恩典社区

【作曲中】决斗【开花结果作词】不容蛇蝎害人间

论坛元老

决斗
作词:开花结果

身佩宝剑挂身边,
随时出征不怠慢,
妖魔鬼怪全斩完,
拯救灵魂到永远。

魔鬼蛇狼一出现,
斩杀不休利剑斩,
剑剑穿中魔鬼心,
不容蛇蝎害人间。

黎民百姓神爱怜,
期待归正得恩典,
魔鬼搅扰来使奸,
神仆手拿利剑斩。

副歌
耶稣就在我身边,
赐我剑穿魔鬼眼,
从此魔鬼急乱转,
从此黎民享平安。
【2018年12月12日,星期三,哈利路亚】http://5sing.kugou.com/yc/3614701.htm第一集1101一把锋利的剪刀【开花结果】
l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

一把锋利的剪刀
作词;开花结果
作曲:薛学美
弹唱:开花结果

一把锋利的剪刀很有果效,
他能剪去各样事物难不倒,
这把锋利的剪刀可不得了,
国家高山生命也能剪除掉。

这把锋利的剪刀可不得了,
谁冒犯了可就饱享痛苦了,
赶紧学乖听道去认真行道,
否则到时修剪苦痛又难熬。

这把锋利剪刀日夜不闲哦,
他要修剪顽梗悖逆和狂傲,
一切恶势力抵挡者要剪掉,
耶稣是万王之王手拿剪刀。

趁着耶稣没来赶紧去行道,
不要等到主耶稣来修剪哦,
听道行道少受修剪和苦痛,
安享美福心中喜乐赞美哦。

【2018年5月31日弹唱】
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

金牌会员

路见不平一声吼啊!
一把铁锹......
......
好像不是铁锹,而是圣灵的宝剑,因为圣经上这样讲:

以弗所书 第六章

1你们作儿女的,要在主里听从父母,这是理所当然的。2要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。34你们作父亲的,不要惹儿女的气,只要照着主的教训和警戒,养育他们。5你们作仆人的,要惧怕战兢,用诚实的心听从你们肉身的主人,好像听从基督一般。6不要只在眼前事奉,像是讨人喜欢的,要像基督的仆人,从心里遵行神的旨意。7甘心事奉,好像服事主,不像服事人。8因为晓得各人所行的善事,不论是为奴的,是自主的,都必按所行的得主的赏赐9你们作主人的待仆人,也是一理,不要威吓他们。因为知道他们和你们,同有一位主在天上,他并不偏待人。10我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。11要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。12因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤)13所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。14所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸。15又用平安的福音,当作预备走路的鞋穿在脚上,16此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。17并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。18靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

论坛元老

火上冰 发表于 2018-12-12 11:40
路见不平一声吼啊!
一把铁锹......
......

你路见不平百声吼也没用,最好去世人群里吼叫人们信耶稣为美,在这里贴经文谁都知道这经文的。

金牌会员

开花结果 发表于 2018-12-12 18:38
你路见不平百声吼也没用,最好去世人群里吼叫人们信耶稣为美,在这里贴经文谁都知道这经文的。 ...

‘ 路见不平百声吼也没用,’
怎么没用呢?

金牌会员

开花结果 发表于 2018-12-12 18:38
你路见不平百声吼也没用,最好去世人群里吼叫人们信耶稣为美,在这里贴经文谁都知道这经文的。 ...

我奉耶稣基督的名问你,你所信的是谁?
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

论坛元老

火上冰 发表于 2018-12-13 05:32
我奉耶稣基督的名问你,你所信的是谁?

我奉拿撒勒人耶稣的名,撒旦退出去,阿们。