恩典社区

圣诞真光(长诗)

1万

超级版主

真光!真光!林隙真光入,照耀新东方!混沌已开、十架震震兮、上帝开天窗!
不供亚当,不拜娲皇,神造物成世界。掌管离合悲欢死亡。
张瑞玑《醉歌行》云:人生大寿、不过一百岁,百岁欢乐能几场?
上下二万四千年,我有百年寸烛光,纵横十万八千里,我如一粟贮太仓
其微其细、亦太甚,令我揽影、照镜心自伤。

日出扶桑,国如打谷场。自古神洲如牛羊,猛虎群狼古帝王!周秦碑断汉唐草,惊聚飞散 昏鸦,民多剑伤。
  无望何戚惶,人民多丧亡!
  惊飞过帝王将相,舞衫飘香,美人沧桑。帝王多村氓,俩眼盲盲。拜偶像!罪如滔滔太平洋!
  浮生之名缰:爱情苦酒多醉乡。凄怆!凄怆! 大块六合拉风箱,因信称义上天堂!
  祈祷床,爱奇香。神州万里张。唱诗章,牧云千里灿灿出朝阳!

孔孟之学旧衣裳;王霸之学不富强。不见民强;只见寇强。不能锁皇权,镇贪狼,不能守边疆,流民走八荒 。
十架天梯航,基督圣殿静垂裳?中外白黄,新天新地永无死丧。
晨星放光芒!普天圣诞乐且康十架仁者为帝王,爱人心气长。负罪神羔羊;羔羊为吉祥!

狮醒如尸僵,雪飞六月霜?衮衮诸公藏,民贫灵病荒?肺肠皆四书,旧史哭滂滂 。
  逝世尽反常,名士如粃糠。上高岗,义日望!十架福音治膏肓,读经换肠胃,清廉主里官无赃;正直文人不癫狂!
  宣教奔且忙,灵亡心亡主悲伤。俩眶柔一腔刚,救人行善光朗朗!
  真光!真光! 照我心来浴我肠!一生如雪如霜! 爱里心释放,自由恩无疆!

1万

超级版主

焦虑的人;安慰的神。
伤心的人,医治的神。
忧郁的人,开启的神。
害怕的人;坚固的神。
污秽的人;清洗的神。
软弱的人;赐力的神。
无助的人;大力的神。
罪中的人,十架的神
赞美之笔,基督之口。天父之心,医治之手。
金银之诗,十架之酒。
月光之挥洒,松柏之操守。圣经之思想,天上之源首。
困我于今生之监狱,扬我于圣灵千里之风吼。
宣教一生奔走,吁嗟,伤心吾不偶?
有主就足够!凄凉吾不袖!

不对羊群痴,亦远巴别山。
万里家何在?天上非人间。

有巢燕子侬,凄序无神鸿。
故国春尚早,十架为先锋。

主恩深 十架身,
神明月清宵沉。
雨吹箫 天使路,
云沛水福音人。

业蓝田瑞气山,
  灵歌舞大风翩。
  君十架灵魂苦,
我蒙恩宝血淹!

燕子 年华,
浔阳  云影听琵琶。
相思天涯,
飞​​​叶散金牙?
摘酒徐斟,
过客神州家。
故乡事,
新事发芽。
十架宝血,爱成奇葩。

烛雨相思 红袖 ,
飞絮冰心 谁候?
积雪倚 千山 ,
忧郁层冰吹 瘦?
怀旧!怀旧!
圣爱一杯新酒  ​​​ ​!
   守望:不需要高科技;它们最需要的是重生,得到从耶稣来的人性,人心肉心新心新灵。坚守科学伦理的底线。

《永生梅》:
永爱似星,相思如火。花开花落都七绝。 天光玉辇随灵歌,为谁摘取 案笺雪?
旷世孤梅,复活时节。幽幽心事向神说。 高台云露点滴忆?毫巅温润妆蝶月!

《冬眠》
冬眠当知晓?起来快祈祷。
苦海哀声急,灵魂凋谢了!  

1万

超级版主

大人硕硕,仁者宽宽。
  幽居谷底,横琴山巅。

大人硕硕,仁者宽宽。
  主日聚会, 基督翩跹。

野花可为酒杯兮,黄莺可以为友。
   与主同行兮,幽人绽笑颜!

《不朽集》
爱是不朽的?
人是不朽的?
诗是不朽的?
因为 耶稣   我们的   神是不朽的!

《与吴红梅》
  爱多妙舞,列峰颂主。藏方舟,壑皱纹,花蝶破雾。
  金阙云烟秋,羽翼惊蝉地。
  滔滔清晨,车马沉璧。
  怀古伫立,才女将逝。
  临风日,永怀义,十架灵旗。
       清溪信美赏,幽邃清文怡。
  冻柳苏,灵歌引领。归主家里永住。千里外,吹绿笛。

神的祝福,就是我的前途。纵有艰难险阻,不改神给我的祝福!
神的应许,就是我的祝福。纵有相反的环境,不改神给我的祝福!
  副歌:神的应许就是我的祝福!世世代代,子子孙孙,神的应许就是我的归途!

【雪中行
  雪中与主行,为将灵魂寻。
不死有神侣,永生不轮回!

明日无攀比;今日无焦虑。
心中有良善;口中无恶言。
世上无根基;根基乃在天!
丹田非基础,基础在圣言。
主外无建筑,建筑在诗篇。

在罪里  灵魂都是死的。语言都是死的。能力都是死的。都为罪恶与魔鬼服务。所以是死的。不是说他们不能动。
同样在基督里,灵魂复活了!语言复活了!能力也复活了!灵魂语言能力   都为主使用

《塞罕坝》:
水清人可居;水浊人可离!
水清兮,游鱼来!沙漠成林,人心成田。
敬畏上帝,人性归来!