恩典社区

楼主: 阿斗

为何遵行天父旨意的人才能进天国?

超级版主

主的小羊 发表于 2019-8-21 11:52
这是人对圣经的领受不同,现在我们非要辨出他们是否是假先知、
或真先知,再辨三天三夜你也说服不了 ...

是的,到那时候就都知道了。
既然如此,请不要再拿这个问题,乱批评别人是错谬。可能主耶稣来的时候,证明你自己是错的。

金牌会员

阿斗 发表于 2019-8-21 12:39
是的,到那时候就都知道了。
既然如此,请不要再拿这个问题,乱批评别人是错谬。可能主耶稣来的时候,证 ...

你先不要下定论说我错了。

我讲的都有圣经的明显经文作证据,就是你不信也无什么大碍。因为神的儿女们会有分辨。
只要是得救的信徒,生命比较大一点的都能明白我讲的道理,是合乎圣经救恩真理的。

保罗到了生命丰满的程度,还没有进天国。他也要等到主耶稣基督再来时,从死里复活
之后,经过基督台前的审判。在主耶稣设立的天国里做王一千年。

提摩太后书4:18:“主必救我脱离诸般的凶恶、也必救我进他的天国。愿荣耀归给他、直到永永远远。阿们。”
主必救我脱离诸般的凶恶、原文:未来式。也必救我进他的天国。原文:未来式。
保罗信了好几十年主耶稣基督,到处为主传福音,到了要去见主了还没有进天国。就证明我讲的天国,今生不能进去,要到主耶稣基督再来时,死人复活被主提到
空中云里,在基督台前经过审判之后。基督设立千禧年国度(天国)时,得胜的信
徒才能进入天国做王一千年。

中级会员

旧约到新约,都是悔改离开罪恶,归向神

超级版主

主的小羊 发表于 2019-8-21 15:42
你先不要下定论说我错了。

我讲的都有圣经的明显经文作证据,就是你不信也无什么大碍。因为神 ...

我相信千禧年国度,也相信得胜的基督徒要在里面与主同作王。
但是圣经中从来没有说千禧年过就是天国,那是你自己想的。

千禧年国在圣经中只有六处出现,全部在启示录。

天国出现只有在马太福音,还有一处提摩太后书。两者从来没在一起出现过。

反倒是天国与神的国,两两对照,意义相同,支持经文有二十多个。

为何相信一个没有经文支持的理论?

金牌会员

阿斗 发表于 2019-8-21 09:31
经文又没有说这些虚假的传道人,靠神的灵赶鬼,而是奉着主的名赶鬼。

奉主的名一定是真的传道人吗?闪电 ...

阿斗牧师,你是真不明白神的法则呀。你用闪电派也是奉基督的名传道啊!异端也是奉基督的名行许多事。极端灵恩派的假教师,辛班尼,也伪称奉基督的名,行很多神迹奇事。这些异端邪教的假师傅,来证明马太福音七章二十二节的经文里那些奉主的名工作的人,也是假师傅。你就不知道圣经里面主的名,是专用名词。是指主耶稣基督,圣经会说主是指假神吗?

哥林多前书8:5--6:“虽有称为 神的、或在天、或在地.就如那许多的 神、许多的主.然而我们只有一位 神、就是父万物都本于他、我们也归于他.并有一位主、就是耶稣基督、万物都是借着他有的、我们也是借着他有的。”

东方闪电是邪教,他们奉主的名,是奉指主耶稣的名吗?是主耶稣给他们赶鬼的权柄吗?异端邪教的假先知,都是魔鬼的差役,他们是受魔鬼指使作迷惑人的工作。他们把魔鬼当主这道理你也不懂吗?

