有一个信徒遭遇极大的苦难和逼迫,甚至将要为道舍命;他在这时不免惧怕丧胆,将要跌倒;在这时他见了异象,看见主的使者站在他的旁边,安慰他,坚固他,以致他因此大得力量;我听见这件事,我愿意与他一同喜乐,一同感恩。

      如果一个传福音的人到了一个言语不通的地方,遇见了一些人,他不懂他们的话,他们也不懂他的话;但他忽然被圣灵引导,用他素日不会说的方言讲了一篇道,那些听道的人有许多大受感动;有人来告诉我这件事;我要说,哈利路亚,神的名是应当称颂的。

      如果有一个信徒患了重病,他借着病受了大造就,他清楚知道神要使他痊愈,他拒绝家人为他请医生,他不肯再服药;他借着祈祷很奇妙的得了医治;他对我作这段见证,我真喜欢听他述说神在他身上所作的事。

      但如果一个信徒开口就说他作过几次异梦,见过几次异象,被提过几次,仆倒过几次,他又怎样会说方言,怎样为人按手治病;在聚会中不讲圣经上的道理(或是只说几句),用极长的时候就是作这种见证,引起众人好奇的心,以致众人都羡慕这种经验,追求这种经验,将圣经中许多要紧的救道和神给祂儿女们的训诲都轻忽不顾,我便要指斥这种作法不合圣经,我也要警告我所认识的人防备这种危险。

      使徒们诚然说过方言,见过异象,医过病,行过奇事,但我们展开使徒行传来细看他们所讲的道,或对不信的人传福音,或教导安慰信的人,我们从未看见他们像灵恩会的人那样说梦,讲异象,告诉人说他们怎样会赶鬼,会医病。

      新约里21卷书信都是神借着使徒们给教会的指导和训言。在这些书信里使徒们将神的救恩、慈爱、大能、应许,基督为我们所成就的工,和祂现今在我们身上所行的事,信徒的地位、盼望、本分、工作,以及其他许多信徒应当明白必须明白的真理,都一一地写出来教导教会。我们未曾看见使徒在书信里怎样说梦,讲异象,作许多像灵恩派的传道人所作的见证,他们更未曾教训信徒追求这一类的经验。

      保罗在哥林多前书里讲了不少话论到说方言的事,他说他自己说方言比众人还多,但他并未劝勉教会追求说方言,反劝勉教会追求那最大最能造就教会的恩赐,──作先知讲道。末了他说,“你们要切慕作先知讲道,也不要禁止说方言。凡事都要规规矩矩的按着次序行。”(林前十四39-40)拿保罗所讲的这一段话与灵恩会的传道士所讲不说方言便是没有圣灵,所以信徒必须说方言的那种道理互相比较一下,便看出二者有何等大的区别了。你愿意随从哪一种教训呢?

      罪人所亟需听的是救恩的福音;信徒所亟需听的是神的责备、教训、应许、劝勉;这些决不是述异梦,讲异象,说方言等等的事所能代替的。将圣经中许多要紧的道理轻忽不顾,只注重这些事,这不但不能使人得着他们所需要的灵食,而且还会发生极多的危险。人的肉体能趁机作工,魔鬼的灵也能趁机作工。许多在圣道上没有根基的人能因此被引领走入极深的迷途,软弱的人能因此被绊倒,神的名能因此受羞辱。这并不是我的揣想,这些危险已经在许多地方发生了。
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注