恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 333|回复: 0

《儿女的见证:当你有信心的时候,你就创造一个奇迹》

[复制链接]

1481

主题

3977

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10815
发表于 2017-11-27 08:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
见证节选:拥抱每一天20171118——星星整理。《找工作的见证》
     一。约两个礼拜后,女儿又发短信给我,她在实习时申请过的迪士尼公司,面试过后,一直没有回应,现在要聘用她。这是许多人梦寐以求去工作的公司。神的恩典真是超过你所求所想的,多到你满溢出来。神真是让我们看到他是信实的,
     当你用信心走出来的时候,你看到神给你预备的。当你没有走出来的时候,你就看不见,就一直待在原来的实习公司,没有工资。这就好像以色列人的脚踏下约旦河时,约旦河水就分开了。《圣经诗篇》中大卫说,耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
    二。凌牧师的二儿子找工作的时候,正是美国经济萧条的时候,找工作很不容易。凌牧师在儿子两次面试的时候,都连续五天禁食祷告,结果出来,两个工作机会都要聘请他,他就从中选择一个。在这么多年的人生经历中,凌牧师也发觉禁食祷告很不一样。神喜欢我们祷告,但当一些事情一般的祷告看不出结果的时候,你就禁食祷告,很快就会看到神奇妙的作为。
     三。女儿非常爱主,非常喜欢读神的话,常常在神面前寻求神的旨意。她现在工作了,就常常读《箴言》,她说,《箴言》太棒了,给人真智慧。我非常感恩的是,女儿在工作非常忙碌的时候,她要我为她祷告跟神的关系是非常亲密的,在忙碌中,仍然有安静地跟神在一起的时间。我真的很感动。
     四。我们为人父母的基督徒看到孩子这样爱神,真是我们最大的满足,最大的喜乐。
有一次女儿去欧洲迷路了,在天黑偏僻之地,神帮助了她。在她有需要时,神刚好帮助了她,她这方面的经历是很多的。这位神真的是活的神,你跟他越来越亲密的时候,你就知道他的心意。我有一个很深的看见,就是我们每一个人要愿意与神亲近,要愿意听他的话语,要愿意遵行他的旨意。主耶稣说,你们若爱我,就必遵守我的命令。一个真正爱主的人,就愿意遵行主的命令。
    五。我所认识的一个家庭,就是他的儿子已经工作了,就是因为同事带他去赌博,慢慢他就上瘾了,越赌越大,把他工作的钱都输了。这个时候作母亲的非常难过,但是这个作母亲的知道就是责备他也没有用,所以她用一个温柔的态度问她的孩子,你自己觉得怎么样?她孩子知道是不对,那么再问他你自己决定要怎么做,我们可以帮助你。这个孩子因为刚刚开始,【他是偶然被过犯所胜,所以当他妈妈用温柔的心就把他挽回过来了。】不是在短时间,也花了一年多的时间,他把这个赌博慢慢的戒掉了。当我们看见在我们弟兄姐妹当中有被过犯所胜的,我们就用一个温柔的心把他挽回来。但是我们也需要注意的就是又当自己小心,恐怕也被引诱。因为有一些罪,可能在我们不经意当中我们也会走上同样的路,同样的过犯。因此圣经提醒我们,我们去帮助别人的时候,自己也要谨慎。就好像经文劝勉我们的,又当自己小心,恐怕也被引诱。
    最后,为所有的父母亲祷告:
   主耶稣,我们感谢你,让我们成为父母,我们求你给我们从你那里来的智慧和爱来爱我们的孩子,来引导我们的孩子,引导他们来到你的面前。主,不是我们能做什么,是你已经为我们预备好了。主啊,让我们真是愿意遵行你的话语,愿意走在你的道路中,主,你就让我们看见你是那位在旷野开道路的神。
   主,谢谢你,带领我们所有的朋友、所有的父母、所有的孩子们,愿意在你自己的话语上扎根,愿意更认识你自己,得到那个永无止境、永不停留的活水泉源。主,谢谢你,愿意你来赐福我们所有的朋友。这样祷告不配,奉我们主耶稣圣名。阿们!(主持人:凌云;分享:蔚立)
  周毕克说:当父母们把孩子带到主面前时,耶稣“抱着小孩子,给他们按手,为他们祝福”(可10:16)。这一幅美丽的图画让我们看见只要我们把孩子带到神面前,基督就怎样在他们里面动工。
   耶稣用好几个方法赐福这些前来的孩子。他抱起他们。希腊文字面意思他拥抱他们,神拥抱罪人。用他慈爱的温柔膀臂拥抱他们,这是何等奇妙的事啊!以赛亚宣告:就像好牧人,基督“必像牧人牧养自己的羊群,用膀臂聚集羊羔抱在怀中”(赛40:11)我们的孩子被基督抱起来,藉着圣灵大能,基督向他们的灵魂传讲神的话语,吸引他们藉着信心进入与圣子的团契,还有什么地方比这里更安全更安慰人呢?
  基督给他们按手,就像很久以前,雅各给约瑟的儿子以法莲和玛拿西按手,祝福他们并算他们为自己的儿子。此处的按手是喜欢拥有主权、收养进入他家庭的记号(诗80:17)。基督藉着收养我们的孩子就像他自己的一样表明对他们的悦纳,这是多么令人喜悦的事啊!

  基督赐福他们,用他完全神圣的大能和权柄来赐福,也就是给予我们的孩子神圣的悦纳和益处:“人要因他蒙福;万国要称他有福。”(诗72:17)基督能够赐福我们把孩子带到他面前的努力,并用他的圣道和圣灵吸引他们,在他们心里生发真正的信心、用恩典充满他们。我们的孩子是被他赐福,在他里面得赐福,和他一起蒙福。

当我们现在投入到做父母的责任中,就像家里的管家,就监管孩子的成长并给与他们实际帮助,我们这么做也是完全依靠我们圣约的救主,他绝不放弃他手所做的工。没有他,我们什么也不能做(约15:5)——甚至都不能把孩子带到他面前求帮助——但藉着他圣约的恩典,靠着那加力量给我们的基督,在他的应许和圣约的恩典中我们就什么都能做(腓4:13)。
我相信你,亲爱的父母,在这样的根基上,你有勇气翻开下一页,喜乐又有指望地面对你的责任,靠着你救主的力量勇往直前,把你自己和你的孩子带到神面前吧!感谢赞美主!哈利路亚!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2019-9-18 17:05 , Processed in 0.073000 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表