主在何处牧羊?
467次阅读
1个评论
司布真牧师:求你告诉我祢在何处牧羊,晌午在何处使羊歇卧。(雅歌1:7)
    这些话表达了信徒要与基督相交的愿望。祢在何处牧羊?在家中?只要我能找着祢,我愿去。在单独的祷告中?那么我要不住地祷告。在祢的话中?那么我要勤奋地诵读。在祢的命令中?那么我要全心行在其中。求祢告诉我,祢在何处牧羊?无论祢这位牧者在何处,我就要在该处如羊一样卧下。离了祢,我不能满足。我灵饥渴,唯有祢的同在才能使我舒畅。祢的羊晌午在何处歇卧?唯一使我得安歇之处就是祢和所爱的羊群所在之处。“我何必在祢同伴的羊群旁边,好像蒙着脸的人呢?”(歌1:7)祢有同伴,为何我不是其中之一?撒但告诉我,我不配,我一向都是不配的,然而祢也一直爱我。因此我的不配不能构成我现在与祢相交的障碍。是的,我的信心软弱易于跌倒,但是这软弱正是我要常常在祢牧养羊群之处的原因。因此我可以获得力量,在安歇的水边蒙保守得安全。为何我要转离呢?没有理由使我转离,却有成千的理由使我不转离。耶稣亲自招呼我前去。祂若稍微走开,只有让我更珍惜祂的同在。现在,我因远离祂而忧伤困扰,祂将再次把我领回到荫凉之处。在那里,祂的羊群得着遮蔽,不受炎阳的灼烧。
收藏 0 0
    @ liba幸福
    有难处不可怕,有泪水也不可怕,就怕没有耶稣!只要有耶稣在,祂能扭转你目前糟糕的局面;祂能抚平你此刻内心的创伤。不要上撒但的当,它让你觉得生活“走投无路”,困境“没完没了”。不是这样的!耶稣就是我们的路,“到了定期,事就了结(但11:27)" 不让泪水模糊了你定睛耶稣的双眼;不让困境缠住了你紧跟耶稣的脚步;一切都在神的掌管当中。遇到再大的惊涛骇浪,主耶稣一句话:“住了吧,静了吧。(可4:39)”——立刻就风平浪静了。身处再大艰险,也当刚强壮胆继续"争战"——主正迎着你过来:"不要害怕,因为我与你同在。(赛 41:10)"
     保罗华许牧师说,“弟兄们,不要以你曾有过一次的悔改和一次的相信为满足,事实上,你要借着你一生不断的悔改,来印证你第一次的悔改是真的悔改;要借着你一生不断的相信,来印证你第一次的相信是真实的相信。”
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注