他们是真的赶鬼吗? 我们这边有一个妇女,在大陆刚开放宗教信仰自由的时候,就信了主。他们家几乎都信,她叫夏莉在我们附近牧养很多教会,李慕圣老弟兄在世的时候,也来过我们这里,在夏莉服侍的教会里服侍过这里的服侍各个教会的弟兄姊妹们。我们那时候很敬重李慕圣老弟兄,经常听他的讲道录音。东方闪电刚传到我们这里的时候,夏莉服侍的教会有一些人被东方闪电迷惑,她就带几个人到那些被迷惑的教会,与东方闪电的人辩论有一些被迷惑的人救出来了。后来东方闪电的人就把她骗到外地,在一个小村子里把她和与她同去的一个姊妹,控制在他们的据点里辩论。东方闪电的人辩不过,就用一个女人假装被鬼附了,叫夏莉给她赶鬼。夏莉奉主的名赶鬼哪个女人就翻来覆去乱叫,赶了两天两夜也没赶出去。那个女人是装鬼她能赶出去吗?跟夏莉一起去的那个姊妹到外面方便时,偷听到东方闪电的人在另一个房间里说的话。才知道他们是假装被鬼附,因为她被东方闪电关在另一个房间。也没有办法告诉夏莉,东方闪电的人到第三天就对夏莉说,你的神不如我们的神,他们把那个女人弄进来,就奉女基督的名赶鬼,几分钟那个女人就没事了。夏莉就被他们迷惑接受了东方闪电,还劝与她同去的姊妹接受东方闪电,姊妹不接受最后就把她放回来啦。后来夏莉就在我们这一带传东方闪电,与她同去的姊妹告诉她说,他被东方闪电欺骗了她也不信。她家里人都劝她她也不听已经被邪灵捆绑了,我们教会也被她迷惑了几个人。假师傅都是被邪灵捆绑的人,他们奉的主名就是撒但。

马太福音7:22:“当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”
       这里主耶稣说他们奉主的名,是指主耶稣的名。因为你不明白神的法则,指看神迹奇事假先知也能行异能。我们这附近有一个叫陈庆滨的,接受了呼喊派也能行异能。有人带了病人去他就奉他的主的名祷告,按手在病人身上病人就好了,有人身上长了大疥疮都流脓他祷告之后,用手在病患处来回一摩擦几下就好了,过了两三天病人就犯病了。大疥疮也出来了还是流脓。

这都是魔鬼骗人的鬼把戏,你却用来证明你的错误教导。假先知也能把鬼赶出吗?那不是撒但赶逐撒但了吗?你这解经不违背主耶稣的教导吗?

超级版主

主的小羊 发表于 2019-8-21 20:04
阿斗牧师,你是真不明白神的法则呀。你用闪电派也是奉基督的名传道啊!异端也是奉基督的名行许多 ...

连主耶稣说这些奉主名赶鬼的人,是「我从来不认识你,离开我去吧!」,你反过来说这些人是得救的。这根本就是无法接受的。任何严谨读经的人都无法接受。

这不叫违背经文吗?

禁止发言

7:13        你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;
7:14        引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。
7:15        你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。
7:16        凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?
7:17        这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。
7:18        好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。
7:19        凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。
7:20        所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。
7:21        凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
7:22        当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’
7:23        我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’
7:24        所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。
7:25        雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。
7:26        凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。
7:27        雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。 ”
7:28        耶稣讲完了这些话,众人都希奇他的教训。
7:29        因为他教训他们,正像有权柄的人,不像他们的文士。

这段经文是主耶稣提醒我们要防备假先知,假先知是作恶的人,是不遵行神旨意的人,是结坏果子的人,是披着羊皮的狼,是走宽大之路进灭亡旳人。他们对教会带来破坏工作,使主的名因他们受诽谤,结局是灭亡的。比如卖主的加略人犹大等。

禁止发言

主耶稣所说的从来不认识的作恶的人,象比喻中属稗子一类,是混在麦子中的。

禁止发言

诗125:5至于那偏行弯曲道路的人,耶和华必使他和作恶的人一同出去受刑。愿平安归于以色列!

作恶的人是受刑罚,偏行弯曲道路的人和作恶的人一同出去受刑。怎么能再进天国作王呢?

禁止发言

第一次复活的有福了,圣洁了,与基督一同作王一千年。第二次复活的人,是生命册上有名字的人,但没有作王的资格。