恩典社区

抗议版主笑呵呵的行为

关闭 [复制链接]

中级会员

哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

中级会员

愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

中级会员

...

高级会员

以尼斯希拉米 发表于 2019-3-6 17:56
你觉得安息日会的信仰有什么问题? 正面面对这个问题,强过回避。

圣灵的工作也不是控制人的思想和言语哦 ...

没有搞错吧?安息日会的?……

中级会员

安息日会的信仰的问题在哪里?

楼上帖子一再被编辑,相信版主们也都看到了。

不明白安息日会信仰偏差的地方,那么又何从悔改???

中级会员

版主笑呵呵的信仰是否纯正?
版主的为人如何?
版主修改帖子真的很勤快!

安息日会的信仰错在哪里?

论坛元老

既然修改你的帖就必然有原因,我解释一下。你说我是异端,说我信仰不纯正可以,你说安息日会是异端也可以,这是你个人的看法,不代表论坛的观点。但是你把我和安息日会联系到一起来说,就有问题了。这会引出一种辩论式的结论“有安息日会背景的人就是异端”,这样的论调会伤人,而且会令人疑惑,我以前的信仰不对,我以前是拜偶像的,现在我信耶稣了,我的信仰还是有问题,那么我可以进天国吗?

你把这种一朝为妓终身为娼,一朝犯案,一辈子都有案底的思想带来基督信仰,这是完全违背圣经的。这是我把你上面的跟帖删掉的原因,否则你说我信仰不纯正也好,异端也好,你说我是妖怪都没问题。

中级会员

稍安勿躁!

我相信论坛的管理团队!

继续抗议你的做法!
你解释就行了,何必修改帖子,还指责我的为人呢?你是狼是羊,我是狼是羊,大家自己分辨就是了。

你觉得安息日会的错误在哪里?

中级会员

人在做,神在看,你的这点小把戏连人都骗不过,你就不怕神吗?玩心眼的人最讨厌了。。

安息日会是否异端尚无明确定论。所以你的帖我要编辑掉这段,你唯恐天下不乱,我不能由着你。

我藉楼主的地方作一下表白和解释。

禁言,删帖,屏帖,锁帖是为了维护论坛秩序。同时不让异端言论影响了主的小羊,在信仰上失足。

但是对于编辑、修改别人的帖,这事我要着重解释,因为这种行为连我自己都不认可,但是在某种极端的情况下又不得不为之。

正是因为你的做法和似是而非的言行,才必须指出你行为的错谬。不是为了要定罪你,而是要你悔改。

讲一半真理的就是你!贪慕虚荣的仍然是你,你所做所行的实在是不合乎福音真理。如你所说的,论坛设立管理员是对付小广告,那么对于设置高亮,设置自己和别人的文章高亮,目的是荣耀谁?你讲某姐妹是你认识很多年的,结果做了管理员只顾自己玩得high,从这些事情本身不知道你学到了什么?

你讲你的信仰是安息日会,没有问题。只是希望你重新听福音,不要自己做师傅,讲些让主内小羊迷惑的似是而非的道理。你在各个论坛所碰到的那些钉子,真正的原因是什么?

你曾在一个现在被关闭的论坛做管理员,但是你做管理员的经历,你所做的,所行的,“包办的”,“禁止言论的”,这些人你都比他们/她们好吗?

你讲的没错,基督徒的信仰指出问题不是为了定罪,不是为了打压,更加不是说明自己别人强。而应该首先回到基督徒信仰的基础,你所听到的福音是什么?你的见证是什么?

基督徒的信仰,绝对不是使用高压,压制别人的言论。对于不违反论坛版规的言行,你为什么锁贴,删贴呢?有违反版规的地方,为论坛负责的人不只是你一个人。难道对于投诉你的帖子,都要抹杀别人的言论,这些行为的果子背后是一颗怎样的心?

我愿论坛中被耶稣基督宝血所买赎的宝贵的弟兄姐妹,主耶稣基督的小羊能够从这些事情上学到应该有的教训!

可怜的基督徒是自己活在异端的教训之中,却以为只有自己才是正统的基督徒。

就事论事,这个帖子是反对你的行为,你自可以在论坛管理员群组之中内部评议。你修改别人的言论/字体...,这样的管理员实在是保姆哦!先生!!!

论坛元老

还是那句话,抗议无效。

你上面一系列的回帖,继续就我是异端,安息日是异端的问题纠缠不清,而这个问题我已经反复解释了多次你不听。所以才作了编辑。

至于其他的回复我给编辑了,是因为你有些歇斯底里了。我要问你一句,我发了多少个灵修帖,别的版主给我加了多少精华,这你也要拿来说事?你是吃多了还是喝多了?

