恩典社区

以色列敬拜团不要奉献?

1万

超级版主

最近微信上出现了一个以色列敬拜团
一,自我介绍:
     上帝在耶路撒冷重组以色列敬拜团于2015年,
  成员主要来自以色列、美国、中国、英国、
  澳大利亚、韩国、意大利等等不同国家和民族。
  大多数成员不是中国人,没有微信,或需要牧师代祷,
  或需要敬拜赞美诗歌,
  或需要在生活或情感方面的帮助,
  或需要任何其他方面的帮助,
  都可以联系我们。

二,以色列敬拜团假冒天使长米迦勒的话。
  听啊,医治受伤者的灵魂!这不是一首歌,这是一段话,天使的语言听似歌唱。
  天使的语言[节选自录音正文]
   天使长מיכאל(米迦勒)说:“如果你认为你已经懂得真理了,不可听我声音。如果你认为你还没有懂得真理,可听我说话。”
这不是一首歌,这是一段话,天使的语言听似歌唱。
天使的语言不像人类语言仅用音节发音来表达意义,
而是更多使用不同的音调和节奏旋律来表达意义。帖撒罗尼迦前书4: 16a
“因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音,
天使长的声音,又有神的号吹响。”
天使长发出声音,
是遵行主旨意,
是在与主同工。
经上的预言正在成就。
过去谁曾听见天使长的声音?
这是主所定的时候,
谁可听天使长的声音?
现在只有少数人可听。
当那日子会有很多人听到。

以下是正文,根据大天使מיכאל录音翻译成中文。
     我是מיכאל(米迦勒),在此向神的子民发出话语。凡听到的人,经历的人,可为此作见证。
世上多少人妄用我名字?但根本不知我是谁,更不知我使命。
我的使命并非守护地球,也非守护心宿二。[注:心宿二不是星宿二]
   谁人知我使命?我曾在太阳系文明起源时率军队阻止猎户座殖民者入侵,也曾阻止黑暗天使。
   回到过去篡改历史。在此次人类文明早期,为以色列民族歼灭仇敌军队,也曾在火中召唤摩西回归命定。但这些都是过去的事,现已无足轻重。
我的话听起来不是很长,
用你们的语言翻译出来就会比较长。
清心的人,耐心的人,才能得着。
神的羔羊曾说:
“若你相信你现在信的教义就是真理,请不要再听我的道,因为你属于他们。”
如果你知道你所信的教义并不是真理,可听我说话。
如果你认为你已经懂得真理了,不可听我声音。
如果你认为你还没有懂得真理,可听我说话。
    近期将发布天使长的第二段录音]
    以色列敬拜团   -------音乐10.天使与以色列人同录音, 24.天使与人类,用天国语言,用法语,对祂唱爱情之歌。

守望反驳:哈哈!明显是邪灵的假冒!
  1,我曾在太阳系文明起源时率军队阻止猎户座殖民者入侵,也曾阻止黑暗天使。(圣经哪一段记载了?)
  2,也曾在火中召唤摩西回归命定。(假冒神呼召摩西?
  3,天使的语言。;林前书13:1  我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣、响的钹一般。  
        所谓天使的语言不是方言;而是神的仆人都能听懂的语言。
        使徒行传8:26  有主的一个使者对腓利说:“起来!向南走,往那从耶路撒冷下迦萨的路上去。那路是旷野。”  
        27:23  因我所属所事奉的 神,他的使者昨夜站在我旁边说:  

27:24  ‘保罗,不要害怕!你必定站在凯撒面前;并且与你同船的人, 神都赐给你了。’
        最关键的是------天使不敢加添篡改《圣经》。
        加拉太书1:8  但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。  

三,以色列敬拜团假冒玻璃海上唱的歌:
      第二首玻璃海之诗(在录音和视频中)。 也是将在玻璃海上,与羔羊同歌唱的十四万四千人。
     即将在玻璃海上唱的歌:英文、中文、希伯来语、阿拉伯语版。
   【大天使录音מיכאל】他们到底是谁?(第一段录音)
   原创: 米迦勒 以色列敬拜团

四,守望:
  以色列敬拜团是异端吗
  是异端。
   玻璃海上唱的歌?并不是他们唱的歌;而是启示录15:2  我看见彷佛有玻璃海,其中有火搀杂。又看见那些胜了兽和兽的像,并它名字数目的人,都站在玻璃海上,拿着 神的琴,  
15:3  唱 神仆人摩西的歌和羔羊的歌,说:“主 神,全能者啊,你的作为大哉,奇哉!万世之王啊(注:“世”或作“国”),你的道途义哉,诚哉!  
15:4  主啊,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢?因为独有你是圣的,万民都要来在你面前敬拜,因你公义的作为已经显出来了。”

异端的定性?说兽印是芯片,和安息日会这个异端相同。
                       崇拜米迦勒,与守望台这个异端相同。
   是一个极端灵恩的音乐团体。
    不要奉献钱财给他们,免得在他们的罪上有份。
约翰二书
1:9        凡越过基督的教训不常守着的,就没有 神;常守这教训的,就有父又有子。
1:10        若有人到你们那里,不是传这教训,不要接他到家里,也不要问他的安。
1:11        因为问他安的,就在他的恶行上有分。

1万

超级版主

神现在仍然会有启示? 【约20:30】耶稣在门徒面前另外行了许多神迹,没有记在这书上。   一, 确实有许多神迹奇事和见证是真实的,例如血癌,骨癌,鼻咽癌。。。得医治的见证。赶鬼的见证。
   也 出版了许多见证集。《见证如云》。那些都是神的作为。  但是那些见证集   不能与《圣经》同等并列。
二,对于神的话语,历代神的忠心仆人,都有一些新鲜的领受和亮光,造福信徒。
  也出版了许多《讲道集》《解经书》。
但是那些《讲道集》《解经书》不能与《圣经》同等并列。
新约先知讲解解释的只是《圣经》上记载的话语;而不是自己的话语。
更不敢加添《启示录》。
启示录22:18  我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;  
22:19  这书上的预言,若有人删去什么, 神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的分。

圣经的解释不能断章取义
使徒约翰的《约翰一二三书》 《约翰福音》《启示录》
  所讲的并没有越过 基督  已有的教训。
约翰二书 1:9  凡越过基督的教训不常守着的,就没有 神;常守这教训的,就有父又有子。  
1:10  若有人到你们那里,不是传这教训,不要接他到家里,也不要问他的安。  
1:11  因为问他安的,就在他的恶行上有分。

四,今天若有人自称有神的启示,耶稣的话语神迹。
都需要经过《圣经》圣灵的查验 和  几位牧师的联合查验。
约翰一书4:1  亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。  
4:2  凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的,从此你们可以认出 神的灵来。  
4:3  凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。