恩典社区

弟兄姐妹主内平安。

中级会员

主内平安。

主内新近蒙恩的小子,被主的爱激励下,在不断的失败之中思想恩主奇妙的工作。也因着一点点蒙恩的心,渴望上帝兴起更多爱慕上帝的律法,传讲上帝的训诲的弟兄,也渴望上帝兴起更多如同尼希米一样的弟兄,蒙恩儿女同心同道共同修建倒塌的墙垣。愿我们手所作的,恩主坚固。

以马内利。

以尼斯希拉米
哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

论坛元老

阿们。我一直就这么做的,歌词内容反映了我的付出。

http://5sing.kugou.com/yc/3454832.html1021一两旳才干【主爱平平】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

欢迎你!     愿你有尼希米的心志,敬畏主名的祈祷。补破口的眼光。分别为圣如城墙,抵挡世界魔鬼罪恶。警醒守望,识破撒旦的诡计!都一手做工,一手拿兵器。所做的事被神记念施恩!
如以斯拉 那样,清清楚楚地解释高举《圣经》,给众人带来属灵的喜乐安慰福祉。
能洁净圣殿,执行教会纪律!

论坛元老

http://5sing.kugou.com/yc/3482312.html1031你爱我吗 【雅歌&百合】
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

中级会员

开花结果 发表于 2018-12-27 08:51
阿们。我一直就这么做的,歌词内容反映了我的付出。

http://5sing.kugou.com/yc/3454832.html1021一两旳才 ...

谢谢。
愿主耶稣的面光,时常光照你。也请彼此代祷,尤其为我这个会犯错误的蒙恩的罪人祷告。愿上主成就他在十字架上成就的和睦。愿我们在论坛的交通能够使彼此都得建造。
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

中级会员

复活节 发表于 2018-12-27 08:51
欢迎你!     愿你有尼希米的心志,敬畏主名的祈祷。补破口的眼光。分别为圣如城墙,抵挡世界魔鬼罪恶 ...

谢谢。
我只是一个会犯错误,会自高自大的罪人。也请多为我代祷,好使我们共同的见证不受亏损,荣耀归给钉在十字架上,为你我流出宝血的恩主耶稣基督。

论坛元老

以尼斯希拉米 发表于 2018-12-27 09:10
谢谢。
我只是一个会犯错误,会自高自大的罪人。也请多为我代祷,好使我们共同的见证不受亏损,荣耀归给 ...

人都是不完全的,不必太自责,我这个人在论坛里学习成长很快,因为我15岁左右就下学了,需要学习,我上网就喜欢论坛,这是神给我的带领,只要我有耐心看,不少帖子内容充实我,建造我,坚固我。

中级会员

开花结果 发表于 2018-12-27 09:24
人都是不完全的,不必太自责,我这个人在论坛里学习成长很快,因为我15岁左右就下学了,需要学习,我上网 ...

每一个人,原本习惯在罪里的生活习性,但是作为基督徒,只有先受教,但是自高自大的人却总是希望不明白上帝的心意就去做事情,不先受教,却去教导人。

信道是从听道来的,听道是从基督的话而来。

我们每一个人都在从初信以后,经历一个在宗教活动之中自高自大,不明白自己在做什么,慢慢的身量慢慢成长,能够更多认识和经历上帝在基督里面的爱是何等长阔高深。只是这个过程,有的人很快经历,有的人却需要一辈子去慢慢被主雕琢。

超级版主

欢迎!
自大是人的天性,需要神的磨练。就像尼布甲尼撒因自大就被神管束直到他谦卑在神面前。

中级会员

笑呵呵 发表于 2018-12-27 09:59
欢迎!
自大是人的天性,需要神的磨练。就像尼布甲尼撒因自大就被神管束直到他谦卑在神面前。 ...

尼布甲尼撒仅仅是上帝手中显明上帝公义的一个受造的人。
而信靠上帝的人却是属于上帝的人,持守上帝话语的人祝福和管教的源头是上帝。在这一点上,持守耶稣基督的吩咐的人和那些未识主名的人所遭遇的事情的结果是不一样的。

希望每一个被耶稣基督宝血买赎的人都明白自己的位分,因为上帝是忌邪的。