恩典社区

请牧师和所在教会代祷的事

1万

超级版主

请牧师和所在的教会代求:
  一,为这些大龄的姊妹代求,她们的年龄已经非常大了!已经过了30岁,快40了!但是她们并没有守独身的恩赐。心里还是渴望爱情的!
  并没有遇见俩情相悦的弟兄。我的心里一直为她们担忧。
   Jennyfaithful姊妹。

蒲公英姊妹,
    贾小洁姊妹。
    陆翠英姊妹。
    文惠姊妹。
    溪水边姊妹。
    以琳姊妹。
    荣耀姊妹。

二,求主拣选刘兆文(精神分裂症。家暴犯)
       诗人灯火清谈,我的网友李玲(信佛)。
       才女陆一鹿
  三, 柳碧娟姊妹(已信主,重度忧郁症)。

四, 刘国庆(复活节的侄女,求主拣选她,也为她预备婚姻)。她的父亲在她11岁的时候就死了。不知道灵魂是否得救。我希望她的灵魂是得救的!
        (待续)
 【中美合一,互相代祷】宋尚节牧师:原来这次大奋兴会前,兴化万明治西女教士,因看到兴化教会冷冷冰冰,心中甚是忧伤。每次给她母亲撒拉去信都提及此事。一九○九年三月二十三日,撒拉给女儿万明治的信中写道:“我知道你迫切希望圣灵在兴化工作,我真是欢喜。在为这事祷告时,听见有声音下来:'圣灵必来,荣耀归主圣名。'深信此信未到,圣灵已降临。我不胜快乐,因而搁笔而颂扬。”当时美国发一封信到中国需五星期。正是撒拉发信那一天,林鸿万牧师对蒲鲁士教士说:“今追念救主受难,有奋兴之希望。”蒲鲁士夫妇领会众为奋兴会禁食祷告。由此可见恒切祷告确实是教会大复兴的前奏。)----《灵历集光》

1万

超级版主

【为难忘的伤痛代求】他在QQ上叫:难忘的伤痛。起头信主了,加我为好友。我天天给他发《腓立比书箴言书的解释,一天一节》。     他是这样的忧郁病人:1,他有理解障碍,看不懂圣经。2,封闭防御。语言功能障碍。不爱说话。
    有一次,他要我和他玩斗地主。我想这是一次与他联络感情的好机会。可是,我真的不会玩!后来,他不加我为好友了!自闭了。
    求主继续搭救他,不撇弃他。  【为我代求】我生在一个家暴家庭。非常容易害怕,焦虑。恐惧。头上好像带了一个紧箍咒。害怕的时候,身体会出现木僵状态。像木头一样一动不敢动。连呼吸都不敢。头脑一片空白。内心极为封闭。排斥与外人交往与父母交流。

1万

超级版主

儿童教育 作家水影儿。真名;陈晚。基督徒。住在美国。40多岁就回天家了。   水影儿姊妹留下三个孩子。一个儿子。  大女儿今年24岁,美国大学毕业生,目前正在读美国法学院。二女儿今年20 岁,今年上大学。大二。
   求主怜悯赐福给水影儿姊妹的后裔。为他们建立幸福的家室。   她因为不同意希拉里同性恋,退出了美国的汉纳百川网,不再做编辑。

