为王鼎钧祷告
666次阅读
0个评论
【为散文家王鼎钧,代求?】自称基督徒,觉得基督教,还需要佛教,来补足。明显没有重生得救。《圣经》具有自足性。启示的丰满型。不需要其他宗教的补充。《圣经》的启示已经完备。完美。王鼎钧的母亲,是基督徒。可以看他的回忆录。
搜----王鼎钧回忆录四部曲在线阅读----昨天的云(一)14章;母亲的信仰。

"要用灵祷告 也要用悟性祷告(林前14:15)"

最短祷告-30例:
1· 主啊,吸引我更亲近祢
2· 主啊,洁净我,使我在你面前有正直的心
3· 主啊,帮助我能饶恕人
4· 主啊,教导我行在顺服的道路上
5· 主啊,坚固我有能力抵挡仇敌
6·主啊 ,敎我如何掌管自己的心
7· 主啊,求祢主宰我生命中每一个层面
8· 主啊,让我对祢的话语有更深体会
9· 主啊,敎导我合理安排生活次序
10·主啊,预备我使我真实敬拜祢
11·主啊,赐福我所做的工
12·主啊,栽培我使我结出圣灵的九种果子
13·主啊,让我保守我心胜过一切
14·主啊,带我进入祢为我预定的计划
15· 主啊,引导我所有的人际关系
16· 主啊,看顾我时时行在祢的旨意中
17· 主啊,保护我和为祢所关心的一切
18· 主啊,赐我智慧作出正确的决定
19· 主啊,拯救我脱离兇恶
20· 主啊,使我不受从撒旦来的负面情绪捆绑
21·主啊,我遭难时,请你安慰我
22·主啊,赐我力量抵挡试探,不至犯罪
23·主啊,医治我,也帮助我照顾自己的身体
24·主啊,赐我自由,使我不受恐吓而惧怕
25·主啊,使我勇敢传福音,多多引人归祢
26·主啊,训练我只说造就人的话语
27·主啊,赐我有坚定的信心以致叫大山挪移
28·主啊,帮助我走出过去
29·主啊,改变我,使我长成基督的样式
30·主啊,带我进入祢为我预备的天堂

奉主圣名,阿们。

英国著名的基督徒作家宾克(Arthur Wellington Pink,1886-1952)说:「当你被引诱开始怀疑神的信实的时候,应当大声呵斥:“撒但,退去吧!

神从不丢弃也不欺骗祂的孩子。
时刻倚靠主,是得力的途径。
提姆‧凯勒牧师(Tim Keller)说:「耶稣基督复活了,最坏的事情也会有圆满的结局。」
   一「倚靠主」,就开始领略祂的大能。
     @liba幸福
人的借口,神的回复——
1、“我不需要神。”
他若专心为己,将灵和气收归自己,凡有血气的就必一同死亡,世人必仍归尘土。(约伯记 34:14-15)
2、"我是个心地善良的好人。”
除了神一位之外,再没有良善的。(路加福音 18:19)
3、"我总是努力行善。”
就如经上所记:没有义人,连一个也没有!没有明白的,没有寻求神的;都是偏离正路,一同变为无用。没有行善的,连一个也没有!(罗马书 3:10-12)
4、"我不觉得自己的生命有任何问题。”
有一宗人,自以为清洁,却没有洗去自己的污秽。(箴言 30:12 )
5、"大家都这么干。”
不可随众行恶……(出埃及记 23:2)
6、“若是成为基督徒,我需要放弃的东西太多了。”
人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?(马可福音 8:36-37)
7、“教会里有许多假冒为善的人。”
这样看来,我们各人必要将自己的事在神面前说明。(罗马书 14:12)
8、“我曾试着求告神,但神没有给我回复。”
耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见。但你们的罪孽使你们与神隔绝,你们的罪恶使祂掩面不听你们。(以赛亚书 59:1-2)
9、“我以后再悔改。”
人屡次受责罚,仍然硬着颈项,他必顷刻败坏,无法可治。(箴言  29:1)
10、"我对耶稣持中立态度。”
不与我相合的,就是敌我的;不同我收聚的,就是分散的。(马太福音 12:30)
11、“信哪种宗教并不重要,你只要诚心就好。”
有一条路,人以为正,至终成为死亡之路。(箴言 14:12)
12、“圣经都是人写的。”
因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。(彼得后书 1:21)
13、“圣经中有很多自相矛盾的地方。”
亵慢人寻智慧,却寻不着,聪明人易得知识。(箴言 14:6)
14、"所有人都会得救。”
你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。(马太福音 7:13-14)
15、"我实在想不通基督如何为我的罪死了。”
因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们得救的人,却为神的大能。(哥林多前书 1:18)
16、"我也信神啊!”
你信神只有一位,你信的不错;鬼魔也信,却是战惊。(雅各书  2:19)
17、"我从小就信主。”
耶稣回答说:“我实实在在地告诉你:人若不重生,就不能见神的国。" 从肉身生的,就是肉身;从灵生的,就是灵。我说,‘你们必须重生’,你不要以为希奇。”(约翰福音 3:3, 6-7)
18、"基督是我的救主,但不是我的主。”
人若说"我认识他",却不遵守他的诫命,便是说谎话的,真理也不在他心里了。(约翰一书 2:4)
19、"来日方长,我还有与神和好的机会。”
神却对他说:“无知的人哪,今夜必要你的灵魂,你所预备的要归谁呢?”(路加福音 12:20)
20、“我罪大恶极,神不可能赦免我。”
我实在告诉你们:世人一切的罪和一切亵渎的话都可得赦免;(马可福音 3:28

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注