恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 579|回复: 0

1月28日。主日警醒祈祷会

[复制链接]

1668

主题

4811

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
13062
发表于 2018-1-28 10:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
@溪水边gh
[早祷]亲爱的家人,亲爱的朋友主日平安!今天是主日礼拜!感谢主用话语创造更新我们,感谢救赎主十架宝血义成为我们的避难处,主啊,恳求主将永远的福音如灯塔照亮我们前面路程,感谢天父上帝藉着每个时代真理教导如何遵守,主啊,求祢赐给我们更新的智慧聪明,开启我们属灵的悟性,能够清晰领悟主的话语,并甘心乐意顺从主训,使我们内心圣所获得复新结出善果,主圣灵啊,恳求带我们进入祢宝贵话语中,使我们获得分别为圣的真理中,持守真道,警醒预备圣洁品行,恳求主圣灵赐福弟兄姊妹,同蒙恩召成为末时代守望见证人,让我们的信心坚固根基扎根予基督耶稣磐石上,好使我们爱慕主所赐给我们的律例典章,求主赐福衪自己的话语,愿主每日更新再造新心于我们,感谢赞美主,奉我主耶稣基督的名!阿们!

   @以琳_十二股水泉
   晚祷:主啊!在这即将过去的一年里,我们数不尽上帝的恩典与祝福。我们所经过的路径都滴满了上帝恩典的脂油。主啊!感谢你带领我们走过四季,经过了春夏秋冬,天天享受你的同在,日日有你的伴随。主啊!我们说不完你的慈爱,唱不尽你的宏恩;我们深深晓得自己是多么的有限,我们的有限很难述说你无限的作为,千言万语述说不尽你的慈爱。唯有向你献上感谢和赞美,谢谢主,如此的祷告是奉我主耶稣基督的名求。阿们!

  @青草地tgb
  父神啊!今天奉祢的名聚会的信众, 在各地各处要来敬拜祢, 亲近祢。求你让我们摆脱各样的事务缠累, 使我们口唱心和颂赞祢, 手洁心清侍奉祢。父啊!让我们彼此相爱, 以基督之名义彼此劝勉, 在主里欢喜快乐相亲相爱。求祢挪去我们的重担, 无论是心里或生活的, 消除萦绕在我们的忧愁,烦恼, 赐信心与力量, 使我们的言行分别为圣来荣耀祢 ; 神啊!求祢祝福主日里所有圣工圣事, 点燃我们爱祢的心, 来渴慕祢真理的话语, 让我们的生命在祢话语中重新得力;奉主名求, 阿们!

  @AngeloLaura
  謬誤的好處会有一时的快乐,却永久鞭挞心灵;真理的好處是虽有一时的苦涩,却有灵魂永久的快乐。

  @白石新名--我和祢的秘密
“若我所遭遇的是出于祢,我就默然不语。”
——似乎,我从未有过伟人们“默然不语”的信心与敬虔。我会跟祢吵架,我会跟你摔跤,直到我亲眼看见祢,直到我拥有祢的默然不语。

   我们寻求神,这不是一种美德,而是源于我们里面的空洞,是我们的需要。就如一个乞丐向一个施舍者祈求,这不是乞丐的美德,而是他的需要。美德属于上帝,属于真正的施舍者。而人本主义的信仰者,喜欢把寻求神需要归结于人的美德。

  读经、祷告、默想、赞美、领圣餐、参加主日聚会、讲台讲道、教会服事、基督教事工……等等,这些行动本身不是属灵的,除非人在这些的上面经历神。

    如果一个基督徒光看到耶稣基督在十字架上的痛苦而没有看到自己的罪——不单恶行里的罪,还有善行里的罪;只看到他自己对耶稣的怜悯而没有看到耶稣对他的怜悯;只为耶稣而哭不为自己而哭,那么他看到的不是耶稣基督并祂钉十字架,他看到的可能是自己为耶稣基督所钉的十字架。

   北村:一个人相信自己是猿猴变的,他就会认同动物本能为至高道德;一个人相信自己来自丛林,他就推崇弱肉强食的丛林法则;一个人相信生活虚空无意义,他就会渐渐生活得无意义;一个人不相信爱,他就最后不会给出爱也不会接受爱;一个人如果不相信公义,他就会用不义的方法行事为人。人,相信得着,就已得着。

  @基督徒_老钱79
【领袖的重要性】教会的属灵情况很大程度上取决于牧师的属灵情况,不仅讲道要好,更要有爱心?1?5,天天为弟兄姊妹祷告。牧人要把羊天天记掛在心上。列王记和列代志中,王好(敬畏神),国富民强;王不好(离开神),内忧外患,百姓跟着倒霉。所以,若教会的属灵光景不好,牧师得反省!

  得救是上帝的恩典,不是人的功劳。每个人都该死(因为罪的工价乃是死);因为主耶稣的救赎,我们的罪(即亏缺了上帝的荣耀)才得赦免。『罗马书3:23』因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。『罗马书6:23』因为罪的工价乃是死,惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。

  @崔尔亮
【晨祷】亲爱的天父,你的慈爱上及诸天,你的信实达到穹苍,你的智慧无法测度!软弱的你赐予力量,疲乏的你赐予能力,迷失的你赐予光亮,哀恸的你赐予安慰。信靠你的,必不至羞愧,等候你的,必从新得力!主啊,愿你坚固我们的心,使我们行事为人不是靠经验,不是靠知识,不是靠眼见,而是凭着对你完全的信靠。奉主名求,阿们!

   心情低落的时候,想起祢的温柔,祢那看不见的手安慰我。风风雨雨的天空,盼望看见彩虹,是祢恩典的承诺。每当想起祢,想起祢会帮助我,还有什么困难不能渡过!想起祢,我的心不再忧愁,生命窄路有祢陪我。

  @谁来为时代守望
  圣灵,在我们身上做工的一个明证,就是把神的话向我们开启,圣灵向我们的心说话,使我们更深的进入圣经真理的话语,圣灵引导我们默想神的话,赐给我们悟性,使我们越来越深入认识圣经的奥秘。这在我个人属灵经历里,是真实实际的。

  在圣灵里的祷告,使祷告成为一种享受,祷告的话,如同活水一样流出来,不再是我们自己往外挤的,好像很难祷告出来一样。在圣灵里的祷告,使祷告变得自然,如同生命的流露,而且你会真实进入你所祷告的话里面,有真挚的情感流露,或充满喜乐满足,或充满负担满眼流泪为教会祷告,祷告的话如同从灵的深处出来,且带着信心与能力

  @好好先生賞月亮
《神已为你预备》
你的头发已被神数算,你的重担主已替你担,你不必为前面的事做难,主内有真平安!
『耶稣说:不要为明天忧虑吃什么、穿什么,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天担当就够了。』(太6:34)
  一个自以为正直的人,往往受不了别人对他正直。他责备别人可以;别人责备他不可以。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2020-2-26 15:48 , Processed in 0.074670 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表