恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 185|回复: 1

1月7日主日 警醒祷告会

[复制链接]

463

主题

686

帖子

2151

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2151
发表于 2018-1-7 10:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
#1月7日主日祷告会#   @青草地tgb
   恩主 我们感谢赞美你!今天是纪念你复活的主日,也是我们在2018年第一个圣餐礼拜。求恩主带领保守从聚会的开始到末了,求主悦纳我们所献上的祷告与赞美;求你叫我们中间有跌倒的 你扶起,软弱的 你钢强,病疾的 你医治,缺乏的 你补給,因为除你以外别无拯救。恩主啊!我们确信,你是我们的山寨,是我们的避难所。我们的好处不在你以外。求你使我们通过圣餐礼,洁净我们的身 心 灵,让你进驻在我们里面做主作王。我们愿意你在我们里面作王掌权,真正成为我们的救主。奉主名求,阿们!
   (以弗所书 6:6 和合本)
   『耶利米书17:9-10』 人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?我耶和华是鉴察人心,试验人肺腑的,要照各人所行的,和他作事的结果报应他。
@基督徒_老钱79
【对人的罪性了解深,就知道人是靠不住的!】『约翰福音2:23-25』 当耶稣在耶路撒冷过逾越节的时候,有许多人看见他所行的神迹,就信了他的名。耶稣却不将自己交托他们,因为他知道万人。也用不着谁见证人怎样,因他知道人心里所存的。 ​​​​

   @以琳_十二股水泉
   晨祷:主啊!我们身边既有这许多的见证人,如同云彩围绕着我们,让我们放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前面的路程。让我们仰望为我们信心创始成终的主耶稣基督。主啊!你因那摆在前面的喜乐,就轻看了羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在了天父上帝的右边。主啊!你如此的爱了我们,拯救了我们,我们感谢你,愿回应你对我们的爱,把自己奉献给你,一生跟随主走永生的道路。赞美主,奉主耶稣基督的名祷告。阿们!
  
  @AngeloLaura
   我就是生命的糧。我是從天上降下來生命的糧;人若吃這糧,就必永遠活著。我所要賜的糧,就是我的肉,為世人之生命所賜的。吃我肉喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。吃我肉喝我血的人常在我裡面,我也常在他裡面。️讀聖經约6:48-56


   @东方月 月
   聆听与祈祷|东方月:在恩典中开始每一天
  我们的身体,远比我们的头脑,更先领受了上帝的恩典!甚至连想都没有开始想的时候,是在你完全失去动作能力、思考能力、只能沉沉睡去的时候……我,你生命的主,已经把恩典赐给你了,因为你是我的孩子,我的产业,我所亲爱的,因着你这个身份,我要把恩典赐给你!。。。


  @白石新名--我和祢的秘密
  基督徒有高处的经历,也必有低谷的经历;有与主相交的秘密,也必有与撒旦相争的经历。因为就连主耶稣也受撒旦试探四十天。一个人与看得见的力量争战尚觉艰难困苦,更何况与看不见的、但真实有力的灵界的势力争战,那种苦根本无法言喻,有很多基督徒都有这方面的经历,若不是过程当中主在右边托住,最终一举击溃撒旦的邪恶势力,人靠自己几乎片刻都站立不住,那种死、黑、冷、虚弱感、失望感、恐惧感,达到人生命内在的极限,外面看得见的世界的全部力量联合起来都无法抵御。为此,我们才真能体会圣经说主也受过撒旦试探之苦是什么样的感受。只是不同的是,主受试探之苦不是因为罪,而是因为罪人,而我们受撒旦试探之苦多是因为罪,以及我们给撒旦留下的破口。

    十字架是普遍的呼召,是公开的异象。是每一个基督徒生命的方式与方向。十字架是讨厌的,十字架是愚拙的;十字架与世间的美学不符,十字架与人的智慧相悖。十字架把人置于无能,十字架带人进入羞辱与卑微,十字架把自我带入绝望的死地。我们认识主的十字架才能认识主,我们背起自己的十字架才能跟随主。


  @基督徒_老钱79
   【主必再来,快悔改!】『路17:26-29』挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。那时候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亚进方舟的那日,洪水就来,把他们全都灭了。又好像罗得的日子…。人子显现的日子,也要这样。


   【门就关了!】挪亚建造方舟的时候,呼召人悔改,可是没人想听,除了挪亚一家八口进入方舟以外,没有人得救。当洪水泛滥、淹没全地的时候,那些被掩的人惊恐呼叫,可是,方舟的门已经关了。如今,主耶稣的救恩已经预备好,可是,很多人硬着颈项不肯接受;到主耶稣再来的那日,门就关了,再没有机会了! ​​​​就死了!即使活了几百岁,最后也是死。为什么会死?因为人有罪!所以,人必须悔改,信耶稣!『罗马书3章23-24节』 因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白的称义。

“就死了”这三个字在创世纪第五章中重复了八次。虽然先祖们长寿,活几百岁,但最终还是死了。因为罪的工价乃是死!"就死了",古今中外在亿万人身上一直不断地重复着。只有两个人例外:以诺和以利亚。还有一个仅有的特例,就是耶稣基督,祂死了,又复活了,又升天了。信耶稣的人,将来复活不再死。 ​​​​


