恩典社区

2019新年新果献给主

超级版主

那边走,那边走,家庭教会门五柳。  这边走,这边走,灵歌畅饮如新酒。
  没了依,没了依,举目望天还有栖!没了栖,没了栖,心中还有主为基。

《夜》
有灯的地方,就没有黑夜。
黑夜是没有灯光的地方。
敬虔圣洁的基督徒,就是一盏盏所在城市的灯光!

不要血气;要祈祷。
不要人意,要求问。
不要情欲,要赞美!
不要埋怨,要感恩!
求主赐给我四种 抵挡试探的势力盾牌!

良友》
  耶稣是你的良友!
  交托他,
  你的青春  就无一遗漏!

将 神的道遵守,
  将神的智慧守候!
  神的福气  就向你奔走!

十字架上  
  钉痕的双手!
  宝血为我 而流!

遮盖我灵魂的
  污秽与陈旧!
  医治我的叹息!
  丰肥我的消瘦。

神的
  爱  使  所爱的人
  不朽!

《淡》
   王维的素淡,没有神,也是空虚。
   孟浩然的清淡,没有神,也是空虚。
   平淡的日子,没有神,也是空虚!
   求主将我的心思意念  变水为酒!

主啊,帮助我的心灵,  抵挡狠毒咒骂你的灵!
  敌基督的灵!
  向神生气的灵!
  赐给我大能的解经!
  雨水丰沛般的解经!

我吐出  那些干燥的文字。
   吐出有美女的雪地,屏幕!
   我吐出 那些  没有血肉的 声音才艺。
   单单与主联合,多结得人的果子。
   我立志,不与没有位格的人事物  合一团契!

超级版主

《雁群》
翼长空兮 家万里,
家万里兮发金琴。
发金琴兮桂花落!
桂花落兮月入群!
月入群兮主为尊,
主为尊兮驾白云!

《宣教行》

四面轩, 四面轩, 一城明月琴樽山。胸壑望大千。

一枰寒,一枰寒,梅花梦里鹧鸪烟,归马青青言。

《小鸡破壳集》
    跨年夜  如一个合页。
    将2019年的门扇,镶嵌在2018年的门框上。
    没有过去,也没有将来。
    没有基督过去的恩典;也不会有基督徒将来的荣耀天家开!

《幕后之王》
  语言是先天而生!文字是后天的产物。
  语言是第一位的;文字是第二位的 。
  耶稣是幕后之王!
  主赐的信心,不被眼前的人事物  所束缚

《童话诗》
   上月亮,干什么?
   在月亮的背面种土豆。
   过去的罪恶 不清算;将来也没有平安。

《煮雪词》
江湖煮雪一壶茶,梅魂峻阻难回家。潺湲惆怅山河鸦。南轩祈祷夜,守望悠然花。

唇舟野渡基督夸,长河雁苑蓝鲸牙。凤台灵曲朦胧纱。圣灵差遣我,宣教到天涯

《小离别》
宣教去,小离别。
十架晨星引 牧野!
长发相思遮暮雪,
祈祷基督爱不绝!

雨。
如诗,轻举。
福音爱,圣灵洗。
因爱入世,因卿妙舞。
万里酿乌云,一生诗歌许。
心中永不分散,天上欢然见汝。
长城厚待联翩唱,辛苦今生为布谷!

《解字》
   日字出头,就是丑。
   不靠自己出头,基督出头,日字 就是一个田。

《美学》
   三只苹果,在地板上滚着-----
   自由运动体的美学?
   苹果是圆的,感觉完美。
   若是桔子,感觉就不同!
   自由落体,若是一个铁球,人人都躲避。
   雨点儿,也是自由落体,却无人害怕。
   因为及时雨,是上帝在掌管  差遣!

《梅花》

一囊黄金梅花,宝剑匣中生杀。

罗网靠主冲破,老宅宣教谁家?

2019   新年

灵里过新年,迦勒直向前!

报告好消息,强壮四十年!

不惧巨人高,不怕攻城难!

