恩典社区

楼主: 复活节

如何胜过魔鬼的攻击?(钟马田牧师)

中级会员

还有这么麻烦,那我就这样说,
我是耶和华上帝的仆人,我是主耶稣基督的仆人。

中级会员

a123 发表于 2019-1-2 07:51
还有这么麻烦,那我就这样说,
我是耶和华上帝的仆人,我是主耶稣基督的仆人。
...

再补充一点,
我的天父是耶和华上帝 !
我的主是耶稣基督 !

这总可以了吧。

中级会员

a123 发表于 2019-1-2 07:56
再补充一点,
我的天父是耶和华上帝 !
我的主是耶稣基督 !

灵要查验。这个争战希望你能够懂得。

圣灵充满不是使人胡言乱语。而你的言语之所以被人质疑就是因为你的话语如同喝醉酒的人。

哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

中级会员

以尼斯希拉米 发表于 2019-1-2 08:37
灵要查验。这个争战希望你能够懂得。

圣灵充满不是使人胡言乱语。而你的言语之所以被人质疑就是因为你的 ...

哈哈哈,拉米弟兄的口气太像我那火弟兄啦。
若是几年前就跟我在一起呆过的弟兄姐妹,看了我的帖,大都不会太惊奇。   微笑

中级会员

a123 发表于 2019-1-2 19:02
若是几年前就跟我在一起呆过的弟兄姐妹,看了我的帖,大都不 ...

你的言语奇奇怪怪的,现在知道真相了。你已经被异端入侵了。

中级会员

a123 发表于 2019-1-2 19:02
若是几年前就跟我在一起呆过的弟兄姐妹,看了我的帖,大都不 ...

因为 神不是叫人混乱,乃是叫人安静。(哥林多前书 14:33 和合本)

神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。 因此,他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与 神的性情有份。 正因这缘故,你们要分外地殷勤;有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识; 有了知识,又要加上节制;有了节制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬; 有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心。 你们若充充足足地有这几样,就必使你们在认识我们的主耶稣基督上不至于闲懒不结果子了。  (彼得后书 1:3-8 和合本)

基督徒的路不是仅仅头脑之中明白启示录中的启示,而是把丰丰富富的智慧藏在心里。

当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富地存在心里(或译:当把基督的道理丰丰富富地存在心里,以各样的智慧),用诗章、颂词、灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感,歌颂 神。 (歌罗西书 3:16 和合本)
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。

高级会员

a123 发表于 2019-1-1 20:37
上次那帖,复活节弟兄说那节经文是说犹大,
其实是撒但在骂我。

求主拯救你脱离迷惑,求主赐给你真实的信心,让你能明白圣经,让你能清楚过来。

中级会员

一块白石 发表于 2019-1-3 07:24
求主拯救你脱离迷惑,求主赐给你真实的信心,让你能明白圣经,让你能清楚过来。 ...

‘ 谁曾知道主的心去教导他呢?’

我以为在这论坛也要禁言我呢。

中级会员

a123 发表于 2019-1-1 20:27
家人做了个梦,
有七条小蛇,吐着舌头,
家人怕蛇伤着我,把六条小蛇放水里烫死了,

这回复在别的论坛已写过了,在这也写写吧。无底坑封印!

启示录18章1~24  巴比伦倾倒
……
灯光在你中间决不能再照耀;
新郎和新妇的声音,在你中间决不能再听见。
……

巴比伦指撒但,这在几年前别的论坛的回帖里已说过啦。
实在是报歉啦,我的帖在三个论坛说明这些事,
往往单看一处我自己都莫名其妙,
总之我能明白已足已。

中级会员

a123 发表于 2019-2-4 00:13
这回复在别的论坛已写过了,在这也写写吧。无底坑封印!

启示录18章1~24  巴比伦倾倒

你理解的不能过于上帝的启示。

巴比伦是巴比伦,魔鬼是魔鬼。再来看几处圣经。

约翰一书3:8
犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。

启示录18章 1-2
此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下。地就因他的荣耀发光。
他大声喊着说,巴比伦大城倾倒了,倾倒了,成了鬼魔的住处,和各样污秽之灵的巢穴(或作牢狱下同),并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。

20章
7那一千年完了,撒但必从监牢里被释放,
8出来要迷惑地上四方的列国,(方原文作角)就是歌革和玛各,叫他们聚集争战。他们的人数多如海沙。
9他们上来遍满了全地,围住圣徒的营,与蒙爱的城。就有火从天降下,烧灭了他们。
10那迷惑他们的魔鬼,被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。
11我又看见一个白色的大宝座,与坐在上面的。从他面前天地都逃避,再无可见之处了。
12我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了。并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。
13于是海交出其中的死人。死亡和阴间也交出其中的死人。他们都照各人所行的受审判。
14死亡和阴间也被扔在火湖里。这火湖就是第二次的死。
15若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。

