恩典社区

返回列表 发新帖
楼主: 复活节

教会被提的条件和时间?

管理员

我觉得,一块白石的观点,非常危险。说的都是越过了圣经的教导。一面说看到,有女天使。一面说,看到天的门。一面说,创造灵魂的方式被你看到。
我们不希望讲一些玄幻的东西,也不欢迎这些内容。

注册会员

恩典在线 发表于 2018-12-2 19:03
我觉得,一块白石的观点,非常危险。说的都是越过了圣经的教导。一面说看到,有女天使。一面说,看到天的门 ...

赞同……

超级版主

对于天使:
是否有性别,这个在圣经里我查经不多,也没有看到有记载的内容,我也不敢说和想。

“旁边站着一位穿白衣的天使,是女性,当时她手里正拿着方形的盖子, 准备盖上天的门。”
就这一点来看:我不认同;

门是打开和关上的。盖子的说法和看法,我真的不能理解;
盖子,在咱农村的家里,多是容器,为了防止跑出去味、或者是防备里面的液体慢慢的干了。才用盖子盖上。

在家里厨房中,做菜时常要盖锅,锅盖是盖在锅上面,不能是盖在锅底下吧。(这个想法我没有:但是,上主提醒了我!实物、实例、实事,哪一家做菜的锅,盖锅盖的时候,是翻过来盖的呢?)
也许,这样当我们在面对着一些看见时,要谨慎。……

我很少能见到过盖子盖的门。
若是在北方,咱家乡是东北沈阳西郊的沙岭村,原来的农村挖菜窖,上面的窖口,真的是要用东西盖上,盖严实了,免得里面存储的菜冻了。
灵界的事,我就不便说短道长的了。

我斗胆的设想一下:
盖子,再用盖子盖上了《天国的门》,
我再设想一个点,进天家,不是越来越往上走,而是从天国的门再下降,像是乘电梯往地下室去似的?

再想一下:
在天国里,不会有失重的现象了吧!
那个盖子有多大,有多重,至少也得几吨重了吧;
那个盖子上,是不是也得有一个、或者是再有几个把手,不然,怎么能拿得住呢?

要是天国的门:真的像一个盖子,记得应该有十多个门呢?
我个人理解的不周到:
圣经翻译上,可能会有不足的点!按朋友所见识到的,那就不是十二个门,而会被看成是十二个盖子了吧?

我不理解,是因自己缺少见识、经历、灵历,请见谅。
我不支持天国的门,被看成了盖子,门和盖子,在实物上,应是有明显区别的。
愿主喜悦我这样的想法。
阿们。

高级会员

28:1        以撒叫了雅各来,给他祝福,并嘱咐他说:“你不要娶迦南的女子为妻。
28:2        你起身往巴旦亚兰去,到你外祖彼土利家里,在你母舅拉班的女儿中娶一女为妻。
28:3        愿全能的 神赐福给你,使你生养众多,成为多族,
28:4        将应许亚伯拉罕的福赐给你和你的后裔,使你承受你所寄居的地为业,就是 神赐给亚伯拉罕的地。”
28:5        以撒打发雅各走了,他就往巴旦亚兰去,到亚兰人彼土利的儿子拉班那里,拉班是雅各、以扫的母舅。
28:6        以扫见以撒已经给雅各祝福,而且打发他往巴旦亚兰去,在那里娶妻,并见祝福的时候嘱咐他说:“不要娶迦南的女子为妻。”
28:7        又见雅各听从父母的话往巴旦亚兰去了,
28:8        以扫就晓得他父亲以撒看不中迦南的女子,
28:9        便往以实玛利那里去,在他二妻之外,又娶了玛哈拉为妻。她是亚伯拉罕儿子以实玛利的女儿,尼拜约的妹子。
28:10        雅各出了别是巴,向哈兰走去。
28:11        到了一个地方,因为太阳落了,就在那里住宿,便拾起那地方的一块石头枕在头下,在那里躺卧睡了。
28:12        梦见一个梯子立在地上,梯子的头顶着天,有 神的使者在梯子上,上去下来。
28:13        耶和华站在梯子以上(注:或作“站在他旁边”)说:“我是耶和华你祖亚伯拉罕的 神,也是以撒的 神,我要将你现在所躺卧之地赐给你和你的后裔。
28:14        你的后裔必像地上的尘沙那样多,必向东西南北开展,地上万族必因你和你的后裔得福。
28:15        我也与你同在,你无论往哪里去,我必保佑你,领你归回这地,总不离弃你,直到我成全了向你所应许的。”
28:16        雅各睡醒了,说:“耶和华真在这里,我竟不知道!”
28:17        就惧怕说:“这地方何等可畏!这不是别的,乃是 神的殿,也是天的门。”
28:18        雅各清早起来,把所枕的石头立作柱子,浇油在上面。

天的门是像雅各所见到天梯入口那样。以前,土木二层的房子,有的在木楼板中开了方形的囗子__楼井,可通过梯子由此上下。我所看到的天的门与此类似。

超级版主

一块白石 发表于 2018-12-3 08:41

28:1        以撒叫了雅各来,给他祝福,并嘱咐他说:“你不要娶迦南的女子为妻。
28:2        你起身往巴旦亚兰去,到 ...

弟兄,还是不要谈论这件事了。圣经没有记载天的门是方的,具体是什么样的。

高级会员

复活节 发表于 2018-12-3 09:10
弟兄,还是不要谈论这件事了。圣经没有记载天的门是方的,具体是什么样的。 ...

那我们就不谈了。