恩典社区

最新需要代祷的事情?(一)

1万

超级版主

【最近需要代求的事情】1,吴红梅姊妹  @冷月红梅   的病很严重。求主保守她的信心,直到见主面的时候。
2,Jennyfaithful   姊妹,。。。来的时候,疼的需要卧床几天。
3,丽丽姊妹,孤身在外,快四十岁了,还在 饭店 打工。
求主赐福给她,为她建立家室,为她的经济  开一条出路。
4,求主 为  溪水  姊妹  建立家室。
    为荣耀姊妹,小杰姊妹,蒲公英姊妹,陆翠英姊妹, 灯火姊妹。。。
慵懒  姊妹  。以琳姊妹。。。 白石姊妹。。。建立家室。
5,为越南 受逼迫的基督徒 代求!
6,求主救回 被 恐怖份子掳去的利亚姊妹。

1万

超级版主

为忧郁病友代求:有且只有Xs:   LLing-ju:我还是爱你嘚:浑浑噩噩颓颓废废的兜兜:天空下无yu
我有一条大嘿狗:原来是福平呀
橙月凯子   不才08508:区快练爱好者
走小饭:
今天还是用霸王:
希希14213   路白喵:千千万别忘记我

你不是垃圾。你是一个宝贵的灵魂。是神按着自己的形像和荣耀造的人。你不就是高级动物而是神的儿女。
    自省太过,是死路一条,因我们只会看到自己该死。那我们可怜的罪人要看什麽?去看那启示出的神(Deus Revelatus),看那十架上的神,仰望那铜蛇,思想那为你死在十架上的基督,在那里,你会看到慈爱、怜悯、接纳、和好、平安、永福、喜乐。 ------马丁路德

【向死而生】人生没有意思,没有意义。我看世界如死。我每一天都是向死而生。加拉太书:因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。
   【我是天天冒死】时刻冒险?我每一天活着,如同冒险家在冒险。不知道今天会遇见什么人什么事。很新奇很新鲜。我对今天充满了好奇心。使徒保罗则是天天冒死,忍受逼迫苦难。
  【靠自己没力量,是走不出来忧郁症的!】一个不会游泳的人,不能自救!忧郁病人需要耶稣的大手把她拉上岸!
   【生命的主权在神手里】犹太人不敢自杀?因为生命是上帝赐的,只有上帝才可以剥夺。儒家的传统教训则是:身体发肤,受之父母,不可损伤。对于想死的人,尊重他的自杀权?免得他生不如死?不!生命不在你的手里。
回家】对于孤身在外失业的病友。最好还是回家。只要你的父母还有一点人性,就会给你免费的饮食,带你免费看病。虽然会唠叨几句。但是你的面子,没有你的命重要!不要硬挺,需要吃药就能缓解失眠躁狂的病情。万一遇见无人性的父母,也不要放弃!无人爱你还有耶稣爱你!
我今天的生活态度?与主同死同埋同复活】罗马书6:8  我们若是与基督同死,就信必与他同活,6:9  因为知道基督既从死里复活,就不再死,死也不再作他的主了。  
6:10  他死是向罪死了,只有一次;他活是向 神活着。  
6:11  这样,你们向罪也当看自己是死的;向 神在基督耶稣里,却当看自己是活的。

羞辱感-----比不过别人,没有脸面见人,所以就封闭,疏离,不跟人来往。
迷茫感----恐惧,害怕,不安。 被弃感——觉得神不爱我,别人都不管我,这个世界对我非常不公平,不满恶毒。
神有个计划在我身上,而且要帮助我完成;神仍然爱我,永远都爱着我。(引用牧师的话大意)

1万

超级版主

浪吧2006    圆滚滚的阿园呀:猫小咪丷009  
  简简单o    一只文溪    漫妮瑶    滢滢快醒醒    你就想像一个白眼的emoji吧:
  hnynvvv      想 Young猫      黑色小羊集合地
  是萤    如郑茹惜    湯·麵    迷茫的我  

