恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 553|回复: 0

贾爱梅赶鬼的见证

[复制链接]

1478

主题

3968

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10792
发表于 2017-11-28 16:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
     四月二十五日艾梅抵达日本,很快的,她从接待的传教士家中搬出去到日本民众住宅区,以便工作。
    同年夏天邻居中有一人,听说是被六个「狐狸精」附身,严重到已快死亡。
   艾梅请她的翻译带她去,坚持之下,那家人让她们一试,那老人被绑在木头上,神的话临到了艾梅:「奉我的名赶鬼!」话像刻在石头上,艾梅觉得无此能力,她要翻译传译:「奉主耶稣基督的名,我们赶出这狐狸的灵!」一经宣告,老人扭动,开始愤怒,咒诅及尖叫,挣扎着要脱绑,像要杀死这些闯入者。他的家人吓坏了,就尽速送她们出去,艾梅觉得屈辱,她作了什么?她羞辱了她的救主吗?但突然间她的勇气倍增,平静的问那人妻子说:「我们回家去向我们的主耶稣祷告,那位活神,我们的神会胜利的,狐狸的邪灵离开后,请通知我们。」一个钟头后,一个男人脸上带着大大的笑容来了,他说老人已经好了,狐狸的灵已走了,哈利路亚!当她们再去拜访,老人完全平静自持了,并送给艾梅一把石榴花。


    鸟的生命会飞,鱼的生命会游,猪的生命喜欢在泥巴里打滚;人的旧生命,没有力量行善,常常犯罪;神的新生命,是无穷生命的大能,要在我们里面活出祂的生命!祂把新的生命赐给我们,照这生命去活,生命在里面自然流露出来!耶稣是谁?祂是万有之上,永远可称颂的神!万有是本于祂!依靠祂!归于祂!天上地下所有的权柄,万有都归服于祂;这一位主耶稣,不但在天上掌权,也在我们心里作王,显出祂的大能!祂扶持我们,引导我们,改变我们!你若真的悔改,相信耶稣,接受耶稣在心里作主,耶稣就要改变我们的人生!
  我们过去在魔鬼的权下,在罪恶的权下,现在接受耶稣为主,祂就在我们心中掌权,改变我们,让我们的生命活出了神的样式!福音是神的大能,要救一切相信的人;福音的大能显在十字架,十字架败坏了魔鬼的罪的权柄、死的权柄!耶稣基督有复活的大能,显出了无穷的生命,这生命已赐给我们,能够让我们过新的生活。耶稣复活已经升天,祂是统管万有的主宰,祂也统管我们的人生,要改变我们的生活,成为神喜欢的样式!神的福音、大能改变我们,愈来愈满有神的荣耀,愈来愈愿意继续事奉神,继续不断享受神,并脱离罪的权柄!脱离魔鬼的权柄!亲爱的弟兄姊妹,你天天经历这大能吗?你天天思念十字架的大爱吗?你要奉耶稣的名败坏魔鬼的权柄。你经验过耶稣基督新生命大能的运行吗?你让神在你心中作主管理你吗?如果真这样,你一定经历这大能的不断改变,愈来愈有神的荣耀充满!没有一样罪,耶稣基督的大能是不能解脱的;没有一个人,耶稣是不能拯救的!保罗见证说:在罪人中,我是个罪魁;然而,耶稣改变我,使我成为了圣徒!成为了使徒!相信今天晚上,神的福音还是要救所有相信的人,来到耶稣面前!接受祂在心中作救主!主释放我们脱离一切的罪,败坏魔鬼的权势!活出新的生活!愿我们中间每一位朋友,每一位弟兄姊妹,不断享受神福音的大能!── 黄子嘉《神荣耀的福音》

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2019-9-18 03:11 , Processed in 0.073473 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表