恩典社区

楼主: 阿斗

为何遵行天父旨意的人才能进天国?

金牌会员

阿斗 发表于 2019-8-20 23:25
我相信圣经教导的千禧年国度是在主耶稣再来时成就,你误解我的想法。

我不相信天国就是指千禧年国度,天 ...

请问阿斗牧师,你不是懂原文吗,你看看他们奉主的名赶鬼,在原文里赶鬼的赶字是
(逐出, 赶出)对吧。我请问阿斗牧师,假先知能把鬼赶出去吗?假先知是什么灵,假先知传
亵渎神的异端邪说,是魔鬼指使他们没错吧?  魔鬼会指使他们奉主的名赶鬼吗?

若是按照你的讲法,岂不是撒但赶逐撒但吗?这不明显违背主耶稣的教导吗?还狡辩。

你说看上下文,解经不是只看上下文就能把经文的原义,解释的合乎圣经真理的。还要
用圣经的其它经文和整本圣经的原则衡量,这样才能把圣经某一处的经文解释正确。

你不相信千禧年国就是指天国,但是根据圣经里的经文教导,千禧年国就是天国。
你还不相信得救(得永生),进神的国是在来世呢。但圣经有明文教训。你不信我没有
办法让你信,我只是把圣经的真理讲明白,信不信是你的事。你接受了加尔文错谬的教义
,圣经的明文教导你都不信了。我按照圣经的教导讲神的救恩真理,你就用改革宗的错谬
教义,谬解圣经的经文混乱了圣经的教导。

按照你的讲法,就没有一个人能得救了。你把凡称呼我主啊、主啊的人,不能都进天国,
错误的讲解成了不能都进神的国。因为你认为天国就是神的国,那些得救的牧人和信徒不都是
奉主的名传道,奉主的名赶鬼,奉主的名行异能吗? 难道他们都是假先知吗?都是假信徒吗?
得救的牧人和信徒他们,都能专心遵行天父的旨意吗?你看看所罗门王,他是专心遵行神的旨意吗?
按你的讲法他也不能得救了?不能进神的国,怎么得救?

超级版主

主的小羊 发表于 2019-8-21 07:07
请问阿斗牧师,你不是懂原文吗,你看看他们奉主的名赶鬼,在原文里赶鬼的赶字是
(逐出, 赶出)对吧 ...

主耶稣说他从来不认识他们,这批人就是不得救的,非不能进千禧年国度而已,连得救都没有。

也有佛教高僧,道教道士赶鬼。岂都是靠神的灵呢?

金牌会员

阿斗 发表于 2019-8-21 09:04
主耶稣说他从来不认识他们,这批人就是不得救的,非不能进千禧年国度而已,连得救都没有。

也有佛教高僧 ...

阿斗牧师,你说也有佛教高僧,道教道士赶鬼。岂都是靠神的灵呢?
凭你说的这就句话,就知道你不信圣经,与不信主耶稣说的话。

你不信圣经神的话,你干嘛做牧师欺骗信徒呢?看你的简历是博士,
可以找个其它工作养家糊口,何必欺骗基督耶稣的信徒呢?

超级版主

主的小羊 发表于 2019-8-21 09:23
阿斗牧师,你说也有佛教高僧,道教道士赶鬼。岂都是靠神的灵呢?
凭你说的这就句话,就知道你不信 ...
当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?(太7:22)

经文又没有说这些虚假的传道人,靠神的灵赶鬼,而是奉着主的名赶鬼。

奉主的名一定是真的传道人吗?闪电派也是奉基督的名传道啊!异端也是奉基督的名行许多事。极端灵恩派的假教师,辛班尼,也伪称奉基督的名,行很多神迹奇事。

奉基督的名就一定是真的传道人?你为何不看看主耶稣对他们的评语:「我从来不认识你!」会是真的才怪!

超级版主

主的小羊 发表于 2019-8-21 09:23
凭你说的这就句话,就知道你不信 ...

主的小羊弟兄,看起来你是本性难改啊!

已经警告你多次了,讨论神学就规规矩矩讨论,骂人欺骗信徒,是为什麽啊!这样能增加你的可信度吗?

我已经宽容你一次了,请你也自我尊重,不要再犯了。好吗?

金牌会员

阿斗 发表于 2019-8-21 09:41
主的小羊弟兄,看起来你是本性难改啊!

已经警告你多次了,讨论神学就规规矩矩讨论,骂人欺骗信徒,是为 ...