获得神应许,永远美名传。

《医治油》

分别不减圣墙立。梦靠磐石,雷雨奋发气。喜乐油涂伤口睡。一衣赞美山城翠。

十架秋千光语寄。开导心灵,夜里起歌意。专心祈祷从新力。马槽圣诞神人会。 ​​​​

《宣教血》

福音春色,千万里圣经书页,翻来 百花开。

温暖心如铁。

主问相思灵魂切!

祈祷乡愁圆,微风行色,

宣教杜鹃血,今生赞美永不磨灭!

《怜》

​​​​蜀道  荷,鬓上春风婀娜。囍酒烛花,盈盈一朵,万里倾倒一杯,长安马蹄,踏破貂裘敝。正燃旺,十架炉火。

我怜灵魂主怜我!

《眉间》

眉间清泉明月色,

圣言灯火永不灭!

层冰溪漱峻峰湍,

松风十里弹金瑟!

《刻痕》

相思舟刻痕,十架圣俗分。山水园,铜墨红樽,雅道美光芳径雨,紫气桃花源,爱胜黄金。

长怀圣子温,怀沙白鹭邻,孤岛猿,日影云琴。车马林塘散鸟语,春聊望流丹,钓侣蝶亲。

《回首》

十里护花摇梦,梅花老矣闲情。
英雄回首已三更,宣教潮声到驿亭。

超级版主

一。新年祝福辞:
   腓立比书 2章,是山上的同工会
   启示录 14章 ,是山上的赞美会。
  2109年,主赐新勤劳,新善良。新诚实。新敬畏。新鼓励,新追求。新依靠,就是新能力!新担当。
求主赐给他   林崇道   主里的亲情友情爱情!
  新腰带是:投靠耶和华,强似依赖人;投靠耶和华,强似依赖王子。(诗篇118:8-9)”
  言论如春。言论如夏。言论如秋;言论如冬。

二,为吴红梅姊妹祈祷,全身瘫痪,身患绝症,一目失明,写诗无数。
  基督徒与诗友捐款几次。钱不能救她!唯有主能救她的灵魂体!
如果,如果有一天
文:红梅

如果,如果有一天
我的世界,什么也看不见
应知失去的永不现
从此就沉默伴黑暗
像是飘渺的云烟
静静别离,别离不复返
等待,等待已难再见
看不见,它却在我眼前
再也找不回昨日梦幻
若春暖花开满园
可否,可否与你相伴
即使现实很残酷不堪怜
可心依旧听到你的呼唤
看不见,虽很孤单
看不见,唯有梦中恋

复活节 回复:
  林前书5:7 因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见
  眼见与理智与今生相连----眼见的实在很有限!
  不要被眼前的悲欢荣辱,生离死别。贫富贵贱。。。所束缚所屏蔽!
  耶稣赐给你的信心  与天上与永生神相链接!
    如果有一天,你不再看见,也不能再写诗。我的祈祷与爱,依旧陪伴着你。
   我知道有许多诗意,还在你的心中酝酿,如一坛美酒,等待女儿红出嫁的时候被挖出。
   默默地,无声无息,也传递着相爱的信息。
诗篇19:1
19:1 诸天述说 神的荣耀。穹苍传扬他的手段。
19:2 这日到那日发出言语;这夜到那夜传出知识。
19:3 无言无语,也无声音可听。
19:4 他的量带通遍天下,他的言语传到地极。

【年轮】
  年轮是近视眼的度数? 一年增加一圈。只在今生有指望。
  竹马老了,可以做成竹椅子,摇啊摇啊,岁月的细碎声音。
青梅萎缩了?但并不猥琐。 爱你的心依旧如初的新鲜。基督里那不死的青春啊~~~~

《穷巷》
   穷巷还剩红叶,露枝灵歌和月。
  离离中秀春实,苦雨十架不绝!
以弗所书5:16 要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。 1,单相思最浪费时间。
2,忧虑 最浪费时间。
3.焦虑最浪费时间。
4,惧怕最浪费时间。
5,计较人事  最浪费时间。
6,记恨最浪费时间。
7,不必要的外交应酬 ,最浪费时间。

林前书15:58 所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。  
  领受:1,针对哥林多教会的懒惰不做工。不一定是针对你的属灵光景!
2,多做主工,不是抢他人的讲台。
3,多做主工,不是抢他人的工作范围。
4,多做主工,不是无节制地  发表。