恩典社区

对笑呵呵版主的做法和恩典论坛的意见

高级会员

什么运动员裁判员的,他不该拿世俗的东西套用在基督徒身上。基督徒如果是在坚持真理、公平、正义,他就是运动员兼裁判员而且更高,不服?那你就没有真正认识神至高的主权能力。真正重生的基督徒末后要与基督同座在一起审判天下万事万物!世人奈何?圣灵、真理高于一切,运动员裁判员哪怕国家元首又算得了什么?
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

金牌会员

想想我在另一家论坛被关小黑屋,永久禁言,‘ 罪名 ’;猥琐姐妹、发贴绕来绕去。  其实这些我都不计较,问题是;我是‘ 异端言论 ’ ,这着实让我感觉太新鲜啦,我摘抄的都是圣经上的话,我就不明白怎么就成了‘异端 ’。    连 圣经都是异端,那啥是 ‘ 正端 ’。

金牌会员

这些年头,最早被禁言七天,七天后放出来了,写的东西又显示出来了。
我实在佩服那些禁言后,又换个马甲执着地又出来的弟兄。   放在我,
走了,不会换马甲再出现地。

事实恐怕是你在某论坛换过好几个马甲吧?  发表于 2019-3-17 10:01

高级会员

上帝才是一切的主宰,出不出现圣灵说了算,基督徒只是管道器皿听命的仆人而已。如果错谬泛滥,该你必须出现拨乱反正的时候退缩,躲起来,那是你在服侍自己的面子、自己的誓言,自己的意气罢了!论坛、教会也不是属于哪个人或哪几个人的,既然上帝给了你重新注册坚守真道的机会你放弃那是你自己的选择,是因为你把论坛的主人当成了某个或某些人的,是你自己狭隘的格局限制了你福音事工的拓展。你宣称信了上帝,却不承认整个世界的主宰、最原初缔造者就是上帝,不承认一切的主权都不能高于上帝权能本身的话你到底信了些什么呢?阳光、空气、水、陆地……,人们所享用的任何东西无不来自上帝万王之王,万主之主的恩典和允许,没有谁能霸占这个地球的使用权管理权,其他东西亦然。
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

所以,走,你就悄悄的走,不用特意宣告;来你就轻轻的来,直接高举基督。都必须随从圣灵的感动,而不是自己的私意。很简单,不用那么多复杂的套路!

超级版主

呵呵,应该说所有的网络、论坛都是开放注册的。即使是因着各种各样的原因想换个ID再回来交流也是好的。不能把世俗的“此处不留人,自有留人处”作法想法用在主内论坛网络,即使曾经发生过什么误会摩擦,都是主内家人,回来就好。

金牌会员

太10:14
“ 凡不接待你们、不听你们话的人,你们离开那家,或是那城的时候,就把脚上的尘土跺下去。”

没见要求,执着地 ‘ 穷追猛打。’   什么都不留,脚上的尘土都不留。

高级会员

是跺脚还是坚守,圣灵说了算。某个人或某几个人不接待你,不等于全体基督徒肢体拒绝你。别混为一谈!

提摩太后书4:2       
务要传道.无论得时不得时、总要专心、并用百般的忍耐、各样的教训、责备人、警戒人、劝勉人。

高级会员

所以,走,你就悄悄走,跺脚离开就是!不用吵吵,不用宣告;
来,你就直接高举基督,不用声张,不用嚷嚷!更不要专门招呼人夹道欢迎自己,象某些人常做的那样。

金牌会员

心随主恩 发表于 2019-3-17 09:50
是跺脚还是坚守,圣灵说了算。某个人或某几个人不接待你,不等于全体基督徒肢体拒绝你。别混为一谈!

提摩 ...

睡得太早了,醒了又睡不着了。
有些 ‘ 联想 ’ 在这论坛不敢写,说轻点 给我改了,说重点弄不好赶我走。
‘ 圣灵说了算,’;没错!是这样的 。人们不是常说  ‘ 圣灵的引导  ’这句嘛,是的
关我小黑屋确实让我下定决心引用(明白)了一段经文,在另一家写出来了,
在这就不表述了,免得徒生支节。