恩典社区

楼主: 复活节

耶稣降世的目的?

中级会员

火上冰 发表于 2018-12-14 06:35
学习活在上帝的同在中。

如果上帝带领你来到这里,那么不要跟随感觉离开。如果上帝没有带领你来这里,那 ...

火弟兄好,记得WWJ2018吗?就是我。
我现在坐厂车在上班的路上呢。

金牌会员

a123 发表于 2018-12-14 08:42
火弟兄好,记得WWJ2018吗?就是我。
我现在坐厂车在上班的路上呢。

面对挫折和难处,身边可爱的人也好不可爱的人也好,信主的人和不信主的人,都是上帝放在我们身边的,对于我们每一个人来说,只有爱神才有出路。爱神才会使自己遇到的事情都对我们有益处。

先不要急于表达自己,先明白别人在讲什么,别人在反对自己什么,继而思想借着身边的人,上帝让我们学什么?对于当事人,如何求上帝的国,如何求上帝的义。如何持守自己内心之中向着主的那一份纯正。
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

超级版主

a123 发表于 2018-12-13 22:13
唉,想当初还没说这么多,结果又是警告、又是禁言、又是围攻,
看来,也要离开这里了。

没有禁言。我不会暗中操作。
我只是提醒弟兄:你的信仰有点问题。  这些言语(诗篇109篇)是撒但在无底坑里说的。
不论在哪个主内网站,都无法容忍。

雅各书3 : 9、10
我们用舌头颂赞那为主、为父的,
又用舌头咒诅那照着  神形像被造的人。
颂赞和咒诅从一个口里出来!我的弟兄们,这是不应当的!

这是警告基督徒不可以  一口俩舌!
新约不可以咒诅。

诗篇109篇是一片咒诅诗,同时也是一篇预言诗。预言卖主犹大将来必有的结局。
所以都是神的默示。对于咒诅诗的解释,不能说:是撒但在无底坑里说的。

金牌会员

复活节 发表于 2018-12-14 09:17
没有禁言。我不会暗中操作。
我只是提醒弟兄:你的信仰有点问题。  这些言语(诗篇109篇)是撒但在无 ...

诗篇150篇,从中我们可以读出喜怒哀乐,爱恨情仇各种情感。

对于一些内心仍然有许多苦楚苦毒的人来说,建议他们读诗篇和箴言能够使人更多的在时间和更多的经历之中经历上帝的接纳和医治。

慢慢沟通,交流,误会才能够解开。圣经不是教导快快听,慢慢说,基督徒交通的前提是共存一个敬畏上主的心,在至圣真道和圣灵里祷告交通。 相对于版主与网友的弟兄姐妹,前者似乎是强者,后者是弱者,其实我们都需要学习,求神带领我们每一个人,学到我们一直在补课的那些功课。

超级版主

火上冰 发表于 2018-12-14 09:29
诗篇150篇,从中我们可以读出喜怒哀乐,爱恨情仇各种情感。

对于一些内心仍然有许多苦楚苦毒的人来说,建 ...

能不禁言绝不禁言!只有屡教不改的,再三劝勉不悔改的。才会申请牧师禁言。 所有的超级版主都没有这个权限。

金牌会员

复活节 发表于 2018-12-14 10:02
能不禁言绝不禁言!只有屡教不改的,再三劝勉不悔改的。才会申请牧师禁言。 所有的超级版主都没有这个权 ...

我的感受简单表述如下。

昨天一个肢体发错信息发给我,建议版主公布自己的得救见证,我个人觉得这个建议很好。

版主从其职责来讲是维护秩序,但是许多网友不仅是版主的身份,而且随自己的意思发表言论或者看法,在这个时候就很有可能形成一言堂,因为蒙恩的罪人都有自己如影随形一直到见主前都在那里的老肉体。讨论和发表见解与行使版主的职责分开。作为基督徒,我们在信主前带有许多不信主的环境对我们的性格和思想造成的影响。 学习独立思考,学习尊重别人表达不同意见和看法的权利,在平等和彼此接纳尊重的前提下,沟通,这样的平等沟通,即便是不信主的人也本应当如此。对于同蒙天召,因着圣洁的主耶稣基督的缘故,我们能够成为彼此搭配的弟兄姐妹,我觉得看为美的是持守住那些我们容易疏忽掉的许多东西。

共勉! 每人都有自己的盲点,盲点大到一定程度的时候,就听不进不同意见了。古往今来,许多似乎有点权柄的人都在这个怪圈里跌跌撞撞。做服事上帝的工人,无论在网上还是网下,无论在家里还是在工作中,有了权柄,还能够谦卑,身上带有十字架带来的死里复活的馨香之气,这是我们这些行走天路的人共同仰望盼望的。

当我们盼望的恩主耶稣基督的生命更多的在我们身上显大的时候,那时候才是耶稣的门徒被称为基督徒的时候这个一千多年以前,在第一个犹太人以外的群体,也就是阿提阿教会的基督徒传讲福音的时候。

中级会员

忙了近四个小时,正在吃饭呢。
经文解释篇幅太长、太广了,我实在没这个精力了,
在老版主麦子的网站,已讲述的较清晰,我累了。

金牌会员

a123 发表于 2018-12-14 13:41
忙了近四个小时,正在吃饭呢。
经文解释篇幅太长、大广了,我实在没这个精力了,
在老版主麦子的网站,已讲 ...

那就放下来。把自己的重担放在主的脚前,背轻省的轭。没必要难为自己。

中级会员

火上冰 发表于 2018-12-14 14:34
那就放下来。把自己的重担放在主的脚前,背轻省的轭。没必要难为自己。 ...

哈哈,刚忙完活,我感觉是轻松啦。
在那网站我还看见把撒但捉住的全过程呢。

金牌会员

a123 发表于 2018-12-14 17:21
哈哈,刚忙完活,我感觉是轻松啦。
在那网站我还看见把撒但捉住的全过程呢。 ...

不要胡思乱想。