举报
警惕“沈翠娥姊妹”的天堂地狱见证——小护卫
2021-07-04 09:55:11
516次阅读
2个评论
微提醒|警惕“沈翠娥姊妹”的天堂地狱见证——小护卫【疑点批判】
又是那位名为“沈翠娥”的女士的“天堂地狱游历”见证。
请参阅:
微提醒|河南沈翠娥姊妹天堂地狱可疑见证重现网络(2018-12-29)
提醒|可疑文章《一位来自河南姐妹震惊人心的见证》(2018-01-08 )
微提醒|警惕“沈翠娥姊妹”的天堂地狱见证——小护卫(2018-02-12)
 
关注  微信:护教卫道2----右键点公众号----发消息或给他留言 -----可以向他要警惕“沈翠娥姊妹”的天堂地狱见证的备份。他都有。
守望:这一类的假见证,都是----加添,篡改启示录中对天堂地狱的启示。若在你的群里,删除剔除即可。
收藏 0 0
    2021-07-04 10:01:21
        永存之道 贝克牧师7月20日
    不要行恶过分
    不要行义过分,也不要过于自逞智慧……不要行恶过分,也不要为人愚昧。——《传道书》7:16,17
    “不要行义过分”、“不要行恶过分”,当我们的生活遭遇意想不到的重大挫折时,我们便处于变得“行义过分”的风险中,但同时,我们也有“行恶过分”的风险。
    我们被警告,不可屈服于任何一方面。我们很容易变得“行恶过分”:不幸让我们的心刚硬,于是我们抛弃上帝和祂的方式,认为遵循祂的道不会带来任何益处。
    “我已经经历太多,”一个人说,“以至于我不能再相信上帝。我已经看见这个世界充满了太多悲惨的事,到处都是不公义和痛苦,我很难接受天堂还有一位上帝。
    ”想想约伯的妻子,她怀着苦毒嘲弄约伯,问他是否仍然持守他的正直。“你弃掉上帝,死了吧。”(译注:出自《约伯记》2:9)她说。
    她不想跟这样一位上帝产生任何关系。这是一位慈爱的上帝吗?约伯的妻子已经变得“行恶过分”。不幸没有让她更亲近上帝,反而使她远离了上帝,最终变得愚蠢,因为愚顽人在他自己的心里说:“没有上帝。”(译注:参《诗篇》14:1)
    于是,上帝的话语带着热诚的警告临到我们:“当你在生活中遭遇麻烦时,不要行恶过分,也不要为人愚昧。”上帝非常清楚人心里在想什么。对上帝的孩子而言,这并不是一个不必要的警告。主的道路并不会总让祂的孩子容易理解,约瑟在监狱中能够解释膳长和酒政的梦,但他自己的梦怎样才能成就,他却不清楚。
    亚萨不明白上帝的作为,他不服从上帝安排的道路。我们也很容易责怪上帝。也许,我们会因为太敬虔而不能直接地责怪上帝。当沙漠中的以色列人发现玛拉的苦水时,也没有直接责怪上帝,他们责怪摩西。
    当生活的杯子变得苦涩时,我们谁又没有做过同样的事呢?但最终的结果就是反抗上帝。当一切顺利时,我们听不见谁说上帝的坏话,对祂的引导也没有意见
    。一位让凡事都顺应我们喜好的上帝,自然让我们非常愉快,我们也很乐意承认祂是上帝。但当上帝开始用不同的方式对待我们时,反抗就爆发了,这揭示出我们内心真实的境况。我们拒绝降服于上帝,我们甚至想要回敬上帝
    。这就是“行恶过分”和愚昧。于是,上帝的话在我们的生活遭遇强烈挫折之处,立起了一个警告标志。我们在这个标志中读到:“不要行义过分,也不要过于自逞智慧。
    ”这是说,不要以为你比上帝知道得更多。我们也读到:“不要行恶过分,也不要为人愚昧。”这是说,当上帝击打你时,不要还手,而要安静地让祂引导你的生命。祂的作为是至高的智慧。
    上帝在祂的话语中,并没有对我们的理解力解释祂的谋略。我们没有被邀请进入上帝的谋略中,以至于我们能完全确实地明白为什么上帝要这样做而不是那样行。关于我们对祂的道路提出的疑问,我们没有接受到所有问题的答案。如果我们能完全理解祂,上帝就不再成为我们的上帝了。
    经文想要教导我们的是,我们要把控制的缰绳交在上帝的手中,将我们一切的问题和忧愁都交给祂,相信万事在祂手中都会相互效力,即使是当我们不明白上帝作为的时候。

