恩典社区

探访老孙【开花结果】

论坛元老

感谢主带领我传福音,有个87岁大爷愿意信耶稣,经过交谈才知道这位大爷非常和善和慈祥,他老伴去世30多年了一直独身,他有一个女儿如今也60多岁了,这位大爷身体胳膊窝里长了肿块,他说年龄大了,不想手术了,在吃药中,他原先动过手术,他说肿块越长越大,不想在手术了,吃药控制中,我说,人到了要死时间总会有病因死去的,叫他不要怕死,听从上帝安排,上帝安排活多大就活多大,他说他不怕死,但是我发现他想活着,没停止治疗,不像我探访的老李那样,老李她也80多岁了,遇到挫折哭哭啼啼想上天堂.......,我也是,当初没信主就不想活,信主了遇到挫折也是想上天堂享福,可见,男人是坚强的,不得不佩服。

发这个帖子,期待看到的帮助孙大爷祷告,他走路都走不稳当了,但是他想活着,求神让他老人家得到医治,好好活着吧,奉耶稣的名祷告,阿们。感谢主,以马内利。

http://5sing.kugou.com/yc/3527264.html
1083百年转眼过去【教会教唱】
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

1万

超级版主

一定祷告!

论坛元老

阿们,求神记念,这个老孙是我结果子,我有心不管,感觉对不起神也对不起人,因为他愿意信耶稣,我免费送给他一本圣经,叫他看,时间长了我问他看的吗,他说天天看的,你看看这样虔诚的人实在让我挂心,我不得不为他守望祷告,也过个1月左右才问候问候他,想知道他到底怎么样了,说实话,我又多了一份心事,求神加我力量。http://5sing.kugou.com/yc/2822648.html###牧人你在哪里【李文凤+史富成】786首

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

感谢主,前天左右吧,我遇见孙爷爷,问他胳膊窝里的肿块见消了吗,他说好像见小了,原先是准建长大的,我叫他吃药,也要祷告,他都听了,看见他高兴样子,我也很欣慰,辛苦了祷告的肢体,以马内利,继续祷告哈。

论坛元老

肢体们神同在,开花结果原创诗歌,最新歌谱分享,求神记念他仆人们的劳苦,求神祝福满满,求神祝福每个群里和每个组里的肢体们,每天蒙恩,平安康泰。

另外有个事情问候肢体们,有位87岁弟兄,我传福音他信耶稣了,他说胳膊窝里长了肿块,晚上会疼他忍着,他原先动过手术切除过身体肿块,又发现长出肿块了,他说年龄大了不想手术在吃药中,也没见过多少好转,看他那样说,我也没办法,我想问问有知道什么方法医治他肿块消失了,不用手术能康复的方法,有知道的肢体告诉我,我好告诉我守望结的的果子,先说声感谢,求神祝福记念,他姓孙。2019年5月16日,开花结果

论坛元老

已经在群里分享了歌谱,今天得知老孙身体肿块有时候疼了,他有点忧愁,所以发在群里求问了,求神帮助医治老孙弟兄,奉耶稣的名祷告,阿们。

论坛元老

这个主日带老孙受洗了,我叫别人骑车带去,别人不敢带,他年龄大了,无奈今天我找好车,主日带他去教会受洗。1083百年转眼过去【开花结果弹琴唱】http://5sing.kugou.com/yc/3578778.html

百年转眼过去
作词:开花结果
作曲:薛学美
弹唱:开花结果

人生百年转眼过去,
数算主恩满满多多,
年老发白主眷顾着,
年老爱主欢歌欢舞。

年少年老总不虚度,
时间机会总不错过,
错过自责亏欠恩主,
不等神砍才知醒悟。

年少年老要谨记住,
多做圣工报答天父,
做主殷勤良善忠仆,
百般恩典主必倾注。

副歌
百年转眼就飞过去,
趁有气息快传扬主,
年少年老要服侍主,
见主交账喜乐欢舞。

【2016年11月11日】

论坛元老

这个慈祥的老人,87岁,他很想活着,为自己胳膊窝里长了肿块忧愁,感谢主他聚会了,今天受洗了,很有才华的一个老人,但愿他生命成长成摩西那样为主使用,虽然他走路慢,他担心摔着,很细心的一个老人。87岁,耳朵不聋眼睛也好,感谢主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

下个星期一,开始探访老孙了,这是我结的果子,他年纪老迈不能天天正常聚会,需要探访和用神的话引导,带他受洗受了很多苦楚,因为出租车都不愿意带他,我找车司机说好带着他的,受洗那天司机说轮胎破了,我骑着电动车带他去受洗的,他女儿也没带她,因为种种原因。

1032完成主工好交账【小文】基督教广场舞http://5sing.kugou.com/yc/3466572.html

完成主工好交账
作词:开花结果
作曲:小 土
编曲:申士
演唱:小文

主啊你是开工的主,
主你也是完工的主,
感谢你交给我工作,
求主加我力量去完成。

主啊你知道我的软弱,
主也知道我的缺乏,
感谢你顾念赐福我,
不加过重的担子给我。

我们完成主交工作,
主二次来时好交账,
谨记做聪明的童女,
珍惜光阴为主而活。

主啊感恩你来助我,
任何地步主都掌握,
求神纪念忠仆所做,
赐下隐藏吗哪多又多。

我们完成主交工作,
主二次来时好交账,
谨记做聪明的童女,
珍惜光阴为主而活。

我们完成主交工作,
主二次来时好交账,
谨记做聪明的童女,
珍惜光阴为主而活。

珍惜光阴为主而活。

论坛元老

这个老孙今天电话告诉我到别教会了,感谢主恩典,神知道我太劳苦了。不用探访他了。我为他不知道询问了多少人,他胳膊窝里长了肿块,又发100多群询问良方医治他。。。。。。。哈利路亚。