恩典社区

山东来牧师讲道

金牌会员

弟兄姊妹神同在,感谢主带领,山东来了牧师讲道,我听了一天,不知道是累的还是什么原因,头昏沉沉的,非常疲惫,如今无力的坐在椅子上分享,觉得自己去传福音结果子也没有这么疲惫,最多就是没结到果子灰心罢了,不知道怎么回事,也许是我还没适应过来去听,也不知道是神不允许去听,也许是黑暗势力搅扰,但我知道,要是我所在教会知道了肯定不喜悦的,而我听一个姊妹说外地来了牧师叫我去听,我就去听了,求神怜悯我吧,心里想坚持听完这次来的牧师们讲道,因为我懂得太少了,需要学习,以马内利。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

求神保守姊妹山东许多灵恩派的。说方言。

金牌会员

复活节 发表于 2018-2-28 09:23
求神保守姊妹山东许多灵恩派的。说方言。

哦,我不懂灵恩派是什么意思,我没时间了解其他教派,但是我听见她们讲了新约圣经,有个行淫女人被捉到耶稣面前,经文我忘记了,耶稣在地上画字是写字我也忘记了,但是没忘记她们说耶稣画的的字是:我有罪

我从来没听说过耶稣在地上画字是:我有罪,第一次听到,我纳闷,她怎么知道耶稣写的字是:我有罪

总之我很纳闷,也许我懂得太少了,她一再强调耶稣画字是3个字:我有罪

感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日