恩典社区

楼主: 复活节

如何胜过魔鬼的攻击?(钟马田牧师)

注册会员

在老版主麦子的网站,捉住撒但是有记载地。

注册会员

以赛亚书41章25~29
“我从北方兴起一人;
他是求告我名的,
从日出之地而来。
他必临到掌权的,
好像临到灰泥,
仿佛窑匠踹泥一样。
…… ……”

注册会员

以赛亚书41章8、9、10
你是我从地极所领(抓)来的,
从地角所召来的,
且对你说: “ 你是我的仆人;
我拣选你,并不弃绝你。
…… ……”

我来个竹筒倒豆子,
这两节经文是说,我。

注册会员

家人做了个梦,
有七条小蛇,吐着舌头,
家人怕蛇伤着我,把六条小蛇放水里烫死了,
剩下一条在求饶。
我现也无法肯定后面情况。

经上有;捉住、捆绑、关闭、用印封上。
这样看有四步,现走到哪儿我也没弄明白。

注册会员

上次那帖,复活节弟兄说那节经文是说犹大,
其实是撒但在骂我。

管理员

a123 发表于 2019-1-1 20:37
上次那帖,复活节弟兄说那节经文是说犹大,
其实是撒但在骂我。

这位弟兄,你的发言有些内容,好像有些危险,我是指,随意应用到你自己的身上。
是什么意图呢?想抬高自己吗?

注册会员

恩典在线 发表于 2019-1-1 20:45
这位弟兄,你的发言有些内容,好像有些危险,我是指,随意应用到你自己的身上。
是什么意图呢?想抬高自 ...

“ 他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。
凡父所有的,都是我的;…… ”

管理员

a123 发表于 2019-1-1 21:07
“ 他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。
凡父所有的,都是我的;…… ” ...

不知道我是否理解过度。你是想以基督自居?? 如果不是,就是我误会。如果是,那我们这里绝不欢迎你。

注册会员

恩典在线 发表于 2019-1-1 21:12
不知道我是否理解过度。你是想以基督自居?? 如果不是,就是我误会。如果是,那我们这里绝不欢迎你。 ...

我是 ;耶和华上帝的仆人,主耶稣基督的仆人。

注册会员

a123 发表于 2019-1-1 21:15
我是 ;耶和华上帝的仆人,主耶稣基督的仆人。

同样一个问句,标点不同结果却是截然相反。

查验敌基督的灵,是你自己可以去查验和因着自己的堕落的情形被光照而得救的。

问题: “你是想以基督自居?”
回答:“我是 耶和华上帝的仆人,主耶稣基督的仆人。”
我是,分号。 而不是我是:冒号。

我奉耶稣基督的名问你,你认耶稣基督是自己的主,你承认耶稣基督是成了肉身的吗?

你的出路不是继续跟随你那些天马行空的想象力,你的出路是仰望耶稣基督钉十字架的荣光;罪人需要救主,有病的人需要医生。你只是一个被迷惑的灵魂,一个受造的人。

无论你的那些”异象“给你带来了怎样的困扰。你若在自己落入迷惑的日子,不思想圣经的教导,不去通过敬畏上帝,敬畏圣经的教导,重新胜过那迷惑人的来自污秽的恶者的试探,那么你的结局其实就是你的”异象“之中那些要下火湖的迷惑者的结局。

你的思想需要使用上帝启示的圣经,仰望公义的上帝,仰望钉十字架的耶稣基督,除此之外,你别无出路。

约翰一书 第4章
1亲爱的弟兄阿,一切的灵,你们不可都信。总要试验那些灵是出于神的不是。因为世上有许多假先知已经出来了。2凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于神的。从此你们可以认出神的灵来。3凡灵不认耶稣,就不是出于神。这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来。现在已经在世上了。

启示录第20章
10那迷惑他们的魔鬼,被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。
哥林多后书 13:14
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。