恩典社区

圣之美的异象(事工动态)

1万

超级版主

来源:新雄鹰重生
【迷途的羔羊】作词:杨沐恩   作曲:刘炫宇     
曾是一只
迷途的羔羊
寂寞地品尝着
无尽的苦闷彷徨
不知应该何去何从
找不到幸福的方向

亲爱的牧人
祂找到了我
领我到光明的路上
温柔地安慰我
用爱为我疗伤
将喜乐充满我的心房

亲爱的牧人
祂不离不弃
伸出祂手中的杖
赐给我信心
加添给我力量
带我去往最美的天堂

我曾是一只
迷途的羔羊
无助地挣扎在
黑夜的幽谷 山岗
软弱无依 孤单害怕
看不到明天的希望         
监制:刘圣洁
演唱:高原、刘炫宇、陈萍、杨沐恩     编曲、混音:刘炫宇   出品人:刘圣洁
赞美诗《迷途的羔羊》歌词源于《圣经》中的经文如下:
    【雅5:19】我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转。
    【雅5:20】这人该知道叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。
    【彼前2:25】你们从前好像迷路的羊,如今却归到你们灵魂的牧人监督了。
    【太9:35-36】耶稣走遍各城各乡,在会堂里教训人,宣讲天国的福音,又医治各样的病症。他看见许多的人,就怜悯他们,因为他们困苦流离,如同羊没有牧人一般。
    【太18:12-14】一个人若有一百只羊,一只走迷了路,你们的意思如何?他岂不撇下这九十九只,往山里去找那只迷路的羊吗?若是找着了,我实在告诉你们:他为这一只羊欢喜,比为那没有迷路的九十九只欢喜还大呢!你们在天上的父也是这样,不愿意这小子里失丧一个。”
    【约10:16】我另外有羊,不是这圈里的;我必须领它们来,它们也要听我的声音,并且要合成一群,归一个牧人了。
    【诗23:1-6】(大卫的诗。)耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边;他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。在我敌人面前,你为我摆设筵席;你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

出品发行:圣之美(上海)文化传媒有限公司
       一群来自大陆各个地方,有志于福音文化事业的年轻人,存有一颗要把福音传递到每个人的火热的心,在神的呼召下,我们创办了圣之美音乐事工,开始了音乐敬拜的旅程。
       但音乐不是我们的追求,更爱耶稣才是,福音才是,因此,我们常常欢迎及召集不同的弟兄姊妹参与我们的事工……
圣之美的异象:
以教会为基本的目标;
以社群为服事的群体;
以西部为进攻的策略;
以普世为宣教的宗旨。
       “所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们尊守,我就常与你们同在,直到世界的末了。
信念:   我们用七项主要信念作为指针,呈现圣之美音乐事工的总体精神:
A、忠于圣经——我们的根基在于神的话语;
B、走在时代和文化的尖端——在不违背圣经的前提下,我们希望能运用创新弹性的
      方式,响应教会目前的需要和趋势;
C、强调恩典;
D、贴近未信者心灵需要的方式;
E、建立关系——连结音乐人与事工;
F、造就生命——训练和关怀;
G、国度眼光——建立神的国度,服事众教会。
   主内提醒:一些姊妹  喜欢看异像,作异梦。这是很危险的?基督徒的灵性必须扎根,建筑在 神的话 上。那些异像异梦也是经不起  查验的。也是需要查验的。就算应验了,也未必是出于神的。申命记:他所显的神迹奇事,虽有应验,  
13:3  你也不可听那先知或是那做梦之人的话。因为这是耶和华你们的 神试验你们,要知道你们是尽心尽性爱耶和华你们的 神不是。  

1万

超级版主

【阿爸父】词、曲:邵家菁
阿爸父 哦阿爸父
我的心向你呼求
恳求你来就近我(洁净我)
使我灵得安息(自由)

我的心渴慕
见到你的容面
让你爱将我环绕
阿爸父 哦阿爸父
在你脚前我等候   

【我心旋律音乐事工】简介           

透过创作录制“非卖品”的诗歌CD,将福音传遍地极,让全地充满赞美。
       连结一群有耶路撒冷而来异象的基督精兵,把福音传回耶路撒冷,并推动协助犹太人的回归、生命的救赎、以色列的重建,为荣耀的君王预备道路,迎接主的再来。
专辑:9 张
歌曲:94 首
标签:赞美(79) 敬拜(50) 感谢(25) 祷告(19) 喜乐(14) 平安(12) 道路(9) 荣耀(8) 灵修(8) 一生一世(6) 布道(3) 我将你铭刻在掌上(3) 
我心旋律音乐事工
Melody of My Heart Music Ministry