   @青岛落梅
   12月6日,感恩所有。因为感恩,所以有爱,因为有爱,加倍感恩。一个重生的生命,在爱里显得完全。 ​​​​

  @李静芝寻爱子--嘉嘉
人生的帆在风浪中航行,才能经历考验。成长的路在荆棘中穿越,才能遇见奇景。无论生命多么动荡,变化无常;无论生活面临多少艰难,苦楚;都是历练。请记住神的应许“你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。”(赛41:10)

   华冠:不管结果如何,我们一直在为嘉嘉祈祷。 @科学造福吗   也要为    她和她的儿子祈求健康平安,安慰。永远的盼望。
求主使尘肺病远离工人。


回复

使用道具 举报

463

主题

686

帖子

2151

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2151
 楼主| 发表于 2018-1-7 10:09:19 | 显示全部楼层
  @白石新名--我和祢的秘密

   离开主耶稣并祂钉十字架的一切方法与教义都是邪恶的,都是可咒诅的,这咒诅甚至在我们重生得救的人的生命当中也有迹可寻。我们必须时时刻刻向主耶稣并祂钉十字架回转,因为圣经说,天上地下没有赐下别的名可以靠着得救,唯有主耶稣并祂钉十字架。我们得平安是因着主耶稣在十字架上所受的刑罚,我们罪恶连着死亡毒钩的生命得医治也是因着主耶稣所受的鞭伤。如保罗所说,除了主耶稣并祂钉十字架,我们不应该再知道别的。除了主耶稣并祂钉十字架,我们也不应该再传别的。


   一个基督徒,他可以空谈神学,空谈教义,但他不能空谈十字架。撒旦也是一样,圣经说它能模仿先知,门徒,教师,弟兄姐妹,光明的天使,它甚至还能模仿圣灵与基督的作为,但是,撒旦绝对不能模仿十字架。因为十字架是实实在在的经历,就连说有就有、命立就立的主耶稣基督,也没有凭着自身的大能、尊贵与优越,避开十字架。祂乃是亲历人间,亲自背负十字架,亲自担当罪孽,亲自完成救赎。十字架是是天上地下独一无二的拯救,是神走向人,人回归向神的唯一道路。


    十字架是普遍的呼召,是公开的异象。是每一个基督徒生命的方式与方向。十字架是讨厌的,十字架是愚拙的;十字架与世间的美学不符,十字架与人的智慧相悖。十字架把人置于无能,十字架带人进入羞辱与卑微,十字架把自我带入绝望的死地。我们认识主的十字架才能认识主,我们背起自己的十字架才能跟随主。


   魔鬼并不在乎我们多么憎恶它,罪恶也并不在乎我们怎样批判它,二者甚至乐享其中。只要得到我们的注目,二者就得到了敬拜。所以,我们越是与魔鬼和罪较劲,就越是失败,相反,我们转过脸来,单单爱慕和注目十字架上那位打败魔鬼、胜过罪恶的基督,才能抵挡罪恶,与此同时,魔鬼也必抱愧蒙羞地
逃走。 ​​​​


   醒来吧,信徒们!离开你的平地,努力向上去吧!丢去你的倦、懒、冷,以及一切拦阻你向上追求基督的东西。让基督做你的源头、你的中心,让他在万有上居首位。不要满意你目前所有的,渴望更高贵和更丰富的生命。向着春天,追求更接近神!——司布真(Spurgeon) ​​​​

   基督降世是为传福音给我,基督受难是为救我脱离罪,基督打败死亡是为我脱离死亡,基督复活是为我将来复活,基督复临是为来接我。然而尽管如此,我既不是祂的中心,也不是祂的目的,祂自己才是。我默想,我祷告,我忏悔,我服事,我生,我死……但我仍然不是我的中心,也不是我的目的,基督才是。唯基督是一切的中心与目的。唯真理使我们得自由,唯主耶稣是真理。一只虫子若不脱离丑陋的自我,就不能获得自由的美丽。

    @基督徒_老钱79
    人是个灵,而身体只不过是外壳,内在生命才最重要!!『创世记2:7』 耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。【尘土与灵气】人是上帝用尘土造的,也归于尘土;人贵在有上帝吹的灵气!『创世记2:7』耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。『约伯记1:21』我赤身出于母胎,也必赤身归回…。『传道书12:7』尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的上帝。传道者说:虚空的虚空,凡事都是虚空。 ​​​​

    @人在坦途OnTheLevelGround
神是灵,万物都藉祂所造,赖祂而生,所以灵是万物的实体,也是众生之本。我们只需相信圣经,就可清楚知道人其实是个灵,而身体只不过是外壳,内在生命才最重要。圣经更让我们看到生命的内外层面,并强调内在生命较短暂的外在生命更重要。人看到的东西,在神来说,价值都不大。神只在乎人的内心——陶恕 ​​​​

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-4-23 21:29 , Processed in 0.072409 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表