恩典社区

楼主: 恩典之水

辞去版主

高级会员

开花结果 发表于 2018-12-12 09:51
啊 ,不会吧,你可以截图发上来我看看,说不定恶人做了手脚我的帖子。

你搜搜自己的发过的帖子,一目了然
使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

使徒行传13:41        主说、『你们这轻慢的人要观看、要惊奇、要灭亡.因为在你们的时候、我行一件事、虽有人告诉你们、你们总是不信。』

高级会员

你很勇猛,摆出拼杀的姿势

论坛元老

心随主恩 发表于 2018-12-12 10:40
你很勇猛,摆出拼杀的姿势

呵呵,我杀的是魔鬼类型的。因为昨晚梦见一个男人拿者着铁锨追打我。http://bbs.edzx.com/forum.php?mo ... p;tid=3065#lastpost
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

高级会员

开花结果 发表于 2018-12-12 11:02
呵呵,我杀的是魔鬼类型的。因为昨晚梦见一个男人拿者着铁锨追打我。http://bbs.edzx.com/forum.php?mod= ...

把弟兄姊妹当魔鬼杀?你好凶哦

金牌会员

开花结果 发表于 2018-12-12 09:19
可能是你肉眼瞎了,因为肉眼瞎了,就偏行了,建议你耳朵多听圣经播放器。 ...

来来,咱不提醒你去听圣经播放器,你用你的视力读下这几处:

自高自大的人见的多了。但是如果身为基督徒,或者自以为是基督徒,那么这样的人就得小心这几处圣经!

提摩太后书第三章
1你该知道,末世必有危险的日子来到。2因为那时人要专顾自己,贪爱钱财,自夸,狂傲,谤讟,违背父母,忘恩负义,心不圣洁,3无亲情,不解怨,好说谗言,不能自约,性情凶暴,不爱良善,4卖主卖友,任意妄为,自高自大,爱宴乐不爱神。5有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意。这等人你要躲开。6那偷进人家,牢笼无知妇女的,正是这等人。这些妇女担负罪恶,被各样的私欲引诱。7常常学习,终久不能明白真道。8从前雅尼和佯庇怎样敌挡摩西,这等人也怎样敌挡真道。他们的心地坏了,在真道上是可废弃的。9然而他们不能再这样敌挡,因为他们的愚昧,必在众人面前显露出来,像那二人一样。

帖撒罗尼迦后书 第二章
3人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。4他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的。甚至坐在神的殿里,自称是神。

马太福音第六章

1你们要小心,不可将善事行在人的面前,故意叫他们看见。若是这样,就不能得你们天父的赏赐了。2所以你施舍的时候,不可在你前面吹号,像那假冒为善的人,在会堂里和街道上所行的,故意要得人的荣耀。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。3你施舍的时候,不要叫左手知道右手所作的。4要叫你施舍的事行在暗中,你父在暗中察看,必然报答你。(有古卷作必在明处报答你)5你们祷告的时候,不可像那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。6你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

金牌会员

开花结果 发表于 2018-12-12 08:16
在我没做版主时候,复活节弟兄叫我自己设置高亮,我说我没权限,如今有了权限,我就设置高亮了,我听有爱 ...

我怀疑封你做版主的人的视力。

只要你玩得开心就好,只是似乎有人因为你的“服事”跌倒了,这样就不好了,不是吗?

我们每一个人都要学习搭配服事,一个有权柄的版主,怎么能像你一样,这样抬高自己贬低他人,以至于因为你的存在让另一个版主要辞去“职称”,哪里出问题了呢?

对了,你回家问下你的丈夫,还是那句话,只要你开心就好。
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

论坛使者

感恩说真话的弟兄姊妹,你们的爱上帝必纪念。

论坛元老

火上冰 发表于 2018-12-12 11:19

只要你玩得开心就好,只是似乎有人因为你的“服事”跌倒了,这样就不 ...

这你就多操心了,神借着他仆人叫我做超级版主,自有神的美意。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

火上冰 发表于 2018-12-12 11:19

只要你玩得开心就好,只是似乎有人因为你的“服事”跌倒了,这样就不 ...

我叫他辞去版主是有原因的,你看看这个帖子吧,没想到他真辞去版主。http://bbs.edzx.com/forum.php?mo ... tid=3020&extra=

我很纳闷,很多人盯住超级版主职分,为什么不盯住世上失散的灵魂?