恩典社区

返回列表 发新帖
楼主: 主的小羊

基督的人性是受造的吗?

金牌会员

passlove 发表于 2019-9-11 21:09
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。   我再劝你,耶稣基督才是道路、真 ...

你信的女基督是进入硫磺火湖的道路。
你这个女基督的信徒,你一个背叛了耶稣基督的人,
不配用圣经的话。你的心被撒但充满了邪恶。却装成光明的天使,
你们这些邪教女基督的人,我见过很多别在这个论坛里装正直了。
没有人会相信你这种被鬼魔的捆绑的人。

你在论坛里讲的很多话,都是东方闪电女基督的人经常讲的。

超级版主

主的小羊 发表于 2019-9-12 07:40
你信的女基督是进入硫磺火湖的道路。
你这个女基督的信徒,你一个背叛了耶稣基督的人,
不配用圣经 ...

主的小羊弟兄,
你一再控告passlove为东闪邪教分子,宣扬女基督。没有证据可以证明你的控告。我要你提出证据。你提出的灵里感动,根本不能算证据。之前已经警告过一次了。现在又再犯。如果再见到你批评一次,会依照版规,让你不可发言一段时间,冷静一下。

金牌会员

阿斗 发表于 2019-9-12 11:26
主的小羊弟兄,
你一再控告passlove为东闪邪教分子,宣扬女基督。没有证据可以证明你的控告。我要你提出 ...

你一个牧师竟然包庇一个邪教女基督的人,你算什么牧师。

passlove 发表于 2019-9-6 15:59
希望我的不同理解你可以参考
这是你的原话
而是他有没有圣灵,既或是有圣灵人的心里若不谦卑,神也不会开恩 ...

你到我发的帖子里来,就证明你是女基督的传人。
我奉耶稣基督的名赶出你,女基督的传人。
   我不与女基督的传人,辩论我不会中你的鬼计,请你离开。
   你在我发的康来昌牧师,若基督没有真实受造的人性,我们就没有救恩的帖子里就传了女基督的邪教谬论,你说:(如果按我所理解的永恒,那就是把世界在我们大脑里擦掉,把光和暗在我们大脑里擦掉,把神的话语创造的一切事物在我们大脑里擦掉,剩下的就是永恒和存在了,而神就是永恒和存在本身)。让神的儿女,把他们
从圣经领受的神是,自有永有的神。把耶和华神启示在我们里面的真理都擦掉。信你传的女基督呀?
“我将你的话存在心里、免得我得罪你”(诗篇119:11)。“当用各样的智慧、把基督的道理、丰丰富富的存在心里、”(歌3:16)。
    这就是东方闪电女基督邪教分子的证据,你分辨不出来吗?你不要以为他与你交流你就能识破他,请你小心不然你就要倒霉了。他们要是盯上你,你可能就逃不掉了,我们这里东方闪电女基督不少,你见过吗?你与他们交过战吗?他们都用什么招数你知道吗?

超级版主

主的小羊 发表于 2019-9-12 18:55
你一个牧师竟然包庇一个邪教女基督的人,你算什么牧师。

passlove 发表于 2019-9-6 15:59

这根本不是理由,passlove说的是「如果将神用话语创造的事物擦掉,其余留下来的部分,就是永恒。」你引出东闪的书,指证他的思想是出自于东闪啊!

拿不出来就是乱指控。就当停止,还要道歉。

金牌会员

阿斗 发表于 2019-9-12 22:57
这根本不是理由,passlove说的是「如果将神用话语创造的事物擦掉,其余留下来的部分,就是永恒。」你引出 ...

你这牧师,什么都不懂。跟一个邪教女基督弄到一起了。

他passlove说:(如果按我所理解的永恒,那就是把世界在我们大脑里擦掉,把光和暗在我们大脑里擦掉,把神的话语创造的一切事物在我们大脑里擦掉,剩下的就是永恒和存在了,而神就是永恒和存在本身)。这种话,就是东方闪电女基督迷惑人,常常说的话。你也要学他让神的儿女都把神的话从大脑里擦掉吗?你分不清他是在传东方闪电女基督吗?

超级版主

主的小羊 发表于 2019-9-14 13:25
你这牧师,什么都不懂。跟一个邪教女基督弄到一起了。

他passlove说:(如果按我所理解的永恒,那就 ...

他根本沒说要把神的话擦掉,而是,如果把神用话语造的事物擦掉,留下来的就是永恒。

你把他的话歪曲了。地上的万事万物会被烈火销毁,这不是邪教的话。你硬是把邪教加在他人身上。我与你,与他素无冤仇。绝不偏袒。但是也不能见到不公义之事,却假装没看见。

说人邪教,拿不出有力证据,就是诬告。本论坛是不许如此的。

金牌会员

阿斗 发表于 2019-9-14 21:21
他根本沒说要把神的话擦掉,而是,如果把神用话语造的事物擦掉,留下来的就是永恒。

你把他的话歪曲了。 ...

你有没有属灵的分辨啊?就你这样的牧师若是在大陆,早就被东方闪电女基督掳去了。

只有假师傅传异端邪教东方闪电女基督的人,才会让人把神的话和神创造的万物都从脑里擦掉。你就是帮他辩护,还说不偏袒他。

圣经说假师傅的特征:“他们故意忘记、从太古凭 神的命有了天、并从水而出借水而成的地.”(彼后3:5)。

这是passlove他说的:如果按我所理解的永恒,那就是把世界在我们大脑里擦掉,把光和暗在我们大脑里擦掉,把神的话语创造的一切事物在我们大脑里擦掉,剩下的就是永恒和存在了,而神就是永恒和存在本身。神是创造万物的主这是异端邪教假师傅要否定的,他能直接说吗?神只是存在吗?你不是存在吗?山河湖泊日月星辰不都是存在吗?剩下的就是永恒和存在了,而神就是永恒和存在本身。永恒和存在本身就等于神吗?一个亵渎神的邪教假师傅。

圣经说神是自有永有的,是永活的神,生命的源头,万物的创造者。

哥林多前书12:10:“又叫一人能行异能.又叫一人能作先知.又叫一人能辨别诸灵.又叫一人能说方言.又叫一人能翻方言。这一切都是这位圣灵所运行、随己意分给各人的。”
你没有辨别诸灵的恩赐不等于别人没有,圣灵把辨别诸灵的恩赐赐给神的儿女,就是要分辨传异端邪教的假师傅,不许他们混乱神的道,迷惑神的儿女。
    约翰一书2:18---21:“小子们哪、如今是末时了.你们曾听见说、那敌基督的要来、现在已经有好些敌基督的出来了.从此我们就知道如今是末时了。他们从我们中间出去、却不是属我们的.若是属我们的、就必仍旧与我们同在.他们出去、显明都不是属我们的。你们从那圣者受了恩膏、并且知道这一切的事。〔或作都有知识〕我写信给你们、不是因你们不知道真理、正是因你们知道、并且知道没有虚谎是从真理出来的。