21章
1我又看见一个新天新地。因为先前的天地已经过去了。海也不再有了。
2我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。
3我听见有大声音从宝座出来说,看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。
4神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。
5坐宝座的说,看哪,我将一切都更新了。又说,你要写上。因这些话是可信的,是真实的。
6他又对我说,都成了。我是阿拉法,我是俄梅戛,我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。
7得胜的,必承受这些为业。我要作他的神,他要作我的儿子。
8惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二次的死。
9拿着七个金碗,盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说,你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。
10我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由神那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我。
11城中有神的荣耀。城的光辉如同极贵的宝石,好像碧玉,明如水晶。
12有高大的墙。有十二个门,门上有十二位天使。门上又写着以色列十二个支派的名字。
13东边有三门。北边有三门。南边有三门。西边有三门。
14城墙有十二根基,根基上有羔羊十二使徒的名字。
15对我说话的拿着金苇子当尺,要量那城,和城门城墙。
16城是四方的,长宽一样。天使用苇子量那城,共有四千里。长宽高都是一样。
17又量了城墙,按着人的尺寸,就是天使的尺寸,共有一百四十四肘。
18墙是碧玉造的。城是精金的,如同明净的玻璃。
19城墙的根基是用各样宝石修饰的。第一根基是碧玉。第二是蓝宝石。第三是绿玛瑙。第四是绿宝石。
20第五是红玛瑙。第六是红宝石。第七是黄璧玺。第八是水苍玉。第九是红璧玺。第十是翡翠。第十一是紫玛瑙。第十二是紫晶。
21十二个门是十二颗珍珠。每门是一颗珍珠。城内的街道是精金,好像明透的玻璃。
22我未见城内有殿,因主神全能者,和羔羊,为城的殿。
23那城内又不用日月光照。因有神的荣耀光照。又有羔羊为城的灯。
24列国要在城的光里行走。地上的君王必将自己的荣耀归与那城。
25城门白昼总不关闭。在那里原没有黑夜。
26人必将列国的荣耀尊贵归与那城。
27凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城。只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。

22章
1天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。
2在河这边与那边有生命树,结十二样果子,(样或作回)每月都结果子。树上的叶子乃为医治万民。
3以后再没有咒诅。在城里有神和羔羊的宝座。他的仆人都要事奉他。
4也要见他的面。他的名字必写在他们的额上。
5不再有黑夜。他们也不用灯光日光。因为主神要光照他们。他们要作王,直到永永远远。
6天使又对我说,这些话是真实可信的。主就是众先知被感之灵的神,差遣他的使者,将那必要快成的事指示他仆人。
7看哪,我必快来。凡遵守这书上预言的有福了。
8这些事是我约翰所听见所看见的。我既听见看见了。就在指示我的天使脚前俯伏要拜他。
9他对我说,千万不可。我与你,和你的弟兄众先知,并那些守这书上言语的人,同是作仆人的。你要敬拜神。
10他又对我说,不可封了这书上的预言。因为日期近了。
11不义的,叫他仍旧不义。污秽的,叫他仍旧污秽。为义的,叫他仍旧为义。圣洁的,叫他仍旧圣洁。
12看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。
13我是阿拉法,我是俄梅戛,我是首先的,我是末后的,我是初,我是终。
14那些洗净自己衣服的有福了,可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。
15城外有那些犬类,行邪术的,淫乱的,杀人的,拜偶像的,并一切喜好说谎言编造虚谎的。
16我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。
17圣灵和新妇都说来。听见的人也该说来。口渴的人也当来。愿意的都可以白白取生命的水喝。
18我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上。
19这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树,和圣城,删去他的分。
20证明这事的说,是了。我必快来。阿们。主耶稣阿,我愿你来。
21愿主耶稣的恩惠,常与众圣徒同在。阿们。

歌罗西书 - 第 3 章 第 16 节

当用各样的智慧,把基督的道理,丰丰富富的存在心里,(或作当把基督的道理丰丰富富的存在心里以各样的智慧)用诗章,颂词,灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感歌颂神。

人的思想需要不断的来到上帝启示的光中去查验和更新。希望你能够胜过试探!回到各处圣经的上下文,把从上帝而来的启示与来自魔鬼迷惑的你的那些参杂分开。基督徒所信所传的福音已经宣告了魔鬼必然的灭亡,因为耶稣基督就是上帝应许中那一位胜而又胜的君王。