恩典社区

恩典词条:神的医治

超级版主

神的医治
  一,神的医治,在人的虔诚和能力之上。
使徒行传3:12 彼得看见,就对百姓说:“以色列人哪,为什么把这事当作希奇呢?为什么定睛看我们,以为我们凭自己的能力和虔诚使这人行走呢?  
  二神的医治,在人的理性和感性之上。
按着理性,他的病没救了!瘫痪不可能  立刻起来!
  三神的医治,在人的毅力和意志力之上。
福音戒毒,是公认    复发率最低的。
而戒毒,是人类最坚强的意志力    也做不到的!
劝吸毒的朋友,搜索  一些福音戒毒的机构。
  四,耶稣完全的权能彰显。(与信心无关的医治)
约翰福音5:5 在那里有一个人,病了三十八年。
5:6 耶稣看见他躺着,知道他病了许久,就问他说:“你要痊愈吗?”
5:7 病人回答说:“先生,水动的时候,没有人把我放在池子里;我正去的时候,就有别人比我先下去。”
5:8 耶稣对他说:“起来,拿你的褥子走吧!”
5:9 那人立刻痊愈,就拿起褥子来走了。
  1,这个病人没有祷告。
  2,圣经没说  他有信心!他指望的是人,是天使,是池水。

五,信心带出的医治。
使徒行传14:8 路司得城里坐着一个两脚无力的人,生来是瘸腿的,从来没有走过。
14:9 他听保罗讲道,保罗定睛看他,见他有信心,可得痊愈,
14:10 就大声说:“你起来,两脚站直!”那人就跳起来,而且行走。
,神迹是为了作见证。荣耀神的名。
使徒行传  3:13  亚伯拉罕、以撒、雅各的 神,就是我们列祖的 神,已经荣耀了他的仆人耶稣(注:“仆人”或作“儿子”);你们却把他交付彼拉多。彼拉多定意要释放他,你们竟在彼拉多面前弃绝了他。
七,没得医治的基督徒,灵魂也是得救的。
       得医治的信心  
       灵魂得救的信心
是不同的。
     得救的信心每一个真基督徒都有;但不是每一个基督徒  都会得到医治!
  八,造人的神也是医治的神!
  出埃及记4:11  耶和华对他说:“谁造人的口呢?谁使人口哑、耳聋、目明、眼瞎呢?岂不是我耶和华吗?  
  神能使人变残疾,也能使残疾人变成健康人!

九, 求主打破世人对教会的这四个错误的认识!
  1,你的神只能医治虚病(精神病);不能医治实病!
  2,你的神  连感冒  都医治不好!
  3,教会里面姊妹多,弟兄少。
求主使教会里的弟兄增多,使姊妹都有丈夫。
        因为你是我们的牧者。姊妹需要的丈夫也必不缺乏!
  4,教会里全是一些老弱病残。
求主使教会里的健康人也增多!

九。急救式的祷告。尤其是为那些  心脏病人代求!神是全在者!求主速速地去那里  救人!
诗篇
70:1 神啊,求你快快搭救我!耶和华啊,求你速速帮助我!
70:2 愿那些寻索我命的,抱愧蒙羞;愿那些喜悦我遭害的,退后受辱!
70:3 愿那些对我说“阿哈!阿哈!”的,因羞愧退后。
70:4 愿一切寻求你的,因你高兴欢喜;愿那些喜爱你救恩的常说:“当尊 神为大!”
70:5 但我是困苦穷乏的。 神啊,求你速速到我这里来!你是帮助我的,搭救我的。耶和华啊,求你不要耽延!

超级版主

一。神必为他说过的话负责!
  谁说的话,谁负责。
  我不替  神说过的话  负责。
比如:这里有4个一切:
医治你的一切疾病(包括绝症)。
天哪!我可不敢这么说!
一切!全部。
一切恩惠
一切罪孽
一切疾病
一切受屈的人
诗篇103:1  我的心哪,你要称颂耶和华,凡在我里面的,也要称颂他的圣名!  
103:2  我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠!  
103:3  他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。  
103:4  他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。  
103:5  他用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。  
103:6  耶和华施行公义,为一切受屈的人伸冤。  

二,(如果神没有医治你?)最无助,最失望,最凄凉,最伤心、最孤独、最低落、最迷茫,最软弱的时候,
   当遇到逆境,在软弱的尽头,可预料魔鬼会在你耳边说:你的上帝去了哪里呢?”
   你要准备好回答牠:“他昔在,今在,将来也在——永远与我同在,赐我能力、荣耀、恩典!”
   你未必可以常常感受到上帝的亲近,但可确信他不会丢弃你。“看啊,神时时刻刻都与你同在。他决不食言!——保罗·区普牧师
三,
#得医治的途径?#
一,【医院】绝大多数疾病,可以通过医院得到医治。最早的医院也是基督徒创办的。
不要排斥就医!
二,神迹】神迹也是有的!比如我的妹妹,子宫囊肿鸡蛋大,检查,竟然没有了!
一个姊妹得了癌症后,检查,肿瘤不见了!
但是,不是所有的基督徒,都会得到神迹 医治!
  这一点,一定要记住!不要崇拜神迹,整天盼望神迹医治!
如果,神没有用神迹 医治你,你的信心马上   就崩溃了!
旧约的以色列人,一路上经历了太多的大神迹!就是不信!
三,【神要接你的灵魂走!】药石无用。
不然,所有的基督徒,就都不死了!
四,【试炼】,这一类基督徒是最痛苦的?
他们带着痛苦的疾病,活了几十年。神没有医治他们,也没有接他们走。如《暗室之后》蔡淑娟姊妹。。。。
约伯记23:10  然而他知道我所行的路,他试炼我之后,我必如精金。
  五,【悔改】有一类疾病,真心悔改,就会痊愈。这是从罪恶来的疾病。
如果,悔改了,也没好?你的疾病不是从罪恶来的。

