恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 318|回复: 0

五一节要有享受安息的祝福?

[复制链接]

1597

主题

4349

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11836
发表于 2019-5-1 06:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 复活节 于 2019-5-1 08:12 编辑

歌中的雅歌Songs :
做我该做的,其它交给主。
我如果要做谁的救世主,
我就在高举我自己
不知不觉成为上帝的仇敌,
拦阻真正救主的工作。
我和我妈妈从前是这个模式。
因此相爱变相杀,一起跌入地狱。
把彼此交给主。彻底的交给主。
拆毁人手的,拆毁旧造。
一切开始得到恢复。
赞美主。
学会放手。 让主来做。

   安息日是一个神圣圣洁的制度,但我们必须把它当作一项特权和好处来接受和拥抱,而不是当作任何和麻烦。首先,上帝从来没有把它设计成强加给我们的东西,因此我们也不能这么来看待它……其次,上帝的确把它设计成给我们的好处,所以我们也必须这么来使用它……他在这个制度中,对我们的身体表现出关注,好让它们得到休息……而他对我们的灵魂更关注。安息日被设立成休息的日子,只是为了“让它成为做圣工的一天、与上帝相交的一天、赞美和感恩的一天,”因此,止息属世的事务是必要的,好让我们更紧密地献身于这项服侍,把全部时间都用进去,无论是公开还是私下……你看,我们所服侍的主多么良善,他所设立的一切制度,都是为了我们的好处……——马太.亨利(Matthew Henry)注:不是安息日会的,不守礼拜六不得救。

白金福音-恩典之路:
【0427祷告】主啊,谢谢你借着圣经让我们看见挪亚,喇合和但以理的信仰历程。我们要象挪亚一样遵旨而行,将方舟的窗户开在上方,凭信心单单仰望你;我们要象喇合一样,听见、知道了福音就相信,更要凭信心在窗户上挂出得救的见证和凭据;我们要像但以理一样凭信心在面向圣城的窗口向你祷告,靠着你胜过一切痛苦患难和危险;我们更要凭信心向你献上我们应当献上的,深信你必向我们打开天上倾福的窗户!因为信就是所望之事的实底、是未见之事的确据。古人在这信上得了美好的证据。感谢主听我们祷告,奉主名,阿们!

以琳_十二股水泉:
   晨祷:亲爱的主!感谢你带领我们走进这崭新的五月。主啊!今天是五一劳动节,求主纪念那些为主你的福音而日益奔波和劳碌的人。求主纪念他们的付出,加倍的赏赐他们,与他们以及他们的家人同在。主啊!流泪撒种的,必欢呼收割,人种什么,将来收的也是什么。因为主你是公义的主,你必按着你自己的公义赏赐我们个人。主我们感谢赞美你,今天求主与你每个儿女同在,无论是在家还是出去游玩的,都求主保守求主看顾,使我们出入蒙福有平安有喜乐。赞美主,这样的祷告祈求是奉主耶稣基督的圣名。阿们!    溪水边Gg:天父,今天五一,是国际劳动节,我们知道你从来没有停止作工,你也叫我们要勤劳作工。不管是农村的农民、单位的工人,还是搞科研的科学家,以及在家操持家务的父亲或母亲,在各个岗位所有殷勤的劳动者,都恳求你看顾祝福他们,愿他们都能享受自己手所经营的,愿他们做工的果效都随着他们。因为手懒的要受贫穷,手勤的却要富足;夏天聚敛的,是智慧之子,收割时沉睡的,是贻羞之子。
     天父,这五月份的每一天也都交托给你,我们前面的道路求你扶持,我们前面的工作求你带领,我们前面的生活求你帮助,我们前面的需要求你预备,我们前面的所有求你掌管。愿我们的行事为人都能荣耀你的名,愿我们的所说所做都能合乎你的心意,蒙你的悦纳,到我们将来见你面的时候,被你称许说是忠心又良善的仆人。感谢赞美主的恩典!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2019-12-7 05:35 , Processed in 0.077069 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表