好吧。我不用过激的话语。

不过请阿斗牧师,也不要讲违背圣经的救恩真理的话语。

你说赶鬼不都是靠着神的灵,不违背主耶稣说的话吗?

他们赶鬼是把鬼赶出去了吗?  那些拜佛像的人,给人赶鬼是叫人请一个
佛像,或观音像回去拜。那就是魔鬼迷惑世人的手段,你作为牧师怎么也信
这种鬼把戏?

超级版主

主的小羊 发表于 2019-8-21 10:02
好吧。我不用过激的话语。

不过请阿斗牧师,也不要讲违背圣经的救恩真理的话语。

这里本来就没有讲靠圣灵赶鬼,也没有讲赶出去了没有,是你按照自己理解,加上去的。

你忽视主耶稣对他们的评语:「从来不认识你」这话!也就是他们没有一刻,曾经是被主所认识的。

这些人,你说他们是得救的,那是完全不能接受的想法。

金牌会员

阿斗 发表于 2019-8-21 10:06
这里本来就没有讲靠圣灵赶鬼,也没有讲赶出去了没有,是你按照自己理解,加上去的。

你忽视主耶稣对他们 ...

奉主的名不是靠圣灵赶鬼吗?
和合本圣经没有把原文的字,译出来。

赶鬼:(“赶”  原文圣经:字義溯源:  逐出,趕出去,趕逐,趕出)。
(“鬼” 原文圣经:字義溯源: 鬼魔,邪神,鬼 )。

证明他们把鬼,赶出去了。

你不能只抓住作恶这一句话,你怎么不看看下面的经文,主耶稣会对假先知
讲属灵工作的原则吗?五个愚拙的童女,主耶稣也对他们说: 我实在告诉你们、
我不认识你们。他们也不得救吗?

圣经说所罗门王,不也是作恶的吗?他不也是神的仆人吗?

列王记上11:6--10:“所罗门行耶和华眼中看为恶的事、不效法他父亲大卫、
专心顺从耶和华。所罗门为摩押可憎的神基抹、和亚扪人可憎的神摩洛、在耶路
撒冷对面的山上建筑丘坛。他为那些向自己的神烧香献祭的外邦女子、就是他娶
来的妃嫔、也是这样行。耶和华向所罗门发怒、因为他的心偏离向他两次显现的
耶和华以色列的 神.耶和华曾吩咐他不可随从别神.他却没有遵守耶和华
所吩咐的。”

马太福音7:22:“ 當那(此)日許多人要對我說,主阿,主阿,我們不是因(那)你的名傳道[原文:說預言],並因(那)你的名趕鬼,
且因(那)你的名行許多異能嗎?[註:本節三次用‘因你的名’,亦可用‘藉你的名’,或‘在你的名裏’,或‘奉你的名’.]”(原文圣经逐字中译(繁体)

超级版主

主的小羊 发表于 2019-8-21 10:58
奉主的名不是靠圣灵赶鬼吗?
和合本圣经没有把原文的字,译出来。

就算赶出,假先知也可能做出来,异端三赎的假教师赶鬼的事,也不是没有发生过。

揭秘异端“门徒会”(三赎教,三赎基督,二两粮)的内幕

「主要先深入中国大陆农村地区传教。对《圣经》的理解不同于基督教传统,现实中以医病赶鬼见证和生命粮见证传扬福音。」
主耶稣说「我从不认识你」,就不可能是得救的。这是最明确的证据。
再看路加福音平行的经文,两边讲的是非常相似的:
有一个人问他说,主阿,得救的人少吗?耶稣对众人说,你们要努力进窄门。我告诉你们,将来有许多人想要进去,却是不能。25及至家主起来关了门,你们站在外面叩门,说,主阿,给我们开门,他就回答说,我不认识你们,不晓得你们是哪里来的。26那时,你们要说,我们在你面前吃过喝过,你也在我们的街上教训过人。27他要说,我告诉你们,我不晓得你们是哪里来的。你们这一切作恶的人,离开我去吧。(路13:23-27)
这群主不让进入的,就是不让进窄门,也就是不让进神国的。怎么可能又能进天国?

金牌会员

阿斗 发表于 2019-8-21 11:08
就算赶出,假先知也可能做出来,异端三赎的假教师赶鬼的事,也不是没有发生过。

揭秘异端“门徒会”(三 ...

这是人对圣经的领受不同,现在我们非要辨出他们是否是假先知、
或真先知,再辨三天三夜你也说服不了我,我也说服不了你。等
主耶稣再来的时候就都知道了。