恩典社区

此帖请删除

中级会员

反对高亮文章,没有必要。
哗众取宠,假冒伪善。
哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

中级会员

反对高亮,重发。
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

超级版主

反对无效,你没有资格反对版主的管理。设置高亮跟假冒为善没有半毛钱关系,你这样说无非就是认为我给自己的灵修帖加高亮加精华,我有这么虚荣吗?就算是我认为我的某个帖很好,加了高亮设了精华提醒别人来交流,又有何不可呢?怎么就假冒为善了呢?加一个精华给我多少钱呀?加高亮设精华是为了提醒观众重视这个帖的内容,从中学习受益。不是给你加高亮,你以为你有多高多亮?

你不是不喜欢加高亮,又重新发了一个吗、删除。你不喜欢加高亮的帖子,那么不加高亮的帖子也没了。以此作为对你的警告,你真是无所不用其极,有点缝就要来攻击我。你不要脸就不给你脸了。
你继续投诉。

超级版主

版主间互加高亮精华,也给发帖的肢体这样设置是一种鼓励和尊重。到了你这就成了假冒为善,岂不令人心寒?

你觉得哪比较凉快一些?本论坛不欢迎你这样的人。

中级会员

笑呵呵 发表于 2019-3-7 16:31
版主间互加高亮精华,也给发帖的肢体这样设置是一种鼓励和尊重。到了你这就成了假冒为善,岂不令人心寒?

...

我不希望我的帖子被你加高亮。

你不欢迎我没有问题,因为你一直如此独断专行。

你的言行只是说明你自己的保姆行为实在是需要重新审视。

提醒你的行为,并不违背版规吧!

安息日会的错误在哪里?

超级版主

哦,你不希望你的帖加高亮可以说,这是你的自由,我们尊重你。但是为什么说这种行为是哗众取宠,假冒为善呢?不要把别人当傻子。

至于安息日的事我不想交流,这也是我的自由,请你尊重。

中级会员

笑呵呵 发表于 2019-3-7 16:37
哦,你不希望你的帖加高亮可以说,这是你的自由,我们尊重你。但是为什么说这种行为是哗众取宠,假冒为善呢 ...

你的言语还能再多些愤怒吗?

你都这样子赶人了,做版主难道就没有一点点地规矩可以守吗?

恩典论坛的管理员之中如果有如此武断的人,也难怪会有各种奇葩行为出现。

对于真道稀里糊涂,只会引起争议,表述问题不清楚,难怪会出现你这样的“保姆”版主。

中级会员

笑呵呵 发表于 2019-3-7 16:06
反对无效,你没有资格反对版主的管理。设置高亮跟假冒为善没有半毛钱关系,你这样说无非就是认为我给自己的 ...

你都修改了我这么多言论了,你说什么都是不足为怪的。

复活节弟兄是我宝贵的弟兄,人听到意见会思想和通过合理途径沟通。在基督里彼此接纳是美事。

锁帖也就算了,你修改人帖子,而且还如此的态度,我只能继续反对你的行为。

在你以外的版主,只要有人表态,我就不再提你的事情,也请在你我的事情没有一个合适的结果以前,请不要再继续做保姆了。谢谢。

超级版主

我们版主以前讨论过~加“高亮”与“精华”的注意点,我们提倡给别人加此类标志,为的是给~作者的支持与鼓励,同时,也给读者作为引入……。但我们不提倡给自己的帖子,加此类标志,以免读者带来心里障碍……。

超级版主

我还真就样武断了。但是只对你。你想玩,在论坛里找到你那种另类的,甚至是变态的快感。在辩论当中找到你在生活当中的缺失,我陪你。对你这样的人,重病需要重药医。为你好。
你说我愤怒?我跟你愤怒?我告诉,我从来没有跟同一信仰的人生过气,当然气在一时,过后就想通了,同为主内一家亲。你跟你生什么气呀?但是你的性格,你说的这些话是人说的话吗?你自己思量。当然你可以继续地说,我继续陪你。