超级版主

先是雅斤,后是波阿斯!
  先是神的旨意,后是神的能力!
  主啊,你能!
  主啊,你肯!
    主啊,你能!在神,能力没有问题!
    主啊,你肯!因为神是慈父!
  马太福音8:2 有一个长大麻疯的来拜他,说:“主若肯,必能叫我洁净了。”
8:3 耶稣伸手摸他说:“我肯,你洁净了吧!”他的大麻疯立刻就洁净了。
8:16 到了晚上,有人带着许多被鬼附的来到耶稣跟前,他只用一句话,就把鬼都赶出去,并且治好了一切有病的人。
8:17 这是要应验先知以赛亚的话,说:“他代替我们的软弱,担当我们的疾病。”
为人助祷的话:求主按着她的信心,为她成全!
没有信心,神  就不做工!
何以解忧?唯有祷告。
何以助人?唯有祷告。
   求主攻破婷婷姊妹身上坚固的癌细胞!
  求主与我们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿们  !
希伯来书2:3 我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢?这救恩起先是主亲自讲的,后来是听见的人给我们证实了。
2:4 神又按自己的旨意,用神迹奇事和百般的异能,并圣灵的恩赐,同他们作见证。

超级版主

为陆一鹿姊妹代求,住院了。
  为 @虾米醉了   姊妹代求。
一, 好牧人的应许:
  以西结书34:16失丧的,我必寻找;被逐的,我必领回;受伤的,我必缠裹;有病的,我必医治;
二。应验:马太福音4:23耶稣走遍加利利,在各会堂里教训人,传天国的福音,医治百姓各样的病症。
4:24他的名声就传遍了叙利亚。那里的人把一切害病的,就是害各样疾病、各样疼痛的和被鬼附的、癫痫的、瘫痪的,都带了来,耶稣就治好了他们。
  三,神的应许 不会改变:林后书1:20神的应许,不论有多少,在基督都是是的。所以借着他也都是实在的,叫神因我们得荣耀。
四。 难道主今生,就没有医治的能力吗?

我们将来有盼望!
   对于绝症病人说:启示录21:4神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。
21:5坐宝座的说:看哪,我将一切都更新了!又说:「你要写上;因这些话是可信的,是真实的。

四个不再有?
  一,不再有眼泪。哭号。
  二,不再有死亡。
  三,不再有悲哀。
  四,不再有疼痛!

以赛亚书66:14你们看见,就心中快乐;你们的骨头必得滋润像嫩草一样
  箴言 3:8滋润你的百骨。

超级版主

林前书2:4我说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,
2:5叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。
4:20因为神的国不在乎言语,乃在乎权能。

雅各书1:6只要凭着信心求,一点不疑惑;
以赛亚书45:19我没有在隐密黑暗之地说话;我没有对雅各的后裔说:你们寻求我是徒然的。
45:24人论我说,公义、能力,惟独在乎耶和华;
     溪水边姊妹:#晨祷##亲爱的家人们早安# 亲爱的主!新的一天完全交托仰望,让我们谨慎自己的言语,因为你告诉我们:多言多语难免有过,谨守口舌是有智慧。义人的舌头是生命树,喜爱它的必吃它所结的果子。主啊!求你赐给我们聪明智慧,让我们有属灵的分辨,在小罪上有大敏感,无论做什么,让我们寻求主的引领,让我们所行的荣耀主的圣名。神啊,多少的人前来寻求你,只是为要得到医治,寻求你只是为要得饱足。你给人无数的恩典,但人却常常亏欠你。那得医治的十个麻风病人,除了一个外族人回来感谢你,其余九人就不再回来。而你对那个回来的人说:起来,走吧!你的信救了你。神啊,身体的医治哪能强过灵魂的得救,可是就有许多人只看眼前的好处,不要那永恒的国度。主啊,帮助我们,使我们不要活在工作、知识或宗教里,这些看似丰富的日常生活不能满足我们灵魂的需要,我们不要做求病得医的人,不做求饼得饱的基督徒,我们要做知恩、感恩、报恩的基督徒。我们只愿活在你的爱和教导里,去认识经历你,我们要向你献上感谢,感谢你的爱不离不弃,感谢你带领我们走那滴下脂油的路径,感谢你以恩典为我们年岁的冠冕。主啊,当我们回头再看以往的事时,你的恩典一路都陪伴着我们,而我们怎能以亏欠来回报你的恩典呢,怎能以自私来对待你的慈爱呢?主啊,帮助我们,让我们把发酸的腿,下垂的手挺起来,让我们活在赞美敬拜里,称颂你的圣名直到永远!如此祷告仰望交托,是奉主耶稣基督的圣名,阿们!