主如明亮晨星   Christ as a Bright Morning Star】
  當我在黑暗痛苦絕望中,有一曙光明照在我心,
  祂是那稱為奇妙的救主,捨棄天上榮華為我降生,
  祂又為我被釘在十字架,情願受苦洗淨我的罪,
  我要唱奇妙主哈利路亞,從今後永不會再絕望,

救主耶穌基督被接升天,祂去原為我預備地方,
  就必再來接我到祂父家,永遠與主同在到千萬年,
  到那時再沒有痛苦悲傷,只有甜美快樂的笑容,
  眾聖徒同集在明亮聖城,滿心歌頌讚美主大恩,

(副歌)
  祂仁慈善良的愛領我衝破狂風巨浪,
  主如一顆明亮的晨星,
  帶給我無限的希望。

周牧師性喜音樂,在小學五六年級就開始習作山地歌謠。 他父母常提醒他:「服事神最重要的工作是傳福音,而傳福音的方式,不一定全靠講道,而是善用發揮神所賜給我們各人不同的恩賜,去傳揚信息。」

1万

超级版主

【配得頌揚】  讚美之泉《将天敞开》專輯 (分享自 @优酷)
讚美之泉音乐事工  创作
【配得颂扬】  词、曲:黄以睿    所属专辑:[将天敞开·活着为要敬拜祢]
圣哉 圣哉
主神全能者 道途义哉诚哉
圣哉 圣哉
万有都赞美祢

主耶和华
祢奇妙作为流传万代
祢的美德从地极到地极
无人能及
天使天军屈膝 万民也要兴起
将荣耀归祢圣名

祢的慈爱高及诸天
祢的诚实上达穹苍
祢是公义的主
与和平的君王
祢配得所有颂扬        

【 讚美之泉音乐事工】详细资料
       我们的使命是以敬拜赞美和圣乐创作作为导管来传福音,激励和装备信徒宣扬神的国度,进而赋予年轻人训练及鼓励成为负责任的一代,为神发挥潜力,多结果子。
       赞美之泉音乐事工成立于1993年,1995年在美国加州正式成立 501(c)(3) 非营利机构。
       1997年在台正式登记为赞美之泉文化事业基金会。
       赞美之泉自1995年出版第一张敬拜赞美专辑【让赞美飞扬】,承蒙许多人的鼓励与支持,制作有敬拜赞美专辑、青年敬拜专辑、演奏曲精选系列、钢琴演奏系列、实况录音录影、e敬拜影音系列,
       更于2009年首度带着信心跨出的韩文敬拜系列,共30张专辑。
       我们依靠着主的能力,巡回脚踪遍至美国、加拿大、欧洲、纽西兰、澳洲、台湾、香港、新加坡、马来西亚等地,做主的见证。
       赞美之泉服事至今,坚持要以神所赐给我们的一切所有,尽心、尽性、尽意、尽力地来服事祂。
       我们歌,因为这是神给我们的恩典;我们唱,因为被神的爱摸着;我们见证,因为要高举主的名,传扬祂奇妙的作为!
       因此,赞美之泉的目标是藉着我们的事奉,训练出一批全方位的属灵军队;建立属神荣耀的祭坛;看见祂的作为被彰显,藉此复兴的火能临到世界各地华人。
       在赞美之泉,神兴起许多爱神又愿意用音乐服事神的年轻一代,看到新的一代,我们知道神要大大地使用他们,因此,除了沿袭赞美之泉过去一贯作风的敬拜赞美系列之外,我们正朝向制作一系列属于新世代的敬拜赞美,对主耶稣更多的委身是我们的目标。
       哈利路亚!一切权柄、赞美、荣耀归于至高耶和华独一真神!阿们!

