土耳其不值得同情?
257次阅读
1个评论
最后修改时间:2023-02-09 07:19:57

土耳其 不值得同情?
1,历史上玷污千万姊妹,钉死在十架上,至今不承认。
2 直到今天,还在残害自己国内的基督徒和牧师。
3,卖无人机给回教国家,杀害 基督教国家的人。
    1923年,日本关东大地震中国鼎力援助捐款捐物,却被屠杀700名华工,日本反而认为中国心善可欺坚定了侵华决心。
4,时至今日,土耳其仍然否认亚美尼亚大屠杀的存在,称那些人只是死在被流放的过程中。
可以确定的是,1914年土耳其境内有250万的亚美尼亚人,到1922年仅剩38.8万,而今天这个数字则更少。
   玷污幼女,将其钉在十字架上示众,抓少女进行公开玷污,土耳其人将活着的亚美尼亚人带到实验室,进行实验。。。。(节选澎湃新闻)
【雅2:13】因为那不怜悯人的,也要受无怜悯的审判,怜悯原是向审判夸胜。

一,基督教界充满了可耻的烂爱主义。连最基本的善恶是非的良心都不要了!爱爱爱。不需要认罪悔改,一味地爱。
二,指责罪恶的人,才是真爱土耳其。向土耳其派宣教士的才是真爱土耳其。
三,有一些基督徒的道德水平,还不如不信的外邦皇帝:每逢地震天灾,还会下罪己诏。
——我是不是得罪了上天?
四 ,只有神的手,才能对土耳其施行审判。

【路13:2】耶稣说:“你们以为这些加利利人比众加利利人更有罪,所以受这害吗?

【路13:3】我告诉你们,不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡!
【路13:4】从前西罗亚楼倒塌了,压死十八个人,你们以为那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪吗?
【路13:5】我告诉你们,不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡!”

死俩万,也是神的怜悯。
   因为按照公义,土耳其应当死150万,才算是为亚美尼亚的无辜基督徒报仇!

五,烂爱主义,不会盼望土耳其悔改。他们不悔改,上帝还是爱他们!这是魔鬼的道理。

六,但以理为自己祖先的罪孽认罪。
【但9:8】主啊,我们和我们的君王、首领、列祖因得罪了你,就都脸上蒙羞。
【但9:9】主,我们的 神,是怜悯饶恕人的,我们却违背了他,

土耳其的儿女,都不是无辜的。
他们都是杀害基督徒的子孙!
【太23:31】这就是你们自己证明是杀害先知者的子孙了。
【太23:32】你们去充满你们祖宗的恶贯吧!
【太23:33】你们这些蛇类、毒蛇之种啊!怎能逃脱地狱的刑罚呢?
【太23:34】所以我差遣先知和智慧人并文士到你们这里来,有的你们要杀害,要钉十字架;有的你们要在会堂里鞭打,从这城追逼到那城,

没有一个是无辜的!
原子弹之下无冤魂!
   若没有他们的支持,统治者也不能迫害基督徒!
如今他们遭灾了,活该!罪有应得!
上帝并没有按照他们的罪恶报应他们!
不过,给他们一个小小的悔改的提醒。

七,救灾之后呢?
他们继续杀害基督徒.
你的爱是农夫对毒蛇的爱!
真正的爱,是呼吁他们悔改!
停止迫害基督徒!或者神的震怒会延缓。
【赛14:21】先人既有罪孽,就要预备杀戮他的子孙,免得他们兴起来,得了遍地,在世上修满城邑。”

八,你也是罪人,有何资格审判土耳其?
   人不需要十完十美,才能传福音。
土耳其就是尼尼微。
缺少的只是约拿。
【拿3:4】约拿进城走了一日,宣告说:“再等四十日,尼尼微必倾覆了!”

收藏 0 0
    原子弹之下无冤魂,那古罗马竞技场的狮子口下有吗?

尼尼微是倾覆了,那作恶更多的罗马人覆灭了吗?

个人认为:只要接受救恩,所有曾经的罪恶都会被涂抹,不再被神清算。当然,犯罪所带来的后果,可能还是要承担的,但不至于灭亡。

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注