1万

超级版主

【爱所小组代祷事项】
上帝的国和义:
所以,不要忧虑说:‘吃什么?喝什么?穿什么?’
这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。
你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。(太6:31-34)
王春雨:
1,求主怜悯看顾爱所抑郁症朋友的生命,让我们在患难中不至失去盼望,赐我们忍耐和勇敢面对的心;
2,求主带领使用爱所公众号,赐聪明智慧让我们可以做见证和抑郁症知识的普及,求主为我们预备有公众号才干和恩赐的肢体和我们配搭侍奉;
3,求主带领我们肢体可以向下扎根(①读经②祷告③服侍),让我们的生命因着主的大能不再一样。
4,求主赐聪明智慧可以在职场中更为柔和  求主帮助在职场上可以明白祂的心意  求主保守感情免受试探  可以与女友共同携手走向  神所指引的前方!
孙喜乐:
1.表姐的婚姻可以得到  神的保守
表姐的身体【抑郁症】也可以得以被医治
2.能够在陪伴小孩子读书的时候  能有主所赐的智慧、耐心去帮助孩子们  一同学习成长进步  也把他们带进  神的国度
3.希望自己能够在圣经的话语上更加扎根  去遵行  神的国和义
朱蓥:1.希望自己能够好好去学习  在  神的话语上可以扎根发芽  
2.求主保守自己在传福音的时候  能够去明白祂的心意  而不是自我感动  自我膨胀骄傲的去传
3.求主帮助妈妈可以彻底弃绝心里的偶像身体被主医治  家庭破口被主修复  如果可以  真心希望全家信主依靠耶和华被救拔  感谢  神
4.请求上帝爸爸帮助两家父母能够在婚礼各种细节上的沟通得以顺利平安  说彼此恩待的话  正确表达诉求  不要引起不必要的误会  让长辈们心里不舒服
依凡:
1.学业顺利、家人平安
2.靠着天父爸爸的话语扎根  生命得以健壮成长
李鹏:
1.感谢天父  身体上的抑郁症得蒙保守好多了  工作上的事也请你多多带领   希望能够拿到应有的工资  能够避免踩雷踩坑吧
2.愿自己能够行在父的旨意、话语还有心意中
武琦钰:
1,求主能让我快点好起来能让我像正常孩子一样上学,参加明年高考。也希望自己能够不再把学习当作偶像  能够去明白你在我身上的心意
2,求主让更多的人理解抑郁症患者,有更多的人支持我们加入爱所大家庭。
3.求主帮助自己可以去明白天父爸爸的话语与旨意  在圣经话语上能够生长发芽  长出好果子
4.希望爸爸妈妈也能够不再被世俗的价值观影响  去明白天父爸爸的旨意
陈思含:
1.求  神能够帮助让自己家人回转  家里不再有争战  唯有上帝的爱与和平
2.求  神帮助我快点恢复早点好起来  也想知道上帝能给我坚定的信念和力量让我有勇气可以去考研学习
3.求主帮助认识正确的感情  带领去经历美善的大爱️
4.出门在外  在寻医问药途中求  神带领  避免踩一些坑
小猪老师:
1.能够靠主修复与前老板的关系  身体得医治  委屈难受被人理解
2.保守老公家人身体健康  
3.能够早日回去教学  做一个更棒很好的好老师  
4.求主摘除干眼症
阿横姊妹:
1.希望能够早日摆脱抑郁症  
2.家人愿意理解并且陪伴这个疾病  
3.同事之间相处融洽  
4.工作以及看病之间能否平衡  不为金钱烦恼
姗姗姐:
1.早日找到那个属灵的他
2.求主耶稣帮助写出更多的感悟与文章
3.家里一切平安  被主拣选
孙弟兄:
1.求主耶稣亲自保守  能够在  神的话语上更加扎根、学习并且成长
2.家人的平安得蒙上帝保守
王弟兄:
1.努力学习、更好的为上帝做工
2.愿主保守家庭  自己能够一无挂虑的全身心服侍  神
陈文波:
1. 求主带领保守自己的身体还有工作  希望自己可以彻底的脱离药物
2. 愿自己能够被主带领去学习、生活
3. 工作有关金钱的焦虑求主挪去
4. 求主可以拣选帮助自己的老板
刘弟兄:
1. 求主使我远离好色邪荡谎言醉酒,争竞嫉妒的罪!能够时刻行在上帝的话语与旨意中
2. 求主保守我的心思意念以及身体上的一些病痛、焦虑症等等
3.求主帮助我左右前后的邻舍都可以听信福音  被主拣选  也求主关照、修复我的原生家庭  求主保守
丽丽:
1. 求主帮助能够修复同父母的关系      得到妈妈发自内心的关怀跟关爱
2. 能够求  神带领、帮助找到那个对的合适的人  一起走入婚姻的殿堂
3. 求主帮助自己可以彻底放下过往不好的一切  向前看  向  神看!
4. 在天父爸爸的话语上扎根、成长
董姊妹:
1.请求天父爸爸可以除去我体内作祟的邪灵  能够去追求你的话  也恳请你保守我的身体
2.希望爸爸妈妈还有家人可以来陪伴理解我的抑郁症  我想要一些来自社会  家庭真心的关心
3.希望我可以健健康康的读大学  Sunny_sherry姊妹:1.忧郁症躁狂症  目前药物控制,恢复地还不错  求主耶稣怜悯医治
柳碧娟姊妹说:
1.请弟兄姊妹为我身上的邪灵争战祷告吧!我受捆绑近6年了  求主可怜我!
2.我身上堆积了不少疾病  从精神到肉体都保守邪灵的搅扰  求主耶稣伸手医治  恳请弟兄姊妹为我争战祷告!阿门
纪春香姊妹:
1.母亲被外邦恶人杀害了  求主找回她的女儿
张纯熙:
1.小姑娘长时间沉迷耽美小说  吃得下睡得好但是有抑郁症前兆  求主耶稣保守帮助  
2.小姑娘的母亲非常担忧  不知道是送到管教学校还是如何  求主怜悯带领  阿门
其他:
1.求  神保守我们各种家庭、婚姻、婚恋、长辈亲属、邻舍同事关系  能够和睦融洽  生活工作每天靠主得胜有余  
2.在任何环境中都可以去放胆传扬耶和华的道路  求主耶稣把我们变成大光大盐!
3.家人们都平安健康  被主拣选得医治
4.大家早日找到灵里的另一半
5.能够多多拣选中华儿女  兴起我们的家庭与族人  靠主站立得胜!
6.每天日用的饮食赐给我们  让我们通过好的  健康的途径去赚取所应得的财产  也不让我们被物质金钱捆绑!
7.爱所的大家各自的繁重困扰  求主垂听、看顾保守  阿门
8.工作号后期的细分  分工合作求主帮助、安排
9.求主帮助我们能够得着更多对代祷事项有负担的弟兄姊妹  引领我们寻到他们  让我们可以能够同心合一的来祷告  为万人代求
10.希望小娥姐能够早日回归我们这个大家庭  用爱修补这一切
11.群中不怎么露面的大家也可以来加入我们的查经、祷告聚会小组  一同来彼此服侍、彼此成就!阿门
12.愿天下远离主的羔羊  能够早日回转  来到父亲怀中得安慰  阿门!
  我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我说:“我在这里,请差遣我!”
(以赛亚书 6:8 和合本)

