恩典社区

返回列表 发新帖

此帖请删除

论坛元老

我表白一下,我从来没有给自己的帖加过高亮或精华,但是我给许多弟兄加过,包括版主。可我并不认为给自己的帖加高亮精华是错。这个必须要说明,高亮精华是一种鼓励和尊重,不能拿来当钱花。但是这个事如果当成是假冒为善,谁还敢发帖?投诉我就投诉我,我接招,但是不能因为我带给论坛负面的影响。这是我的原则。否则我不会跟楼主纠缠不休。破坏神的家,这个责任我负不起。

中级会员

笑呵呵 发表于 2019-3-7 20:54
我表白一下,我从来没有给自己的帖加过高亮或精华,但是我给许多弟兄加过,包括版主。可我并不认为给自己的 ...

你修改帖子,删除安息日会的内容,最基本的被投诉人避嫌的常识都缺乏。

你这样的人正是我们当下社会离经叛道的模板!

希望耶稣基督的福音现在就光照你。
哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

高级会员

接触过安息日会,就要一棍子打死?谁给你论断人的权利?你生来就很完美?那你不需要救主。
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

因为一点操作上的小问题就大动干戈,纠缠不休,给人乱扣“离经叛道”的大帽子,你那里有多少耶稣福音的真光自己没有数么还光照别人?
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

中级会员

心随主恩 发表于 2019-3-8 08:47
因为一点操作上的小问题就大动干戈,纠缠不休,给人乱扣“离经叛道”的大帽子,你那里有多少耶稣福音的真光 ...

讲的太好了。

你动的干戈那可是惊天动地,全方位直播。

你在一个论坛对版主有意见,当面提强过换个变换阵地的挑衅。

对事不对人,你被禁言遇到不公,我仍然会为你说话。

人与人之间的沟通,首先的是彼此尊重。连对方的基本话语权都不尊重的情况之下,就没有继续沟通的必要。
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

中级会员

笑呵呵 发表于 2019-3-7 20:49
我还真就样武断了。但是只对你。你想玩,在论坛里找到你那种另类的,甚至是变态的快感。在辩论当中找到你在 ...

楼主是一个“永远都对”的人。我领教过。

中级会员

纸笔墨 发表于 2019-11-11 10:04
楼主是一个“永远都对”的人。我领教过。

亲爱的朋友,

谢谢你转发很多护教的文章,加油继续,如果我激动你你转发更多,我感恩。

1. 转发文章之一: 马丁路德谈唯独圣经是情绪,那么你的情绪体现在哪里?

2.  这位笑呵呵版主是属于安息日会的信仰。你如果认同接纳他做你的肢体是你的自由。

3.  我是一个经常会犯错的人,我不能离开我的救主耶稣基督。这是我的信仰,你如果不是张逸萍本人,我向你道歉。那种高高在上引用箴言教训别人的气势和张逸萍姐妹一模一样,我见到的是她教训别人。如果你是张逸萍姐妹本人,我愿主自己责备她。

对了,你忘记引用几节箴言,在此补上:

愚妄人所行的,在自己眼中看为正直;惟智慧人肯听人的劝教。(箴言 12:15 和合本)
有一条路,人以为正,至终成为死亡之路。(箴言 14:12 和合本)
有一条路,人以为正,至终成为死亡之路。(箴言 16:25 和合本)
人所行的,在自己眼中都看为正;惟有耶和华衡量人心。(箴言 21:2 和合本)

中级会员

我再不会花时间和“恩典论坛“的”总警察”讲话。

只有一个要求——不要回复我的任何帖,因为我现在开始,会多帖某人所不喜欢的张逸萍写和翻译的文章。
只有一个要求——不要回复我的任何帖,因为我现在开始,会多帖某人所不喜欢的张逸萍写和翻译的文章。
请不要怪责我删除你的任何留言。(为了避免再争论,浪费时间。)

中级会员

纸笔墨 发表于 2019-11-13 09:15
我再不会花时间和“恩典论坛“的”总警察”讲话。

只有一个要求——不要回复我的任何帖,因为我现在开始, ...

http://www.chinesebiblicalcounseling.net/Disorder/bipolar.htm

不想再逗你了,只是看了这篇张逸萍姐妹翻译的文章很好。

谨慎这些文章中提的症状。

你能删留言尽管删。家有家法,论坛有论坛的规矩。不合适的帖子版主会删除。