恩典社区

恩典

论坛使者

约1:16:从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。

一年的时光如流水般轻轻流淌,与时光相对而坐,四季分明。春夏秋冬浅吟低唱,心灵拨动的琴弦,似蝴蝶般轻舞。光的照耀,释放了如同枷锁般的心,在基督丰满的恩典里,从年初到岁末,我们都领受了,而且恩上加恩。

站在2018年最后一天的时光中,天色湛蓝,阳光透过窗棂照在我的面庞之上,温暖而且洋溢着欢乐。新的一年总是有美好的期盼,再一次对自己说:坚持到底的信心必然得救,不容忧虑、愁苦、抱怨辖制心灵,在盼望中持守所盼望的义,等候羔羊的婚宴。

一年的路程,充满各种艰难,神施恩的手却用他的大能托住我,让我在艰难中看见主莫大的恩典,我知道,自己有许多需要对付的问题,主要我在这样的过程中学会 很多功课。我人生之路一直很顺利,直到我在基督里全然向罪说“不”的时候,并愿意向主摆上,接踵而来的苦难不期而遇,身体心灵受到重创,我体认的是:无论 何种境遇,我知道怎样处平穷,也知道怎样处富足。无论人怎样待我,我能够以勇敢的心面对。无论遇见各种问题,我学会向主求告,看神的心意.....苦难是 神对人信心的考验,为要除去人里面的杂质。

亲爱的主耶稣,你让我经历许多,是让我在你的里面更加坚强,更加象你。从前我风闻有你,如今,我亲眼看见了你。是你,撑起了我的生命,我感谢你!

很久不敢再说:背起十字架跟随你。今天,再次对主立定心志:跟随你的心不变。

诗65:11:你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。

这是大卫诗篇中所发出的赞美,诗人描写神好象坐在云彩环绕的车中,凡他车辙所经之地,丰富的慈爱如脂油般洒遍。基督徒是何等蒙恩之人,借着圣经中神的话语,让我们清楚知道:你所拣选、使他亲近你,住在你殿中的,这人便为有福。我们必因你居所、你神殿的美福知足了。

诗16:11:你必将生命的道路指示我;在你面前有满足的喜乐,在你右手中有永远的福乐。

大卫因着神丰富的供应,过着美善的生活,又因神的庇护,死亡不能夺去他的生命。神给敬畏的人是祝福的杯和救恩的杯,我所得的,你为我持守。用绳量给我的地界,坐落在佳美之处,我的产业实在美好。

生命的年轮在你的指引下,植入活力。日夜兼程、风雨无阻走向你,一种令人屏息的感动,归程写满你的恩典和爱。
  申11:12:是耶和华你神所眷顾的,从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地。

耶和华的眼目从岁首到年末,一直看顾这地。新的一年,无论高山低谷,相信神的应许,他的眼目会看顾保守,数算2018年神在你身上一切奇妙的作为,带着信心走进2019年,愿我们是落在好土地里的种子,结出清香的果子,蒙神悦纳。

新年的开始,愿我们带着美好的期盼,喜迎新的一年。 

超级版主

感谢神!光的照耀,释放了如同枷锁般的心

求耶稣  在2019年    赐给姊妹  满足的喜乐,永远的福乐。

管理员

感谢主,愿意重新立志把心归主,就是得胜,就是恩上加恩。

论坛元老

阿们,

喜迎新的一年
作词:开花结果

新的一年乐无限,
新的一年新恩典,
感谢上帝爱着你,
感谢上帝爱着我。

新的一年把主传,
时刻做工把主赞,
赞美传扬主慈颜,
恩赐良善侍主前。

副歌
新的一年主欢颜,
看见我们侍主前,
乐的天父开天窗,
赐下祝福你我甜。
【2018年12月4日,星期二,哈利路亚】

http://5sing.kugou.com/yc/3766364.html基督教歌曲:我爱你不离开[开花结果]
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛使者

阿们,凡事喜乐。

面对艰难,靠主得胜。

论坛使者

跟随主的心不改变,无论任何光景。

没有主,此刻我只能躺在病床上,但因有主,我可以刚强,这是主莫大的恩典。

论坛使者

我准备一点圣诞节的礼物,告诉他们圣诞节的意义。

要是恩典弟兄有礼物送给我们,更开心了

论坛使者

光阴似箭,岁月如水,谁也无法描绘时间的面目。但我能够随时看见你如飞的脚步。   
当清晨第一缕朝阳如旭日驱散了夜的残幕时,当夕阳的余晖被地平线淹灭时,你按着你的步伐走着,昼与夜都无法改变你的节奏。

当花瓣在春风中绽放的时刻,当微风轻拂柳梢的时候,你也悄无声息地走着,谁也不能挽留你的脚步。

当枯黄的树叶在寒风中飘落的时刻,当美丽的花朵凋谢时,你还是沉着而默默地走着,叹息也不能使你停下脚步。

当雪花纷纷扬扬洒落下的时候,当山谷的河流不能流动时,你还是如水般飞逝,不曾停下你的脚步。

时光从我的手指中悄然滑落;从我的脚底下溜走;从我的思想和情绪中飞逝;
时光的飞跑,只会留下岁月的沧桑。在四季变化的季节里,看看我们曾经的脚步,是直行、迂回、还是后退?在时光的年轮中都有印证。

你每天按时撕下一张张日历,从不会落下一天,想想我们的生命光景如何,是成长还是停止不前?无论是财大气粗、还是一介布衣,你都一视同仁,没有谁能用钱将你占位己有,也没有人可以用权力买走一分一秒。

时光易逝,岁月易老,我们在这一年里的时光,是否有虚度?是否有无奈?是否有爱的流露,需要我们的自省。

论坛使者

连续的飘雪使得苍穹玉树琼浆,空气分外清新。地上树上被白雪覆盖,枯树不再孤单,乃是有了色彩,窗外的景致也随着不断地降雪而让我感到美丽。宁静的弧线,远处的山峰,让我感到心扉突然绽放,山峦经过雪的洗礼,仿佛一只欲飞的鹰,随时会飞向远方。

雪落在地上,落在石岩上,落在树杈上,落在楼顶上,落在山上....不断的飘落在各地各方。雪的翩然而至,湿润了干燥的空气。雪落遍了我的视野,最后雪落在雪上,雪的洁白感动着我,雪花在我的心里被融化了。

走在雪里,我不再说话,雪纷扬着它的晶莹,诉说着冬的素雅,雪还在下.....在我的笔尖成为诗篇,伸出手,雪就在我的手心里化了,成为一滴水,真想到云端去看看,这美丽的雪花是怎样在严寒里催开的?她绽放的那一瞬间是何等的美?我不禁在雪夜中随着雪花飞舞、旋转,落在我睫毛上一朵朵雪花,站在那里舞蹈,随后结成冰,我 闭上眼睛,站在雪地上,静静地听雪,静静听我自己的心跳。

静谧的时刻,是下雪的日子。有这么多白色的云朵在向你飘,我只能欣赏她们的轻柔和晶莹。此刻的我,是喜欢写诗的日子,空中飘舞的,地上铺展的全是爱的诗。但此时我又深知在自然面前,我的言语是何等的匮乏,我惟愿赤露敞开我的心,为冬的美丽翩然起舞......

管理员

蒙恩百合 发表于 2018-12-4 12:04
我准备一点圣诞节的礼物,告诉他们圣诞节的意义。

要是恩典弟兄有礼物送给我们,更开心了 ...

今天偶然看到,你希望什么礼物呢?是每位版主都有一份吗?