抑郁症,焦虑症,强迫症是可以治愈的。正常吃药,需要挺过一段时间吃药副作用的难受。就会恢复正常。不会变成分裂症。
   【倾诉可以缓解忧郁症的情绪】1,病友很善良,害怕自己负能量的倾诉,会影响其他人的情绪。其实不必担心  :这里是一个倾诉的树洞,全部是病友。健康人是待不了的。3,内心的负面情绪如果积压太久,就会得忧郁症。说出来会好一些。4,,都是网名。谁也不认识谁。
    【忧郁症的分类?】1,只是有一些想死的情绪。太累。没意思。这不是忧郁症;而是忧郁的情绪。正常人都有过。2,自杀付之行动了,这是忧郁症,需要去医院诊断吃药。解开心结。3,多次自杀了。这是重度郁郁症。不适合工作了。需要福利托底,给一个低保。
    【许多精神疾病是因为内疚感积累造成的】认罪和祷告,使内心的内疚感,自卑感,沉重感,压抑感。。。都卸给了上帝。祷告的人自己 就轻松放松了。约翰一书 1:9我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。耶稣说:“小子,放心吧!你的罪赦了。”
@诸三一
    福音永远是出路,是你山穷水尽时的出路,是你四面楚歌时的,是你走投无路时的出路。
    许多人来到教堂,带着泄气,懊悔,悲伤,迷茫,受挫,压力,绝望,那些撕心裂肺的,心如死灰的,自惭形秽的,不堪重负的,把福音给他们。让他们离开教堂的时候,有耶稣陪伴着他们离开,然后一生一世陪伴他们,直到永远。福音是出路。

1万

超级版主

我就是可爱努力的鸢鸢啦    鈅哥59:叫我亲爱滴阿慧呀:
   烊烊易易烊烊易荒82252:回复@陆陆月柒:@荒82252:我以前也是中度抑郁,自杀过一次,没有成功,然后养了一只狗,叫来福,现在已经不抑郁啦,也不会去想自杀的事了,允夏小清新
我活该不被珍惜ma:ANBZ97:  今天坚持练字了吗     沐沐上神
笼岛凉介      He--HurtMe    染柒的小蛋糕     呆毛酱不想说话     孤卷残云-   苟SSS且    芷兮玉无痕:Buou__:
Z小茴我是童童6284997339MOSHIYA:_故人诗:   夏树_Natsuki   甜儿别瘦了:想不出什么好听的微博名了。  
    【耶稣是你永远的倾听者和陪伴者】  父母一直不能理解我宽容我。
     主是我密友良伴 是耶稣驱散了我心中的黑暗, 是耶稣驱散了我心中的苦寒, 从此,黑暗中的我见到了大光, 冰冷的心灵变成春天。 主把我扶搀 不再苦苦问自己路怎么这样难。。。。。
      韩国自杀的女艺人很多?韩国的文化传统深受儒家影响:重男轻女,男尊女卑很严重。父权思维,大男子主义根深蒂固。女艺人就算有钱了,成名了。在男人眼里,还是玩物。所以,屡次曝光  性侵的 丑闻,就不足为奇了。所以,仍然要为韩国  祈祷,除去重男轻女的余毒,建立男女平等,为妻子舍命的基督观念。
   一,你的生命需要一块 压舱石(基督),生命不可承受之轻。如一片落叶,一片浮萍,一朵浮云的生命,毫无   永存的价值。轻,最累人。
    二, 佛家冥想 的  危险?
   你的灵魂  主权   交给了一片灵界里的 空虚。空无。虚无。
   而邪灵   就居住在 空虚中。什么时候,都不要放弃  你的理智,思想。
  三, 79岁是一个坎儿。这是一个迷信的说法。其实,长寿  与经济发展  密切相关。
  推荐阅读:全文自己去看
@南方周末
【内地最长寿的地方是上海】2018年上海市户籍人口预期寿命达83.63岁。。。。。