你以我编辑他人的帖为由带给论坛会员一个误导,好像这个论坛管理不明,都是随己意来管理,给人一种错觉,都不敢发言了,以免再被我给编辑。所以我跟帖做了详细的解释,我相信其他人都看明白了,你应该也看明白了。可是你居然让把这事回管理群去说,不要在论坛里说。这样对吗?你给人误导,我要给人解释,我欠你的呀?但是我是版主,我必须要澄清你的误导,毕竟这是因你投诉我而起,不能因为我的原因导致论坛人气受损。你投诉我,我解释还不行吗?你让我回管理群解释,我解释给谁听?那么你的这些回复我给留着干什么?我是在给你留面子。

其实说穿了,你的为人就是这样,不要怪我指责你。在QQ里聊了半年之久,我对你的为人,你对我的为人都再清楚不过了。你的信仰绝对没有问题,但是你的人性有问题,性情缺陷,人格分裂。你喜欢辩论,而且必须赢,即使是你错了你也要赢,如果赢不过,最后要么干笑一句:以后不跟你交流了。要么就以别人的信仰不纯,根基不稳来打晃子,弥补你内心的软弱。你活在一种非常虚的光景当中。你太累了。其实你并不是要说我的信仰不纯,对于安息日的事你也无心参与,是你要找回个面子而已,你自己没感觉到吗?我已经难你留面子了,你自己不要,那就不给你面子了。

我再问你一句,做为对你人格分裂的解释,要么别人会以为我要凭血气跟你争。好像我也要跟你争个输赢,我没这样无聊。前年咱们有幸认识,在QQ里互诉衷肠,互说自己的软弱和罪,我当时劝你“弟兄呀,你软弱,你有罪,我的罪比你还大呢,我居然对一个六十多岁的老人家说他“白活了,我真是有罪”。当然这位老人家是异端,屡劝不听被本论坛禁言,也被其他论坛禁言,他是异端我要揭发,可是我不能侮辱他说他白活了,这是我的罪,咱们都有罪,只要向神认罪,神会赦免我们的罪。我是不是在QQ里这样和你交流的?可是你居然就拿这个来攻击我,你的那句“你说过好多人白活了”是从哪里来的呢?我说过好多人白活了?可是你却居然拿着这句曾经劝慰你的话来攻击我白活了。你认为对吗?你回去翻翻QQ聊天资料,别再我记错了误会了你。

我在QQ里跟你说,在我刚刚信主的时候,我根本就不知道基督教还有这么多的宗派,还有异端,我无意中在网上看到基督复临安息日会的网站,我就进去看了一会,看到有查经班,我就跟着学,他们讲的不错,在圣经方面没有任何问题,就是在吃血,吃猪肉,执着的守星期六,我觉得有问题,再到后来看到那位牧师拿着把尺子在黑板上划线测量,说是可以量出主再来的日子,我才感觉不对,于是就出来了。你回去查查聊天记录,看看有没有这段,如果没有你回来骂我我绝不还口。可是你怎么就以过去的信仰经历来说我是异端,信仰不纯呢?如果信仰不纯,你会跟我聊半年吗?

你觉得安息日的错误在哪里?

这跟我编辑你的帖子有关系吗?你在考我?我参加了三个月一整期的安息日会慕道查经班,而且是视频查经,要说安息日错在哪里,我比你更有权威,但是我不想跟你交流这事。因为这跟你的主题跟你投诉我无关。

说了这半天,无非就是之前的劝慰,别太把输赢放在眼里,而且还是字句上的输赢,而且谁都不认识谁,何必要争这种无谓的面子呢?说到你的为人,我有据为证,就是上面列举的这些。你上面的帖论到我的为人,除了我的信仰背景曾经有过安息日学习的经历,除了编辑你的帖。你拿出证据来说说我的为人错在哪里。看别人容易看自己难,你给我指出来,我好改正,而且我还要谢谢你。

看看你楼帖中的第二句。这是之前你的原话吗?如果这是你之前的原话,你根本就没说我是异端,安息日会是异端,只是说我的信仰背景是安息日会的,我又怎么可能有接下来的反驳呢?我明明把你的“我有安息日背景,安息日是异端,所以你暗示我是异端”的话给删掉了,你自己又给加上了。但是你若按原文加进,我无话可说,可是你居然这样改,但是看一下你自己修改的时间。而这个帖子是你前天发的。

1, 版主笑呵呵修改他人帖子,知错不改,一再引起论坛用户争议。
2, 版主笑呵呵的信仰背景是安息日会的。
3, 反对版主按照自己的想法随意锁贴。
4, 身为版主如果行事一再引起争议,这样的版主,我反对。
5, 一个喜欢强迫他人的人,不尊重人,做事情也看不到自己做事情的不当之处。

抗议反对版主笑呵呵的行为。

你反对我这样的版主是吗?我去管理群申请辞职,不是因为你的投诉,你的投诉没有这个分量,我也没这么幼稚。我说这些话也无意要伤你,只是提醒你反省自己。你自己想想,在哪个论坛你消停过了,哪个论坛不是因为你弄的混乱一时?你在别的论坛被人像狗一样吡得来吡得去,你还不觉味吗?这里没有人吡得你,尊重你,但是你要学会自重。