恩典社区

吃主的大宴席(破五小说)

1万

超级版主

破五,破除迷信!
耶稣是你最大的富足。基督徒不迎财神
听歌:我最大的财富就是神
http://www.zanmeishi.com/song/22199.html
吃主的大宴席(破五小说)
春 。出令基督万里新。桃花涌,脉脉开归魂;
门 。一信重生囍酒斟。圣灵印,神子馨香醺 。

药酒里,泡着几个外星人。
------只要告诉中国人,恐怖份子的心脏是大补的!不用一年,全球的恐怖份子    就会全部灭绝!
  孔家奢华,孔林阴森。门扇上贴着一副白对联:“哀”“哉”二字。(女主人刚刚被吃掉)。
  于濆《山村叟》说:
古凿岩居人,一廛称有产。
虽沾巾覆形,不及贵门犬
驱牛耕白石,课女经黄茧。
岁暮霜霰浓,画楼人饱暖。

《古宴曲》
雉扇合蓬莱,朝车回紫陌。
重门集嘶马,言宴金张宅。
燕娥奉卮酒,低鬟若无力。
十户手胼胝,凤凰钗一只。
高楼齐下视,日照罗衣色。
笑指负薪人,不信生中国。

房子如一个 大鲨鱼的形状, 孔霸心 坐在鲨鱼肚子里吃菠萝炒饭。红饼,纳西话巴涛。蛋清饼。炸土豆片。油炸蚕豆。鲜花饼。(孔府家宴已经吃厌了!)
  腊肉里可以放柚子皮儿。四川板鸭用冰水泡儿。

孔府的藏书楼,一层楼为一本书的样子。
   不孝子孙 孔吉祥是一位基督徒摄影家,拍摄  妻子的影像40年。
   不参加祭祖,被永远赶出了孔府。
   ------加拿大最大加密货币交易所QuadrigaCX创始人,意外死亡,只有他自己掌握冷钱包私钥,他妻子都不知道。夫妻应当同心嘛!孔吉祥评价道。

孔府内一只蜗牛的触角之上,12万游客抢头香,在霍去病雕像前排长队,抚摸“去病”二字,祈祷祛病消灾,身体健康。
   哎!耶和华才是你的医治!包牧师叹息道:什麼匠人作了什麼東西,他就自然會修理那東西。照樣我們的心身有了毛病,就當去找那造我們的神。靈性與身體的疾病,在耶穌奇妙的手下都能得到痊癒

孔霸心一张温和狞厉的尸脸,嘴角一抹诡异的微笑儿。
   孔家过年,女人不许上饭桌?《尚书·牧誓》曰:“牝鸡司晨,惟家之索。”
孔桃扇有十个儿子:
父慈,子孝。
兄良,悌恭。
夫义,妇听。
长惠,幼顺。
君仁,臣忠。
  都不许女人上桌。
    落红深深,海棠依旧虚伪,酒阑伤春,一声鶗鴂!([tí jué]杜鹃鸟)。

清人周亮工的记载真事:有公姑欲杀其媳,媳逃归,告父母,父母曰,吾生汝,且不得食,反与波邪!杀其女食之。(饥荒时,公婆想吃儿媳;反被父母吃了!)
《清漳城上感怀四首同唐肯堂作》

天宝山前百战场,鲸鲵浪涌海云荒。
饥魂彳亍霏微雨,白骨支撑远近霜。
碛里角声吹细柳,沙边旗影沸清漳。
六年瘴疠须麋苦,不信岩关路信长。
周亮工的《赖古堂书目》著录藏书4670余种。
    一、案头无淫书;
  二、架上无整齐书
  三、外无狡童;
  四、内无老婢(婢长成即遣嫁);
  五、不呼优人(戏子)同坐;
  六、纸牌不入手中;
  七、不奴隶疏族穷亲;
  八、躬送   蔽衣亲友   出门外;
  九、口中无刻薄尖酸议论;
  十、先辈格言常在壁上口头;
  十一、口角无闺门事;
  十二、凡梦俱可告人;
  十三、内声不闻于外;
  十四、坐定不问新闻。。。。。一些无用的规条而已!并无胜罪的能力!

大儒 卫方正    损庐先生2011-08-22说:
   我又讲了清人笔记中的几个“贞洁故事”,比如明代一次大饥荒时,人如牛羊一般,可以随意宰杀买卖。某文人行路,进入以旅店,要吃人。店家牵出一妇人,。。。。按在案板上准备宰杀。妇人恐惧战栗不已。文人动了恻隐之心,遂出钱将妇人买下。就在他帮妇人穿衣时,不小心碰了一下她的身体。妇人大义凛然地说:“你吃我可以,但你不能坏我的贞节,我还是去死吧!”。。。趴到案板上,任店家一刀一刀地宰杀,“惨嚎而已,终无悔色!
    。。。。。礼教吃人
     这是南宋之后的“忠孝节义”观念,这是中国传统文化中一段曲折的弯路!
     大家沉默着,几双震惊的眼睛。
     我说:“这些,我平时在课堂上都不讲但是,我们必须深刻地认识到,传统中的东西,不一定都是好的,有些东西,很不好,甚至很丑恶。我们这一代人的责任,就是继承传统中好的东西,予以发展,让中国的传统文化在我们的脚下走出一条新路来!”

