恩典社区

属灵的仇敌不需要你温存,他们的结局已经定了。

高级会员

故意和真理抵挡到底甚至亵渎圣灵的(不是亏你仨瓜俩枣压制你肉身生存的那种表面的敌人)他们的结局就是地狱,已经定了!

诗篇1:5       
因此当审判的时候、恶人必站立不住.罪人在义人的会中、也是如此。
诗篇1:6       
因为耶和华知道义人的道路.恶人的道路、却必灭亡。
诗篇7:9       
愿恶人的恶断绝.愿你坚立义人.因为公义的 神察验人的心肠肺腑。
诗篇11:5       
耶和华试验义人.惟有恶人和喜爱强暴的人、他心里恨恶。
诗篇34:21       
恶必害死恶人.恨恶义人的、必被定罪。
诗篇37:12       
恶人设谋害义人、又向他咬牙。
诗篇37:16       
一个义人所有的虽少、强过许多恶人的富余。
诗篇37:17       
因为恶人的膀臂、必被折断.但耶和华是扶持义人。
诗篇37:21       
恶人借贷而不偿还.义人却恩待人、并且施舍。
诗篇37:32       
恶人窥探义人、想要杀他。
诗篇58:10       
义人见仇敌遭报、就欢喜、要在恶人的血中洗脚。
诗篇75:10       
恶人一切的角、我要砍断.惟有义人的角、必被高举。
诗篇125:3       
恶人的杖、不常落在义人的分上、免得义人伸手作恶。
箴言3:33       
耶和华咒诅恶人的家庭、赐福与义人的居所。
箴言10:3       
耶和华不使义人受饥饿.恶人所欲的他必推开。

使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

20 惟有犯罪的、他必死亡。儿子必不担当父亲的罪孽、父亲也不担当儿子的罪孽、义人的善果必归自己、恶人的恶报也必归自己。
21 恶人若回头离开所作的一切罪恶、谨守我一切的律例、行正直与合理的事、他必定存活、不至死亡.
22 他所犯的一切罪过都不被记念、因所行的义、他必存活。
23 主耶和华说、恶人死亡、岂是我喜悦的么.不是喜悦他回头离开所行的道存活么。
24 义人若转离义行而作罪孽、照着恶人所行一切可憎的事而行、他岂能存活么.他所行的一切义、都不被记念、他必因所犯的罪所行的恶死亡。
25 你们还说、主的道不公平.以色列家阿、你们当听、我的道岂不公平么、你们的道岂不是不公平么。
26 义人若转离义行而作罪孽死亡、他是因所作的罪孽死亡。
27 再者、恶人若回头离开所行的恶、行正直与合理的事、他必将性命救活了.
28 因为他思量、回头离开所犯的一切罪过、必定存活不至死亡。
29 以色列家还说、主的道不公平.以色列家阿、我的道岂不公平么、你们的道岂不是不公平么。
30 所以主耶和华说、以色列家阿、我必按你们各人所行的审判你们.你们当回头离开所犯的一切罪过、这样、罪孽必不使你们败亡.
31 你们要将所犯的一切罪过、尽行抛弃、自作一个新心、和新灵.以色列家阿、你们何必死亡呢。
32 主耶和华说、我不喜悦那死人之死、所以你们当回头而存活。
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

26 因为我们得知真道以后、若故意犯罪、赎罪的祭就再没有了.
27 惟有战惧等候审判和那烧灭众敌人的烈火。
28 人干犯摩西的律法、凭两三个见证人、尚且不得怜恤而死.
29 何况人践踏 神的儿子、将那使他成圣之约的血当作平常、又亵慢施恩的圣灵、你们想、他要受的刑罚该怎样加重呢。
30 因为我们知道谁说、『伸冤在我、我必报应。』又说、『主要审判他的百姓。』
31 落在永生 神的手里、真是可怕的。
32 你们要追念往日、蒙了光照以后、所忍受大争战的各样苦难.
33 一面被毁谤、遭患难、成了戏景、叫众人观看.一面陪伴那些受这样苦难的人。
34 因为你们体恤了那些被捆锁的人、并且你们的家业被人抢去、也甘心忍受、知道自己有更美长存的家业。
35 所以你们不可丢弃勇敢的心.存这样的心必得大赏赐。
36 你们必须忍耐、使你们行完了 神的旨意、就可以得着所应许的。
37 『因为还有一点点时候、那要来的就来、并不迟延。
38 只是义人必因信得生、〔义人有古卷作我的义人〕他若退后、我心里就不喜欢他。』
39 我们却不是退后入沉沦的那等人、乃是有信心以致灵魂得救的人。

论坛元老

谢谢姊妹分享和提醒。