恩典社区

返回列表 发新帖
楼主: 恩典在线

一个论坛一个团队

论坛使者

再次提醒复活节,我没有做过的事情,请你不要毁谤,否则,你知道在上帝那里你需要承担如何的结果,特别提醒。

结束了,一切在这里都结束了,不要再纠缠了,我不会有任何回复。过去了就过去了,在这里表明的就是辞职,一切有开始也有结束,是我在这里结束的时候了,告知一下,是对论坛的尊重。

金牌会员

蒙恩百合 发表于 2018-12-14 12:22
每天登陆习惯了,看来要快快改变,谁正确与不正确,我不想说了,看看这些年,我都是以爱与人交流,在论坛里 ...

我个人的感受是,把上帝给我们的本分尽职做好,才有能力去面对外面那些可爱和不可爱的弟兄姐妹和福音朋友。

愿我的上帝赐福给姐妹的家庭,赐给你够用的智慧和恩典,帮助丈夫,抚养子女。以马内利。
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

金牌会员

复活节 发表于 2018-12-14 13:36
1姊妹啊,你是不是有幻觉啊?  谁说过把姊妹的新旧论坛全部的文章删除?
   谁也没有这样的权柄!谁 ...

基督徒的生命有人使用无花果表述,是里面的故事。

少说,多祷告,先为自己祷告才能为人代祷。

雅各书的第五章记载基督徒之间如何祷告,彼此认罪彼此代祷。

说真心话我这个人也是从小懦弱,上帝兴起各样的环境直到祂自己的日子,让我看到一切事情都有祂的手在。

1万

超级版主

火上冰 发表于 2018-12-14 14:33
基督徒的生命有人使用无花果表述,是里面的故事。

少说,多祷告,先为自己祷告才能为人代祷。

1。谁说过把姊妹的新旧论坛全部的文章删除?
      谁也没有这样的权柄!谁也没有说过。我也没有在背后,说过姊妹一句坏话!

2。我总是劝牧师将姊妹劝回来?有我给牧师的微信,可以复制过来作见证。

3。害怕姊妹生气?是因为  未经  姊妹允许,不能公开为姊妹代求。免得侵犯名誉权
  【祷告与见证】里的代祷,都是  应对方要求才公开名字的。
   我们是默默为姊妹代求的。求主安慰姊妹的伤痛。能面对这人生最大的悲痛!
   默默陪伴姊妹的伤心。

我忍痛写的那篇     主要擦去他们一切的眼泪(心灵散文)。 也是为了姊妹写的。我的母亲是在我面前病死的!我的弟弟是车祸死的!

4。牧师已经挽留  过很多次了。
  5。我待牧师的态度是:坚持主要的底线;不争辩次要的事情。
只要不是异端。就是我的弟兄姊妹。看法做法可能不一样。各守各的;还是弟兄姊妹。

金牌会员

复活节 发表于 2018-12-14 15:48
1。谁说过把姊妹的新旧论坛全部的文章删除?
      谁也没有这样的权柄!谁也没有说过。我也没有在背后 ...

嘴上相爱不如切实做点什么

管理员

我们为蒙恩百合姐妹的事情,作了这样的方案:
她这么多年,为恩典论坛忠心服事,付出了极多,尽了许多力。这些,主必记念,我们管理小组也十分肯定和认可。
鉴于她目前的身体和精力,她屡次提出要辞职,停止管理的职责。我们考虑再三,也多年来一再挽回和鼓励。现在我的意见是:觉得照她的心愿,给她放松一阵,对她的身心灵更好,所以同意她辞去恩典论坛的管理职分。其他一切都不变。(因为论坛的服事,是百分百的义工,没有任何经济上的报酬或补贴的。甚至她有贴上自己的经济来鼓励支持的)
同时,为了肯定她的付出。我们特意新拟了一个荣誉组别: 论坛使者,加给蒙恩百合姐妹。也欢迎她,在合适的时间,重新以管理同工的身份回到我们中间。
这件事,我们放在论坛版主的QQ群里,公开发布。诸位版主没有异议,所以由我来实施这个方案。

再次奉主耶稣基督的名,祝福蒙恩百合姐妹。因为她的付出都是实在的。

恩典论坛管理小组

1万

超级版主

恩典在线 发表于 2018-12-14 22:09
我们为蒙恩百合姐妹的事情,作了这样的方案:
她这么多年,为恩典论坛忠心服事,付出了极多,尽了许多力。 ...

