恩典社区

基督徒是否靠“公开家庭信息”称义?这是什么律法规条?

高级会员

新年伊始,论断基督徒的水平陡然走上新高度了:

网络上这些热心的护教卫道的发热心的人,有几个人的家庭,生活和整个人是能在人前完全赤露敞开的,在父与主耶稣面前是赤露敞开的呢?
骗子看得多了,那些自诩是基督徒的骗子的人其实是最可怜的。如果上帝的审判从上帝的家开始,首先临到的必须是这些“发热心的人”。

使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

唯独真理   唯独耶稣   唯独信心  ……

网络上,不建议大家公开个人隐私是对个体及其家人或其他人的一种保护措施,有的论坛注册甚至性别都可以设置成“保密”,怎么到了你这里成了论断基督徒的一个重要指标?基督徒高举真理、颂扬传播福音、彰显救主耶稣圣名、荣耀称颂至高神恩典大能……才是敬拜中首要的、基本的、必须的内容。其他次要的多,尤其网络上公开个人信息这等小事。
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

超级版主

我是坚决反对把个人信息家庭情况透露在网上,以免被坏人利用,现在的网络技术太发达了。

如果是个人蒙恩见证,信主前后的改变,家庭关系得到改善,这倒是好事。但是姓名,照片、手机号码之类要小心了。一个PC照片可以毁掉一个人。

中级会员

人心在神面前错误的时候,只能够生发错误。

希望弟兄姐妹都能够爱真理,而不是自高,自大,自义。

若是传讲律法的人岂不是要遵行律法吗?

雅各书 - 第 4 章 第 11 节
弟兄们,你们不可彼此批评。人若批评弟兄,论断弟兄,就是批评律法,论断律法。你若论断律法,就不是遵行律法,乃是判断人的。
哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

高级会员

9 转耳不听律法的、他的祈祷也为可憎。
10 诱惑正直人行恶道的、必掉在自己的坑里.惟有完全人、必承受福分。

生命成长的必经之苦:律法
http://bbs.edzx.com/forum.php?mo ... p;tid=3503#lastpost

谁是真正可怜招祸的让时间来证明吧!

约书亚记1:8       
这律法书不可离开你的口.总要昼夜思想、好使你谨守遵行这书上所写的一切话.如此你的道路就可以亨通、凡事顺利。
诗篇1:2       
惟喜爱耶和华的律法、昼夜思想、这人便为有福。
诗篇119:97       
我何等爱慕你的律法、终日不住地思想。