恩典社区

楼主: 恩典之水

辞去版主

论坛元老

蒙恩百合 发表于 2018-12-12 01:40
哪里有哪里管理的规矩,版主自己的贴自己最好不要加精华高亮置顶,让人看见没素质,这是最基本的道理。 ...

在我没做版主时候,复活节弟兄叫我自己设置高亮,我说我没权限,如今有了权限,我就设置高亮了,我听有爱心的人建议。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

火上冰 发表于 2018-12-12 08:13
"他如果在继续跟帖子无理搅扰我毁谤我,神会给我公道的。"

你口中这个“神”似乎不是我所信的。 不知道你 ...

神是公义的神,神会按照每个人所为进行赏罚的。谁走偏了,做偏了,神会赏罚分明。

效法圣经好榜样。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

金牌会员

开花结果 发表于 2018-12-12 08:21
神是公义的神,神会按照每个人所为进行赏罚的。谁走偏了,做偏了,神会赏罚分明。

效法圣经好榜样。 ...

上帝的启示不会和福音书耶稣基督的教导违背。

此外一个服事圣经中启示的上帝的人夸口的是耶稣基督的十字架。

那一晚,耶稣流泪祷告的内容是“父啊!按照你的意思而不是我的意思。”

从网友你的发帖和“发言”,自夸的帖子来看,我实在眼拙,看不到一点我熟悉和认可的东西。当然也可能是我肉眼瞎吧!
愿 神的荣美作在我的身上,我手所做的,愿祂坚立。

论坛元老

火上冰 发表于 2018-12-12 09:10
上帝的启示不会和福音书耶稣基督的教导违背。

此外一个服事圣经中启示的上帝的人夸口的是耶稣基督的十字 ...

可能是你肉眼瞎了,因为肉眼瞎了,就偏行了,建议你耳朵多听圣经播放器。

中级会员

开花结果读经14遍中【士师记】 ...
活水【开花结果转】

-----------------------------------------------

姊妹发帖最好少提“开花结果”你自己的名字,比如上面你自己标红的两个帖子,里面那四个字完全可以省略,毕竟荣耀神高举基督才最首要,每发帖必提自己名,有重复之嫌不说还让人不胜其烦有点审美疲劳过度的赶脚……

建议以后发帖简练一点以便突出重点

如活水【开花结果转】---------直接写: 活水(转)

开花结果读经14遍中【士师记】 ...------------直接写:读经14遍中【士师记】 ...

中级会员

首页又发现俩

12月11日【开花结果转】

【最新歌词】我知主恩报主恩【开花结果作词 ...

再打开里面瞅瞅,不得了了

开花结果下午2场讲道
        开花结果异梦【2018年11月14日】……满屏的“开花结果”……感觉被视觉轰炸了

中级会员

【最新歌词】我知主恩报主恩【开花结果作词 ...---------------直接写:【最新原创】我知主恩报主恩    岂不是好很多?

论坛元老

心随主恩 发表于 2018-12-12 09:40
【最新歌词】我知主恩报主恩【开花结果作词 ...---------------直接写:【最新原创】我知主恩报主恩    岂 ...

哦,好,以后有歌词写最新原创。这歌词不是想写就写出来,神给了才写出来。以马内利。

论坛元老

心随主恩 发表于 2018-12-12 09:37
首页又发现俩

12月11日【开花结果转】

啊 ,不会吧,你可以截图发上来我看看,说不定恶人做了手脚我的帖子。

论坛元老

心随主恩 发表于 2018-12-12 09:26
开花结果读经14遍中【士师记】 ...
活水【开花结果转】

肢体你好,我写开花结果读经,动机是提醒基督徒多读圣经,不是彰显自己,你如果硬是这样说我,我也没办法。