支持牧师的决定!

1万

超级版主

火上冰 发表于 2018-12-14 17:27
嘴上相爱不如切实做点什么

我也想过给雨荷姊妹捐钱。但是我经济能力有限,只能捐助100元。能看得上吗?雨禾没加我微信,我如何给她红包?我也没有其他捐助她的途径。  我对雨禾知道的不多。只知道雨禾是一个姊妹。会写诗。别的就不知道了!家庭住址是个人隐私。无法用信邮寄金钱!

金牌会员

复活节 发表于 2018-12-15 07:58
我也想过给雨荷姊妹捐钱。但是我经济能力有限,只能捐助100元。能看得上吗?雨禾没有加我的微信,我如 ...

想和做是不一样的。

我个人曾经有一段时期是这样的光景。自己软弱,奉献了一笔很大的金钱,但是后来因为自己的处境,那笔奉献被退了回来。因为那是我在与妻子关系最差的时期。虽然金钱奉献没有,但是我在人前讲话却是好像只有自己能够奉献,也好像只有我爱主。其实质是人内心的骄傲和不断被上帝显明的本相。

如果有弟兄姐妹关注我在另一个主内论坛的分享的话,可能对我在环境与婚姻之中经历主的管教和被恩主重新建立自己的家庭的经历一有一丁点了解。妻子还是以前的那一个妻子,但是两个人的关系却是由白水变为美酒,彼此伤害慢慢成为彼此配搭。而上帝将我妻子从我身边挪开整年整月,在祂的时间重新把我妻子带回到我的身边。

在我很艰难的时期,那时我父母来到我身边,我作为儿子,在面对家庭的难处,受不了父母关心的目光。那是一家人包括我妻子最艰难的时期。我和妻子见面就是彼此伤害,父母从家乡来到这里人生地不熟。都是身边许许多多的弟兄姐妹陪伴和代祷之中走过来。父母收到许多没有写名字的信封,里面放着现金。金额许多,而我这个如同在上帝的审判之中完全死透的死人,当局者迷,所作的事情,外表很爱主,其实荣耀的只是自己从一个错谬的内心之中生发出来的错误的思想。也在那样的处境之中,圣经上的教导,上下文和纯净的训诲慢慢的成为我生活行事为人唯一的依据。过程之中,充斥着许多失败,但是失败的地方就有主的恩典的扶住。

如果曾经的自己是在一个以人为中心的宗教里入门,那么这一个在黑暗中死透了的死人,开始明白耶稣的教导,也坦然无惧的愿意去持守主的吩咐。

马太福音登山宝训之中,恩主教导,你们要小心。不要把善事行在人前。是的,思想自己那出于完全败坏的内心的许多行为和思想,自己做不到的自己讲很多,其实质就是主耶稣责备的假冒伪善。

感谢主,我身边许许多多真的爱主的弟兄姐妹,在各个环境之中见证救主的慈爱和怜悯。如果有人像在论坛之中的冷冰冰的遭遇临到当初心眼盲瞎的我的话,恐怕上帝的光照到如今可能都不会临到我的身上。

曾经我学习左手做事不让右手知道,包了个包里面发些现金,写上给某某某,还巴不得别人知道这是我。这是那时出自那一个内心深处自己都不能觉察的自己而来的错谬。

不知道该怎样讲我这一个蒙恩的罪魁发自心底的感受。

见证实在讲不完。如果当日那一个外表敬虔,却没有敬虔的实质的我,没有被身边的弟兄姐妹在主的爱里的包容,我恐怕早已凄凄惨惨的下了阴间。

这是我这样一颗在周六的午间烈火中燃烧的冰冷的心,看到同样在各样的环境下学习的我宝贵的主内弟兄姐妹,同蒙天召,同走一天天路的弟兄姐妹,看到我们在各自的环境之中,在各自学习或者补习自己缺失的那些功课的时候,发自肺腑之言。一切主的工作的源头是祂自己,而不是我们这一个完全败坏要靠恩典托住的伪善的人。

愿我们众人的父,我们主耶稣基督的父神的慈爱,主耶稣基督的怜悯和圣灵的感动,与我的弟兄姐妹常在。阿们。荣耀归给阿爸父和宝座上的刚刚被杀的羔羊。直到永永远远。