解讀《聖經故事》第四集第三部分│奪人妻,殺人命,憑什麼神還稱他是合神心意的王?
722次阅读
2个回答
解讀《聖經故事》第四集第三部分│奪人妻,殺人命,憑什麼神還稱他是合神心意的王?(2021年2月)│從聖經的視角細細品讀劇集

Youtube (海外): https://youtu.be/14ye0i5-t8A

请弟兄姐妹多多关注我的频道,提建议哦。
我会争取把视频内容做的越来越好的。

谢谢
收藏 0

登录 后回答问题。没有帐号? 注册 一个。

最佳答案
    撒母耳记上2:35我要为自己立一个忠心的祭司、他必照我的心意而行、我要为他建立坚固的家、他必永远行在我的受膏者面前。
    13:13撒母耳对扫罗说、你作了糊涂事了、没有遵守耶和华你 神所吩咐你的命令、若遵守、耶和华必在以色列中坚立你的王位、直到永远。
    14现在你的王位必不长久.耶和华已经寻着一个合他心意的人、立他作百姓的君、因为你没有遵守耶和华所吩咐你的。
    上帝拣选撒母耳是因他必照上帝的心意而行。扫罗也是上帝拣选的,只要他继续遵守上帝所吩咐的命令,就是合上帝心意的人,可惜他没有,因而被废。照上帝心意而行的才叫合神心意。大卫犯罪前确是合神心意的,犯罪后,若不是他恳切地认罪悔改(诗51),早就像扫罗一样被废了,因为上帝是不偏待人的。
    如果他犯罪后仍能称作合神心意,那就是他的悔改而得赦免。然而,跟之前因遵守耶和华所吩咐的而合神心意的性质已经变了。重要的是圣经并没有说犯罪后的大卫仍然合神心意,如此的话,就没有必要差先知拿单去责备他了。
    诗篇51:1〔大卫与拔示巴同室以后、先知拿单来见他.他作这诗、交与伶长。〕 神阿、求你按你的慈爱怜恤我、按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯。

最佳答案

澳洲幸运5开奖直播  福彩七乐彩预测投注 极速飞艇开奖直播 1688app

科学技术的进步。尤其是现代科技的突飞猛进,为社会生产力发展和人类的文明开辟了更为广阔的空间,有力地推动了经济和社会的发展。中国的计算机、通讯、生物医药、新材料等高科技企业的迅速增长,极大地提

共2条 1

包子铺掌柜

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注