作家余华也讲了一个明代菜人(被卖做食物的人)的故事,孔吉祥掩耳不敢听。
权力一大就侵蚀个人信仰自由权利的边界,肆意践踏别人,这不就是吃人吗?

.我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着 " 仁义道德 " 几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字 " 吃人 "。我未必无意之中,不吃了我妹子的几片肉,现在也轮到我自己。四千年来时时吃人的地方,今天才明白,我也在其中混了多年;勇者愤怒,抽刃向更强者;怯者愤怒,却抽刃向更弱者。高等人向来就善于躲在厚厚的东西后面来杀人的。。。。。

老舍饭店的墙壁电视上, 一个白发为冠冕的美国老头用  中英双语讲了一个《见证》: 。。。。o defend the dignity of every person, I am asking the Congress to pass legislation to prohibit the late-term abortion of children who can feel pain in the mother’s womb. Let us work together to build a culture that cherishes innocent life. And let us reaffirm a fundamental truth — all children — born and unborn — are made in the holy image of God.
   禁止对在母亲子宫内感到疼痛的儿童进行晚期堕胎。让我们共同努力,建立一种珍惜无辜生命的文化。让我们重申一个基本真理——所有的孩子——无论是出生的还是未出生的——都是按照上帝的神圣形象制造的。。。。。

震惊!Krysta Davis孕18周,诊断出胎儿无脑。圣诞前夜生下孩子。将孩子的心肺分别捐赠有病的孩子。非常感人!
  但是更感人的是-------约翰福音3:16        神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
6:54        吃我肉喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活
6:55        我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。
6:56        吃我肉喝我血的人常在我里面,我也常在他里面。
6:57        永活的父怎样差我来,我又因父活着;照样,吃我肉的人也要因我活着。
6:58        这就是从天上降下来的粮。吃这粮的人,就永远活着,不像你们的祖宗吃过吗哪还是死了。”

从儒家吃人的大宴席到吃主的大宴席。通过父神赐的信心!
  孔吉祥道:你不吃主十架救恩的大宴席;里面没有耶稣的新生命。将来你会被飞鸟吃。启示录19章:17我又看见一位天使站在日头中,向天空所飞的鸟,大声喊着说,你们聚集来赴神的大筵席。
18可以吃君王与将军的肉,壮士与马和骑马者的肉,并一切自主的为奴的,以及大小人民的肉。
     黑暗也不能遮蔽我使你不见(诗139:12)。
 神注目观看人的道路,看明人的脚步。没有黑暗、阴翳能给作孽的藏身(伯34:21,22)。
     人岂能在隐密处藏身,使我看不见他呢?耶和华说:我岂不充满天地吗(耶23:24)? 亲人消息主里觅。别后灵魂天上立。
        永无残疾疾病苦,莫悲泣!莫烧纸!与主同在真欢喜!

十几头江豚 在长江里闹春。小妮子在海棠院子里踢毽子。小皮球,香蕉梨,马兰花开二十一;二五六,二五七,二八二九三十一;三五六,三五七……”
小商贩用宋版明版古书包糖豆。屋檐上是一盏天府皮匠做的羊皮大靴元宵灯。旅馆寒灯,客心凄然。思千里,芭蕉树舒卷有雨晴
    孔吉祥的家在长江边。也结交了一批日本网友:姿三四郎,柳生静云。小野三郎。田中小鹿。麻生在脸。好大兔子。满脚是春。祝福诗友2019年 :爱情事业双丰收!人如兰心,词若文曦。 爱山梅开,蝴蝶栖息。
   祝福肢体:2019年信心如一粒芥菜种,能长大成树,带领万国如飞鸟来投靠在基督的十架荫凉下。

孔吉祥在饭桌上  手机听甄牧师的讲道不以神为王,即人最大之罪,是神最厌弃之罪,所以“耶和华说:他们一切的恶事都在吉甲,我在那里憎恶他们。”又说:“我的百姓作了两件恶事,就是离弃我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。”(耶2:13)耶和华真是他百姓的活水泉源,
不以神为王乃是根本之罪。 不以神为王,是人根本之罪。当日始祖首先所犯之罪,正是不以神为王,自尊自大,想要如神一样。始祖未犯罪以先,灵界的坠落,也是不以神为王。想要升到天上,高举他的宝座,在众星以上,在北方的极处,并与至高者同等(赛14:13-14)。以色列会众也正是犯了此罪——不以神为王。圣经明言,将来要有一个大罪人兴起,这大罪人是历世历代一切罪孽的结晶。保罗曾说:这大罪人的真相,就是“自以为神”。“他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里自称是神。”(帖后2:4)此罪恶的世界,把一切罪总起来说,就是不以神为王。。。。。 听他话语:只有个人崇拜受到有力抑制。。权力才有可能建立在理性、平等、文明的基础之上。。。。。

歌手影音使团唱到:
强人无数向世间挥手宣告
人群曾向往无限敬慕
潮流冲击溅起波涛
淘尽世界众霸业鸿图
地角天边,巨富饥民
为何一天终会死亡接近
就算是古是今,谁可以作导引?
来为我解答永世疑问?

