恩典社区

你可以靠着神的话 ,走出人生的最低谷

超级版主

你可以靠着神的话 ,走出人生的最低谷。
《见证》:一位弟兄,失学,失恋,失业。父母还不理解,经常语言打击他。他本身又有分裂症,焦虑症。经常幻听。他每天 单单靠 读圣经活着。读诗篇,读约伯记。渐渐地走出了人生的最低谷,病也好了

一。【你可以跟着我作一个祷告:我打开心门,接受耶稣做我个人的救主。奉耶稣的名求的,阿门!】
  当你做过这个祷告,有一件奇妙的事就发生了![疑问]
  你的灵魂就得救了!魔鬼无法管辖你折磨你。
因为神已经说了:罗马书10:9 你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。
你的灵魂 永远得救了吗?因为神已经说了!

二,【当你做过这个祷告,你的身份 地位 就已经 改变了![加油][耶]】
约翰福音1:12 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 神的儿女。

你已经是神的儿女了!为何还要受 鬼的欺骗:想死。割腕。
你已经有权力拒绝自己内心的声音:去死吧!你是一个无用的废人!你活着没有意义和价值!
你可以拒绝她!
你可以抵挡她!
约翰一书4:4 小子们哪,你们是属 神的,并且胜了他们,因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。
在你里面的耶稣和圣灵,比引诱你自残的魔鬼更大!更有权力!更有力量!

三,【得救之后,需要天天与你里面的声音打仗。[加油]】
  打仗的武器不是 飞机大炮;而是神的话。
  你可以 一天背一节,反复思想,存在心里。
四,【认罪 悔改,你的祷告神必垂听。[伤心][伤心]】
恨人的罪。自残的罪。自杀的罪。伤害自己身体的罪。恨父母的罪,不孝的罪。。。。。
五,【[耶][加油]你可以痊愈。将来可以结婚生子。正常的生活。】
  你愿意吗?
  照 我的话去做。
  病情有反复时,不要灰心。就是抓住神的话不放!慢慢地必走出情绪的低谷,看见耶稣的真光。

最后:请看见的牧师,和路过的肢体,为她@Kimichibobo_    代求。
  昨天割腕。胳膊上全是刀痕。(是重度忧郁症焦虑症)。
[佩奇][中国赞][good][赞]她是一位很可爱的小姊妹。说话也很有见识!

超级版主

#为什么不救耶稣?#
  @以诺心智
   @Kimichibobo_:
   加油!上帝不会离弃你!他就是爱!这爱远超世人的爱情,愿他成为你的避难所,成为你的拯救!
  我已经读完诗篇了, 引起我有共鸣的就是大卫总是呼求上帝: 我的神 你为什么离弃我 为什么远离不救我...

华冠:耶稣在十字架 上呼喊:我的神 你为什么离弃我 !为什么远离不救我!

因为那一刻,天父已经 将全人类的罪,基督徒的罪,全部放在耶稣身上了!
  神不与罪人 同住!
  那一刻,圣父 与 圣子 短暂分离!
  那是耶稣 最痛苦的一刻?
  一个爱干净的人,无法 忍受 一件脏衣服 时时 穿在身上!
  何况是 最圣洁的神呢?

圣父与圣子,从创造天地以来,从来 就没有 分离过!
  所以,这是圣子 最痛苦的事!

正因为如此,耶稣替我,替你,替所有人,献上了永远的赎罪祭!
  主替我 华冠 死;我要替主活!

耶稣替你 Kimichibobo_: 死;你要 替 身体复活的基督 活!

圣父不救耶稣,是要救你!
  圣父 不听 耶稣的祷告;是要听你的祷告。
  章伯斯牧师:耶稣从未提及落空的祷告。他确实知道祷告必蒙应允。祈求就得着。
  我们说:[但是……但是……]。神用最奇妙的办法应允祷告,

赞美诗:
咒诅他受,祝福我享,苦杯他饮,爱筵我尝。
如此恩爱举世无双,我的心哪,永志不忘。

并非因我有何特长,也非因我比人更强;
都因恩主慈爱无疆,救我罪人脱离死亡。

看哪!神子身钉十架,代我罪人备受刑罚,
以命以血作我赎价,神人和好,称神阿爸。

愿献此生全归我主,任他支配是我所慕。
主爱激励,主爱催促,我的心哪,惟有顺服。
(阿们)
  http://www.zanmeishi.com/song/17040.html
点三角播放

超级版主

这里讲到得基业,在《彼得前书》第1章4节也提到,这个基业是天上的基业,是不会朽坏、不能够玷污、不能够衰残的基业。“基业”这个字,原文是指继承物,是因为继承而得到的产业。在这个地方特别是指的当基督再来的时候,将要得到的永恒产业。这个产业是永恒的。
    《诗篇》第2篇第8节也提到说:“你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。”我们怎样能够得到这个天上属灵的基业呢?《诗篇》第2篇第8节就告诉我们,我们要求,我们要祷告,我们在上帝面前要有这种雄心,我们在他的面前要有这样胸怀世界的胸襟。我们跟神祷告的时候,我们不要只是祷告自己家里的问题、自己家里的事情,我们常常只为自己的教会祷告,让我们扩充我们自己属灵的度量,我们更多地要来为着神的国度来祷告。当我们开始为神的国度祷告,先求神的国和神的义,这些东西他就要加给我们。
   当我们开始为着普世的宣教,为着未得之民,为着这许多不认识神的人能够听闻福音,为着神打发工人、宣教士进入这些未得之民当中传福音给他们,建立教会,当我们为这些祷告的时候,神说,他就要把列国赏赐给我们。而这个列国是指神要把这所有世界上每一个民族他们的灵魂都赏赐给我们,那是更宝贵、更伟大的事情。神要赏赐给我们有许多属灵的子孙,一个人可以没有结婚,没有孩子,但是他却可以拥有天上这样属灵的父亲,他可以拥有有许多属灵的子孙

我们一起祷告:

亲爱的主,我们谢谢你,我们赞美你。你应许给我们这属灵的福气是何等的伟大,你应许我们属灵的产业,就是这些因着我们祷告、传福音,这些做工的果效要随着我们,使得我们能够拥有许多属灵的子孙。有一天我们在你面前呈现这些祭物,这些灵祭,看到一个一个得救的灵魂献在主的面前,那时候我们在你面前的奖赏是大的。谢谢你,愿这样的盼望、这样的异象激励我们一生努力地为你而活。谢谢主,你听我们祷告,奉耶稣基督的名。阿们!讲员:葛强牧师。

附录:
一,表演型的人格。
生活如同   在演戏。
纠正的办法:认识 诚信真实的主,诚实的主。
,攻击性  人格。
  有暴力倾向-----容易得躁狂症。
纠正的办法:认识 和平之君。
将自己的暴力 钉死在 十架上。
,边缘性人格。
凡事   喜欢   靠边站。
容易自杀自卑。
纠正的办法:认识     负责任的主。
四。偏执型 人格。
最容易得  分裂症。
  纠正的办法:认识  完全的主。
,逃避型   人格。
最喜欢隐居。
纠正的办法:认识勇敢的主。
六,强迫型  人格,
最容易得  强迫症。洁癖。完美主义。
纠正的办法:认识 完美的主。
知道自己的不完美;能接受    他人的不完美。
七,自恋型的人格。
    和一般的自尊自爱不同:觉得自己是全能的,最完美的。
    纠正的办法:脱离自我中心;仰望在天上的主。