恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 341|回复: 0

2018年元旦警醒祷告会

[复制链接]

710

主题

1098

帖子

3391

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
3391
发表于 2017-12-31 08:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


#元旦警醒祷告会#
  让我们同唱一首赞美诗:《约》
https://kg3.qq.com/node/play?s=oEv-yOoxufA0-oTk&shareuid=60949e8d2c2c368e32&topsource=

   @基督徒_老钱79  
  即使没有建立什么丰功伟业的人,也会不自觉地在骨子里把自己当作神。即使是小孩子,也常把“我,我”,“不要,不要”,“No, No!”等挂在嘴边。圣经早在创世纪就指出“罪”的根源,就是人想“如神”。当然,人靠自己是不能如神的,只能如鬼,象魔鬼一样自高自大,自私自利。
蛇对女人说:你们不一定死;因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。(创世纪3:4-5)
(人把自己当作神,就是罪。) ​​​​
   亚述王西拿基立自高,竟敢辱骂永生神,结果他185000军兵被灭,他被自己的儿子所杀。//巴比伦王伯沙撒自高,拿从圣殿掠来的金杯饮酒,结果有指头显在王宫的粉墙上写字,…当夜伯沙撒王被杀(但以理书5:25-31)。这些事都是警戒,提醒世人不要自高自大,把自己当作神,或冠以“大师”头衔,或搞个人崇拜。


  【谦卑和警醒】大卫强盛时数点民数,上帝不喜悦(代上21章)。希西家病愈后,把宝物和国之重器给巴比伦使者看,结果将来全被掳走。尼布甲尼撒看到所征服国土之广阔,就自夸,结果吃草如牛。希律王自高,被小虫所咬,气绝身亡。所以,即使为神做了什么工,也不可自夸自媚。人不过是上帝手中的器皿,所有的一切都是领受的。『箴言25:27』 吃蜜过多是不好的,考究自己的荣耀,也是可厌的。『路加福音17:10』 这样,你们做完了一切所吩咐的,只当说:我们是无用的仆人,所做的本是我们应分做的。

   @AngeloLaura
“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由, 报告  神悦纳人的禧年。”
「和合本」路4:18-19

  @青草地tgb
【晨祷】父神啊!“我呼求的日子, 祢就应允我, 鼓励我, 使我心里有能力。” 感恩应该是我们赞美神的一部分, 这也是贯穿我们整个生命的主题。神啊!主年终岁末之时, 当我们赞美和感激神在物质上和属灵上祝福我们的时候, 切记在我们向神求保护,力量,安慰,耐心,慈爱或提出与我们生活戚戚相关的特殊要求的时候, 不要将神的供应和垂听祷告视为理所当然的。神啊!祢是公义和慈爱的; 让我们铭记这没齿难忘的妙恩是何等的长宽高深。感恩就蒙恩, 蒙恩必感恩。使祢配得的荣耀与颂赞都完全归給祢, 直到永遠。阿们!

  @以琳_十二股水泉
    晨祷:主啊!人若不看顾亲属,就是背了真道,比不信的人还不好。不看顾自己家里的人更是如此。主啊!让我们在家庭中筑起祷告的祭坛,让我们为家人守望,为家人的悔改、工作学习和前面的道路祷告。求主看顾我们的家人,使他们早日的悔改归向主。主啊!求你保守我们及家人,让我们在这弯曲背逆的时代过圣洁的生活,因我们所行的讨主喜悦。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!

   @白金福音-恩典之路
一个人灵性常常感到不配的时候,就是复兴的开始;感到自己很好时,就是堕落的开始;浪子因为说我该得的给我,就开始流浪;当他说我不配,就开始回家。----唐崇荣 ​ ​​​​

   @感恩猫
默想圣经人物
十二月二十二日    文士撒督        
   我派祭司示利米雅,文士撒督,和利未人大雅作库官管理库房;副官,是哈难,……这些人都是忠信的,他们的职分是将所供给的分给他们的弟兄。我的神啊,求你因这事记念我,不要涂抹我为神的殿,……所行的善。(尼十三13一14)
   撒督是一个文土,他的工作也许类似今日的文书、公司职员、或者公务员。当尼希米要在周围的人中,寻找一个可靠的人来管理神工作上的财务时,他在众人中选中了撒督。他对自己的拣选从未后悔过。今天年轻的基督徒找寻工作时,很容易看不起那些毫无“专业性”的工作。不妨记住,很多普通的基督徒职员,也能够将本身好比“文士”一般的职业,和业余时间在教会中的事奉集于一身。撒督在事业上的成就可能不高,但他却被大省长尼希米记录下来,被称为“忠信的”,这绝非一件平凡的事。

