恩典社区

说说我自己

超级版主

今天,2018-12-25过了圣诞佳节,我想:
自己的年纪应该就算是69岁了吧。也许,会有朋友说还没到2019年呢,你还应该是68岁。
但是,我自己个人认为,应该算是69岁的。

在世间,我这个人与世无争的现实,缺少了见证与证明者。妻子淑珍知道,可惜,她已经回天家去了;
再过几天我们一家人仍会想起姊妹她的生日。
我给我自己定了一个信条:我不受益,就不投入热情。信主的许多事,除了在将来可能会从主得到一些称赞外,我还会有什么好处?
我真的不知道。

对也不争执,错也不吵嚷。让事实和历史来证明:我、我们是在跟从主耶稣走。
其实,我个人从来就认为这样一个点:
别人说我对,我没得着什么;
别人说我错,我没失去什么。  只是,在等和看主耶稣的最后判断。
对了,就不会受亏损。
错了,就会对主的事工已经造成了不可再挽回的损失和影响。争个啥呀,都69岁了的我;
吵什么哪,我都一年多没有和家人在一起喝过一杯热水了。

虽然,算是经历过了一年多的七死八生还。我对教会的合而为一没(有起什么作)用,主还留我了,凡事谢恩!
有空写几个短句,也可以自己算做诗。
自我安慰一颗时常会因着压力而高高悬起来的心。
我学圣经太慢,一天看不过几个字,有时,就连一个字都不想看。其实,是我看了难以遵守:一个字《爱》。
爱,我若有爱,有主耶稣所赐与我的爱!
我会凡事学习、经历和有节制。高举、传扬主耶稣的名。

我若有爱,是从主而获得的爱;就一定会珍惜教会在当前的光景,彼此联络、彼此包容。(但是,不能包容罪恶的行径。)其实,我也愿意包容人的软弱及过失的经历。
我这个人太强势了,不温柔,缺少温柔!这一个缺少温柔的点我要改、也必要改正,求主帮我。
个人年纪稍微大了一点,但是,还不足以诺的与神同行的三百年呢!如果,从我信主起满算上,也不足三十年哪。
突然,想到摩西的脱鞋,我愿脱鞋,因我是站在圣地。免得在我的鞋上,沾染世俗的污秽。以一颗信实的心,脱掉那双鞋,愿归主为圣洁,也愿能讨主的喜悦!
其实,我更愿意的是:能被主耶稣所验中,合乎主所用;那就是我一定能是站在良善的行列中,时常以恩慈的行为来证明,我们都是主所爱的门徒面对着不同的环境,而忍耐到底,也就是必然得救。
一存心忍耐,就会心中和平。也就是以平和的心态来面对我自己所经历的那些学课;
心一平和,也就是喜乐了!没有什么可挑的、或者是可责的;若挑或责:也就是我没有尽到做在基督里的肢体的本份。我真的太亏欠主耶稣了。反思在圣诞佳节中。

年纪一大了点,就要有更多的仁慈、以仁爱的姿态与更多的人交往。有仁者之风范,有智者之魄力,更愿有大家之德行,吸引更多的人归主!是因主爱我们一切相信主名的人。同时,也期盼愿主的教会能早日合而为一。

也许,若主许可,愿做我2018年12月25号后的新志愿。
求主再帮我,能有更多的节制,到处传扬你的名!
我是一个无用的器皿,愿你的名在世间,在我的经历中不再受到亏损和羞辱。
如果,真的能那样,一定是我真心的遵行了你爱的旨意。
我们基督徒愿真诚的彼此相爱。
祝各位弟兄姊妹圣诞快乐!阿们。

论坛元老

同乐,我49岁了,在你面前,也许是不听话的小孩子,求神怜悯我。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

祝福老弟兄身体康健,有仁者之风范,有智者之智慧,基督的德行。不断有赞美的诗歌。
  年老的时候不断结果。           诗篇 92:12  义人要发旺如棕树,生长如黎巴嫩的香柏树。  
92:13  他们栽于耶和华的殿中,发旺在我们 神的院里。  
92:14  他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青。  
92:15  好显明耶和华是正直的。他是我的磐石,在他毫无不义。