恩典社区

网友开花结果许多歌曲内容是有争议的,与圣经启示违背。

关闭 [复制链接]

金牌会员

圣经箴言书16章

1心中的谋算在乎人。舌头的应对,由于耶和华。
2人一切所行的,在自己眼中看为清洁。惟有耶和华衡量人心。
3你所作的,要交托耶和华,你所谋的,就必成立。
4耶和华所造的,各适其用。就是恶人,也为祸患的日子所造。
5凡心里骄傲的,为耶和华所憎恶。虽然连手,他必不免受罚。
6因怜悯诚实,罪孽得赎。敬畏耶和华的,远离恶事。
7人所行的若蒙耶和华喜悦,耶和华也使他的仇敌与他和好。

网友开花结果与对她的帖子有意见的弟兄所行的实在与福音真理不合。
http://bbs.edzx.com/forum.php?mo ... tid=3020&extra=
请管理员秉行公平,在信主的弟兄姐妹中间施行论坛管理有的份内的审判。

愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

金牌会员

从论坛帖子中来看,网友恩典之水弟兄凭着爱心讲诚实话,所行的实在比网友开花结果更让我个人认同。

基督徒所信和所传的福音绝对不是光顾自己,而不顾他人感受的。

我认可恩典之水弟兄的态度,在基督里交通,坦诚不同看法符合人与人交往也与基督徒信仰相合。反而网友开花结果所行的如箴言十六章所讲,“人一切所行的,在自己眼中看为清洁。”

箴言  第 14 章 第 12 节
有一条路人以为正。至终成为死亡之路。
第 16 章 第 25 节
有一条路,人以为正,至终成为死亡之路。

如果把网友开花结果和网友恩典之水接纳为自己主内弟兄姐妹,我们都要学习在爱心里,连于元首基督,讲诚实话,否则“你好我好大家好”的一团和气却失去圣经真道,那么其结局何其可悲?而没有尽到劝诫的功用,互为肢体的人在审判的时候岂可脱罪?

论坛元老

火上冰 发表于 2018-12-13 06:19
从论坛帖子中来看,网友恩典之水弟兄凭着爱心讲诚实话,所行的实在比网友开花结果更让我个人认同。

基督徒 ...

你是谁,竟然公开论坛毁谤神仆人,不就是看我升为超级版主太快了吗,一个个看我升级超级版主太快了,咽不下这口气,变着方法来毁谤我,目的就是看见我不出现,或者不是超级版主,你们的心里才得安静。我每天侍奉主结果子,你看不见,却对我超级版主和歌词看见了,居心何在?你以为你的动机能逃过神的审判?送你一节经文

箴言1:18 这 些 人 埋 伏 , 是 为 自 流 己 血 。 蹲 伏 , 是 为 自 害 己 命 。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

金牌会员

开花结果 发表于 2018-12-13 07:26
你是谁,竟然公开论坛毁谤神仆人,不就是看我升为超级版主太快了吗,一个个看我升级超级版主太快了,咽 ...

请思想所有劝告你的人的言语。
一个偏行己路的人,失去敬畏上帝的心,必然在自高之中落入魔鬼的诡计。

请参考对于你的梦境,基于圣经经文的解读。愿耶稣基督的荣光现在就光照你!

论坛元老

火上冰 发表于 2018-12-13 07:37
请思想所有劝告你的人的言语。
一个偏行己路的人,失去敬畏上帝的心,必然在自高之中落入魔鬼的诡计。

请你退出去,不要浪费我时间。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

金牌会员

开花结果 发表于 2018-12-13 07:45
请你退出去,不要浪费我时间。

我奉耶稣基督的名,吩咐搅扰你思想的魔鬼的权势从这一名叫做开花结果的网友身上离开!荣耀归给钉十字架的基督耶稣。

论坛元老

火上冰 发表于 2018-12-13 07:48
我奉耶稣基督的名,吩咐搅扰你思想的魔鬼的权势从这一名叫做开花结果的网友身上离开!荣耀归给钉十字架的 ...

你还是吩咐你自己身上魔鬼出来吧,不要害神使用贵重的仆人了。不然落到地狱就晚了,趁着主耶稣没来,还有点点机会。

论坛元老

嗯,这首歌词确实有问题,神看见地上人多就从天降临了,这和救恩的真理确实有点不符。或许是表达方面的问题,毕竟诗句和文章是不同的文体,有时为了追求诗句的整齐,平仄有序,难免在字词方面出现一些偏差,但是不管如何,属灵的事情一点不能疏忽,建议还是斟酌一下,采用适当的词汇来加以正确的表达才有助于福音的传扬。