考门夫人 回复歌手:如果你能像初期教会那样,在楼房里恳切祷告,就会节省许多精力,免除许多烦恼,且能胜过困难,度过逆境,看见被撒但捆绑的亲友得着释放。

孔吉祥为破五吃饺子的朋友  点了一首【解忧歌Come, Ye Disconsolate】
 忧愁烦闷的人,吞声而饮泣,快到慈悲座下,虔诚屈膝:
 呈示创伤的心,细诉你悲怀,世上的忧愁,天上都能解。

南针指示迷途,欢欣慰无告,痛悔者获盼望,光华辉耀,
 请听保惠恩师,温柔的说道:「世上的忧愁,天上能治疗。」

请看生命的饼,丰富而甘芳,请看生命活水,源远流长:
 参加主备盛筵,心中常思想,「世上的忧愁,天上能消亡。」

国际读书日,张恨水说:秋窗日午,小院无人,抱膝独坐,聊嫌枯寂,宜读《庄子秋水篇》。
菊花满前,案有旨酒,开怀爽饮,了无尘念,宜读陶渊明诗。
黄昏日落,负手庭除。得此余暇,绮怀万动,宜读《花间》诸集。
大雪漫天,炉火小坐,人缩如猬,豪气欲销,宜读《水浒传林冲走雪》一篇。
偶然失意,颇感懊恼,徘徊斗室,若有所悟,即宜拂几焚香,静坐稍息徐读《愣严经》。
银灯灿烂,画阁春暖,细君含睇,穿针夜话,宜高声朗读,为伊读《西厢记》。
月明如画,清霜行天,秋夜迢迢,良多客感,宜读盛唐诸子一唱三叹之诗。
蔷薇架下,蜂蝶乱飞,正值青春,谁能不醉,宜细读《红楼梦》。

-------有《圣经》吗?

“  搜得藏书论担挑,行过厕溷随手抛,灰尘溷厕中,时有断简残编。抛之不及以火烧,烧之不及以水浇。读者斩,收者斩,买者卖者一同斩。”太平天国焚书。秦始皇焚书。清兵焚书。义和团焚书。。。。都是文明史上的浩劫。
  。。。。。Last year, I heard through friends, the story of Alice Johnson. I was deeply moved. In 1997, Alice was sentenced to life in prison as a first-time, nonviolent drug offender. Over the next 22 years, she became a prison minister, inspiring others to choose a better path. She had a big impact on that prison population and far beyond. Alice's story underscores the disparities and unfairness that can exist in criminal sentencing, and the need to remedy this total injustice.
   去年,我从朋友们那里听说了爱丽丝·约翰逊的故事。我被深深地感动了。1997年,爱丽丝作为首次犯罪的非暴力性毒品罪犯被判处终身监禁。在接下来的22年里,她成为了一名监狱里的牧师,激励其他人选择一条更好的道路。她对监狱里的人产生了很大的影响,而且远不止于此。爱丽丝的故事强调了在刑事判决中可能存在的差异和不公平,以及纠正这种完全不公正的必要性。
    是一个相信救赎的国家。Simply put, walls work and walls save lives.简单地说,墙壁有效,也能拯救生命。。。。。

朋友傅格森这时说:人若不先揭下自己的面具,就不会开始敬畏上帝。悔改的信心是什么?乃是看到真理正在注视着自己:我的罪并非出于无心因为失态,而是源于我歪曲悖谬不信上帝的心。从本性思想选择和行为上讲,我都是一个罪人。我要学会这样祷告:“上帝啊,开恩可怜我这个罪人!” ​​​​

​​萧三匝说:欧洲的去宗教化必然导致欧洲的进一步衰落。

孔吉祥送了朋友一方印:灵里重生。

周亮工《又与济叔论印章》:绝去甜俗蹊径,是济叔本色,空夷浩渺,更可见济叔胸次。只有改革,才有生气,有生气则动人,动人则佳。

走出老舍饭店时,天已经黎明了!孔吉祥和众朋友一路唱到:[晨星天韵]  作词 阿   兴      
祢是晨星    照亮我勇敢前行
祢是晨星 永远把我环绕

曾经迷茫黑夜   我独自徘徊
曾经寂寞旷野   我不知归处?
忽现晨星   启迪我年轻生命
引领我    出离旷野 出离旷野之境

啦啦啦哈里路   啦啦啦哈里路   
哈利路亚 !  哈利路亚!
曾经迷茫黑夜 我独自徘徊
曾经寂寞旷野 我不知归处?

是主爱的光辉  照亮我们前途    是主爱的激励让我们彼此相爱
主 祢是明亮晨星光华灿烂    照亮我们勇敢前行      是主爱的光辉照亮我们前途    是主爱的激励让我们彼此相爱
主 祢是明亮晨星    光华灿烂 永永远远把我们环绕

主 祢是明亮晨星   我们相聚祢座前
切望那公义日头 公义日头显现     
公义日头显现
公义日头显现
公义日-头-显-现——