    永存之道 贝克牧师7月19日
    太正义和太邪恶
    不要行义过分,也不要过于自逞智慧……不要行恶过分。——《传道书》7:16,17“
    不要行义过分”、“不要行恶过分”这些话常被错误地阐释。许多人很开心在圣经中找到这样的话语,他们以此为据,在一种罪恶的生活方式中度日。
    他们得出结论说,人不应该行义过分,意思是他们不应该对自己太严格,他们也不应该太邪恶。所以,他们认为有一点邪恶不是坏事。“不要行义过分”、“不要行恶过分”,这经文并不意味着我们不应该太严格,或者不应该太随便。
    上帝的话语真的会如此教导吗?太顺服于上帝的命令以至于行义过分,这可能吗?难道经文教导的是:只要人没有变得太邪恶,便允许有一点世俗化?很清楚,这不是这些经文的意思,因为经文自证与此矛盾。
    圣经教导说,我们永远也不会行义过分,同时,最小的罪也算是邪恶。让我们注意这些经文的上下文。任何时候,当我们将一句经文从上下文中抽离出来时,就是对上帝的话语不公正,也会对我们自己造成伤害。
    这段经文的上下文意思是清楚的,所说的是关于上帝的护理,祂的双手对我们的引导,无论是在这个世界,还是在我们的个人生活中。13节说:“你要察看上帝的作为,因上帝使为曲的,谁能变为直呢?”没有天父的允许,一只麻雀也不会从屋顶掉下来。
    你的头发都已经被祂数过。但是当我们注意到上帝引导我们或他人所走的路时,问号就会冒出来。特别是在我们的个人生活中,问题好像追着我们。当主将我们引向那意想不到也不心甘情愿的道路时,我们的心中便会掀起波浪。
    生活中有一些不易发现的不正当方式。我们在15节读到:“有义人行义,反致灭亡。有恶人行恶,倒享长寿。”我们会问,这怎么可能呢?义人在他敬虔的生活中可能遭遇很多困难,恶人在他邪恶的生活中可能享尽了好事。
    恶人安逸地活在罪中,直到晚年。上帝怎会允许这样的事发生呢?谁能解答这些问题?想想在波提乏家中的约瑟。他被关进了监狱。为什么?不是因为他行恶,而是因为他拒绝犯罪。
    这不是上帝奇怪的引导吗?或者想想约伯。他是一个连上帝自己也认为是完全正直的人。但没有给出一个理由,上帝就允许灾难一个接一个地降临在约伯身上。
    谁能理解这是为什么?约伯不能。有时候,我们生活中向来畅行奔跑的道路突然变得曲折。我们必须降低速度,然后发现自己的设想和计划都不能实现。那没有遇见曲折道路的人有祸了!他将要灭亡。
    无人能离开上帝的谋略而获胜。我们不能把被上帝变曲的再变为直。作为人,我们会问:“难道上帝不是严厉的吗?”或者甚至说:“天上还有一位上帝吗?”但是看看经文中对这些问题的答案:“不要行义过分,也不要过于自逞智慧……不要行恶过分。
    ”也许你不能接受这个事实:这世界存在着太多的不公义。如果天堂有一位公义的上帝,怎么可能让敬虔之人经历灾祸,恶人却飞黄腾达?想象一下,如果灾害闯进你的家门,生活将会变成什么惨状。
    如果我们不认可上帝的方式,其实我们是在说,我们可以把事情做得更好。我们比上帝更有公义,更有智慧。我们会不自觉地将上帝从祂的宝座上推下来,由自己来掌控一切,但是那时,我们就不是位于上帝之下,而是将自己置于上帝之上。
    这就是“过于自逞智慧”的意思。经文是清楚的:“不要行义过分,也不要过于自逞智慧。
    我们必须留心听从这警告,不要从上帝的手中抓取缰绳,以为自己比上帝更有正义,更有智慧。

        要警醒谨守,这样那一天才不会不知不觉地临到你。当在你的灯里装满油,束好腰带,点着灯(路12:35),以祷告之心期待新郎的到来:“你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前”(路21:36)。你们现在一定要努力做工,多多操练德行:“主人来到,看见他这样行,那仆人就有福了”(太24:46)。如果你希望听到主说:“你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国;因为我饿了,你们给我吃;渴了,你们给我喝;我作客旅,你们留我住;我赤身露体,你们给我穿;我病了,你们看顾我;我在监里,你们来看我”(太25:34-36),你现在就当做这些事情。
    ~~~布雷克牧师《基督徒理所当然的事奉》

    2021-07-04 09:58:57
      
    甘坚信是极端灵恩的牧师。
    芦苇花姊妹:
    我两年前第一次看到甘坚信在聚会时的大笑传递和催眠的时候,那是毛骨悚然……
    温州市鹿城区:
    甘坚信是领受假冒的灵启示。八次向他显现的不是圣经里的主耶稣。去看看甘坚信选集。就知道八次向甘坚信显现的不是真的耶稣。耶稣从来没有穿过罗马凉鞋。主耶稣从来没有教导人追求属地富足。甘坚信文集说传十字架是传死亡要传宝座。这就是与十字架为敌。


    谦柔是一个女牧师。网上查不到,只有《基督时报》异端耶稣青年会的媒体上有一个作者叫;谦柔。
    清晨甘露是他们的一个事工。谦柔身体有病。不是改革宗。
    若在你的群里不许发。或叫发的人自我介绍 谦柔的具体背景。
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注