1万

超级版主

1,孙晓宇------父母双亡,从小信主,现在迷失。求主寻回。         吕荣华姊妹早回天家。她的儿子,孙子,现在迷失。求主寻回。
   2,朴姊妹收养的儿子,从小信主,长大后,找到亲生父母。现在迷失。求主寻回。

3,纪春香姊妹的女儿,因为母亲被一个匪徒害死,不信了。现在迷失。求主寻回。
   4,杨国光姊妹,40多岁就回天家了。一个儿子一个女儿还没有信。求主拣选
   5,赵海平姊妹,结婚多年,还没有孩子。
   6,我的邻居张玉坤,毛友华,毛友东,陈秀江,陈秀成。池姓人。郝姓人。大个子。马福臣。杨姓人。朱姓人。
        我的同学沈金辉(未信)王灵海。水浒兵。化灯山。刘全祥。史嫣然。田坦成。田文娟。张华。邱向力。邱向军。秦力。马进城。鱼满仓。

1万

超级版主

1, 柳碧娟姊妹的弟弟被鬼附-----骂耶稣。他们现在美国的教会。
  2,求主使小武姊妹得到精准的医治。最大程度降低药物的副作用。恢复她对爱 和快乐的感觉!不收走她的智慧!

1万

超级版主

一位弟兄坐着睡觉,胃食管反流。求主医治。
   青岛落梅的母亲今天(12月15日)去世,求主安慰坚固她的信心。
   我的邻居丁家兄弟,还没有信主,求主拣选他们!
   有一个坐轮椅的姊妹,从前是讲道的,今天当了巫婆。求主救回她!不撇弃她!

1万

超级版主

1,张姊妹和她的大儿媳,二儿媳不和。大儿媳,二儿媳不来聚会了!
    求主使她们婆媳和好!
    2,郑莉萍  姊妹有忧郁症。父母爷爷都是基督徒。
   自卑不能挣钱----父母不理解。敏感----怨毒记恨---被仇恨的灵捆绑。靠自己是不能挣脱的。  
    3,姜姊妹的儿子,求主拣选。使她们回到主面前!魏双春的儿媳,姜姊妹的儿媳求主使她重新回到主面前!
    4,求主拣选我的朋友:董金波。龙大地主。

1万

超级版主

@吴红梅的一眼已经盲了,另一只眼睛也要失明了!求主怜悯她,保留她余下的视力可以写诗。

1万

超级版主

姜思浓姊妹的代祷祈求?周一要到北京看病。很害怕。求主安慰祝福她。