1万

超级版主

#欣赏#赞美诗- 【我的神我的父我的磐石】 我的神我的父我的磐石】 词/曲:郑浩贤
我的神,我的父,我的磐石,我敬拜你。
你的慈爱,丰盛的慈爱,永远屹立不变,建立到万代。
我的神,我的父,我的拯救,我赞美你。
你的信实,恒久的信实,永永远远坚立天上。
我要欢呼,向你举双手,向你扬声高唱,哈利路亚。
因你喜悦我们,是我的力量荣耀,愿在光明中与你同行。
我要欢呼,向你举双手,向你扬声高唱,哈利路亚。
你是我的主宰,谁能与我的神相比,我一生向你俯伏敬拜。
我要专心爱你,我要专心爱你,我要全心全意的向你敬拜。
我要专心爱你,我要专心爱你,因为你数不尽的爱,永不更改。      
       这首赞美诗由【新心音乐】创作    属专辑:【专心爱祢】
新心音乐事工  详介
       成立于一九九七年秋季
       我们的异象是凭着神的大能,藉着音乐来带领信徒敬拜神,在神的同在中与祂亲近。
       我们希望能透过音乐训练及敬拜赞美的聚会,与众弟兄姊妹一起分享学习如何更有效地用音乐来敬拜神,藉敬拜来建立基督的身体。
       我们深信,惟有在基督耶稣里重生,蒙神赐一颗「新心」,才能坦然无惧地到父神宝座前敬拜祂,因为只有一个新造的人,才能对主唱新歌。
       我们也期望这些新歌能把人引到基督面前,好叫基督的光能照启他们的心灵。
       基于此,我们为这事工命名为「新心音乐事工」。
       神的话语是我们的力量:「你当刚强壮胆去行!不要惧怕,也不要惊惶,因为耶和华神就是我的神,与你同在。他必不撇下你,也不丢弃你,直到耶和华殿的工作都完毕了。」(代上28:20)
       耶和华殿的工作,岂不就是敬拜音乐事工!
       事工发展史
我们大都是一群在古典音乐领域中各有成就的音乐家和有特别音乐恩赐的基督徒。
虽然来自亚洲各地,却在不同的时间里先后来到休士顿。
       1992年底,当我们在休士顿中国教会负责主领崇拜时,意识到敬拜赞美的重要性,并开始寻求一些突破与改进的方式。
       但却立即发觉,除非自己透过个人的敬拜赞美生活来与神亲近,否则怎能带领会众集体敬拜呢?
       接下来的五年里,我们这一群崇拜小组的人,开始经历到属灵的复兴和神的同在,并开始积极地装备自己。
在事奉上,在音乐技巧的琢磨上,更重要地,在学习与研读神的话语上,我们忙碌地穿梭在音乐学院、神学院和教会里。
带着一颗热爱神与愿意被神使用的心,我们了解到神给他们一个异象,要透过他们在音乐上的恩赐来将人带到神的面前。
       在长时间的祷告和准备下,我们在1997年成立了新心音乐事工。我们深信,惟有在基督耶稣里重生,蒙神赐一颗新心,才能坦然无惧地来到父神宝座前敬拜祂,因为只有一个新造的人,才能对主唱新歌。
       是这个事工被命名为“新心音乐事工”的由来。
      在创办人郑浩贤牧师的邀请和召集下,一个来自不同教会的牧师们和对敬拜赞美有负担的弟兄姊妹们而组成的董事会也同时成立。
      新心基督教音乐学院同时在1997年成立,已为许多的华人教会培养出音乐事奉的人才。
       另一发展重点在于,创作适合这世代华人教会使用的敬拜资源。
    在我们创作或改编的诗歌里,处处显示出深厚的古典音乐基础,再加上融合各式现代音乐的曲风处理,让我们走出了传统和现代敬拜音乐的藩篱。
   为着教会敬拜生活,我们也特别出版了合唱歌谱、乐器伴奏谱和伴唱光碟。
    近几年,我们更是投入完成一系列八本的敬拜手册,期盼利用这些集敬拜神学和音乐技巧于一处的作品,来帮助个人或教会发展一个合乎圣经教导的音乐敬拜生活。
我们亲身经历神的呼召,透过音乐敬拜,发觉自己的生命有了一个特别的意义。
    音乐,不再是哗取听众及为自己带来名声与财富的东西。
音乐,却成为让人经历到神同在最好的管道。
这一条漫长、艰辛却美丽的道路,我们选择了与神同行。

1万

超级版主

[耶和华的心]  所属歌手: 有情天音乐 所属专辑: 你爱永不变耶和华的心是平安的意念
一生一世他定意用恩典为你冠冕
耶和华的心是赐福的意念
一生一世他已应许慈爱永不改变
当你遇苦难 他渴望与你共承担
试探中他要更新你赐够用恩典
忧伤与愁烦他渴望为你来舒缓
唯愿你全心交托寻求他荣面
耶和华的心是慈爱的意念
一生一世我要赞美信靠到永远

“有情天音乐”详细资料
有情天音乐股份有限公司(有情天音乐世界)初期由陈逸豪牧师及一群对宣教有负担的弟兄姊妹,同心组成理事会,于民%国¥八十七年在美加州成立(Heaventunes International),是一个非营利福音性机构,主要是以音乐为器皿,向各个有需要的地方,开启宣教的视窗。
翌年亦在台成立有情天音乐出版社,致力于推动本土诗歌创作、发掘及出版。
在民@ 国%九十年五月,陈逸豪牧师更进而协同一群有志于对本土诗歌创作人才之培养,及扩展宣教层面的弟兄姊妹,于同年八月在台成立有情天音乐股份有限公司(Heaventunes Co., Ltd.)。
我们的异象:
1. 推动敬拜赞美,以音乐传递神的爱。
2. 创作适合本土文化的诗歌,向充满苦难的世界传扬平安的福音。
3. 以国度的眼光,建立一个事奉的平台