  @崔尔亮
【晚祷】主啊!我们是属你的子民,是圣洁蒙爱,与你一同复活的,我们当求在上面的事,行事为人与蒙召的恩相称,常存怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心。主啊!在我们生命中的发生的每一件事都有你的美意在其中,当我们的眼目单单注视你的时候,我们就能在一切的事上得享属天的喜乐与平安!奉主名祷告。阿

  @乐儿gh
主要使你撒的种子发旺,赐福未信的家人早日得救;为我们所爱的家人祷告,让全家一起领受属天的丰富恩典!
早晨要撒你的种,晚上也不要歇你的手…。』(传11:6)
主,请你帮助我的手,早晚都要撒福音的种,希望未信的家人能够认识你;求你的恩手托住他们,趁着还有机会,让你的救恩临到他们的身上。…叫福音的种子在其中发旺,使他们有单纯的信心,可以快快领受美好的福。

【早祷】 圣洁尊贵的主耶稣!感谢赞美你,感谢你在主日的清晨唤醒我们来到你面前与你亲密交谈!当孩子来到你面前的时候,求你首先用你的宝血洁净我,赦免我对神对人的亏欠!主耶稣啊!有谁能像你圣洁尊贵,主耶稣啊,有谁能像你深爱罪魁,你为我饱尝苦杯,你为鞭伤累累,你为我宝血流出,你为我生命破碎,亲爱的主耶稣啊,你的大爱无与伦比,你的厚恩使我心碎!主耶稣求你用你那圣洁尊贵的大爱唤醒我沉睡的心灵,使我真知道你爱是何等的完全,你爱我没有一点保留,你拯救和医治我,没有究查我的罪孽,使孩子能活着依靠你,求主赐给我敏锐的心,带领我前面的路程,能摸着主的心而行!更求主赐给我谦卑顺服圣灵的带领,赐给孩子与人相处的智慧,能与主内肢体过团契和睦相处的生活,求主赐给你儿女们合一彼此相爱真诚携手同心建立主爱的家园,主耶稣你的爱彰显在你儿女们身上,让人看见你荣美馨香之气在你儿女们身上流露,吸引万民流归主圣山!哈利路亚荣耀归神!如此祈祷奉主耶稣基督的名求!阿们!
   在你人生路上,身旁常会有乌鸦型的人物,让你感到烦躁、不安、讨厌、受伤!但他很可能是     神派来要磨练你,要改变你人生的人物。神要借着他磨练你, 让烦躁成为宁静, 讨厌成为欢迎, 咒诅成为祝福。 如果你能学习跟乌鸦相处,善待他们,你的生命将会有新的突破与祝福。



【麦粒灵语】在家里不在乎人多人少,乃在乎起来服侍。只要身体中的人都是正常人,他就会顺服元首的安排,供应其他肢体。
我不知道的,一定有人知道。只要人谦卑下来,接受别人的供应,干渴总会得解除,饥饿总会得饱足。 「 凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀,只要存心谦卑,各人看别人比自己强。」腓2:3

  @白石新名--我和祢的秘密  
  成为一个精兵级的基督徒,从忘记背后开始。无论背后是什么,都不能再牵制他,也不能伤害他。不忘记背后的人没有面前,更不能努力面前,也没有标杆。每个人的背后都有一棵盐柱。

    小小仆:因为当我的幸福是以顺服神、荣耀神并与神同行为目标时,耶稣就是我一切的满足、喜乐和幸福!可是最近,我却开始用世俗的标准定义幸福,我的眼光渐渐不像以前一样定睛耶稣,好像也不再以十字架是我的荣耀而喜乐,因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。”(加6:16)

  为  @感受美好2016  代求。她忙于基督徒养老的慈善事业。
  @荣耀198804     姊妹的婚姻  
   有病的   @科学造福吗


  愿2018年,我们都靠着圣灵成为一名祷告精兵。祷告蒙应允。祷告大有能力!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-7-17 06:19 , Processed in 0.068397 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表