恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 46|回复: 1

十四万四千人才得救?

[复制链接]

973

主题

2102

帖子

6002

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
6002
发表于 2018-11-30 07:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 复活节 于 2018-11-30 08:05 编辑

  作者:霞步思姊妹<十四万四千人>
读经「启14: 1-5」“我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上……。”
在启示录第十四章的这段经文中,使徒约翰告诉我们,他在异象中“又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上…。”
这里的十四万四千人,是同羔羊站在天上的锡安山。
启示录十二章告诉我们“男孩子”被提,所以这十四万四千人,就是在大灾难期以前被提到天上的得胜的信徒。他们“都有祂的名和祂父的名写在额上,”
这是指羔羊的名和父神的名,名字表示从属关系,意即这些人是属于羔羊和父神的。这与那些拜兽的人,额上写着兽的名相对。
约翰在这里用羔羊代表主耶稣,这正是要表明那位审判全地的主,祂是曾被杀的羔羊,
祂曾因全然顺服神、虚己、舍己、否认己,牺牲自己死在十架上来成全神的旨意,而显出神的能力、得胜和荣耀。
所以这些同羔羊站在锡安山的十四万四千人,他们都必须效法羔羊,活出羔羊顺服的模样,那日才能有份于随从羔羊之得胜者的行列。
接着约翰说:“我听见从天上有声音,像众水的声音和大雷的声音,并且我所听见的好像弹琴的所弹的琴声他们在宝座前,
并在四活物和众长老前唱歌,彷佛是新歌,除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。
这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。他们是从人间买来的,
作初熟的果子归与神和羔羊。在他们口中察不出谎言来,他们是没有瑕疵的。”
这里讲到这十四万四千人,他们“在宝座前,并在四活物和众长老前唱歌”,而他们唱歌的声音宏亮如“大雷的声音”,
而且他们“弹琴的所弹的琴声”十分动听,美妙悦耳。他们在天上所唱的是“新歌”,就是得胜的颂歌,是从未唱过的歌,因这是与他们得胜的经历有关。
所以说“除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌,”因为在他们之前,尚未有任何人有过与他们相同的经历。
“这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。”这是指他们全心爱主的人,他们的心没有偏于邪,没有“失去那向基督所存纯一清洁的心”。
而且羔羊无论往哪里去,那十四万四千人都跟着祂。可见他们是基督忠实的跟随者。 他们在地上时心中就只有基督,
在艰难的环境中,仍然能让基督在自己身上执掌王权,尊主为大,基督是他们唯一的主与生命。
   他们是主用宝血从地上买来的,他们在神的田地里是初熟的,因此他们要在庄稼收割以先被收割,作初熟的果子归与神和羔羊。
这些跟随羔羊的人,他们的口中没有谎言,说明他们的表现里毫无撒但的成分。
他们也没有瑕疵,指明他们的行为是洁白没有瑕疵的,在神的圣别里是完全的,是绝对圣别归神。
这让我们看到灾前被提的条件似乎很高,其实这应当是圣徒正常的属灵光景。之所以被看成高,
是因为今天教会普遍荒凉、堕落。但神对每一个教会都有得胜者的呼召,而且主耶稣已经得胜了!
为此,愿我们今天都要信靠主,立志一生忠心跟随主,并活出圣洁、得胜的生命,这样我们就能作一个得胜者,
我们就有份于更美的被提,也能加入十四万四千人的荣耀行列中,这也是父神和主耶稣对我们的心愿!阿们!

  复活节补充:关于灾前灾后被提。不辩论。因为迄今没有定论。

  一。我要提醒的是:外国有一个异端:守望台(耶和华见证人)
他们自称他们就是十四万四千人,加入他们才得救!说耶稣是天使长米迦勒。
二。正确解经:耶稣不是被造的天使长;他是神!凡是真心相信的基督徒都能被提!
       你  不是因为加入某一个教会宗派,才被提!
三。启示录的十四万四千人,被提的人数很少?(指受大熬炼的以色列人。只有12支派受印)。
不是外邦基督徒的被提?仅仅中国基督徒就有几亿!
四。外邦基督徒的被提?启示录7:9  此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的
站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,  
7:10  大声喊着说:“愿救恩归与坐在宝座上我们的 神,也归与羔羊。”  
1无数。中国的基督徒也在其中。
2从各国来。自然包括中国基督徒。

  五。中国基督徒信的时候,已经受了圣灵的印记。
以弗所书1:13  你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。  

六。 但是今天  地上的以色列一直不信。甚至允许同性恋合法化。
  将来他们要受大灾难,全国悔改归主(十四万四千人是12支派的代表)
  
不能解释成:只有十四万四千人。才得救!  只有十四万四千人,才身体被提!

  《竭诚为主》:不惜任何代价持守与主的关系,神就会透过你的生命成就他的计划。在神的计划中,一个人的生命可以有无比的价值,你的生命也可能如此。
祈祷◆无所不能的主神啊,你在耶稣基督里彰显了自己,如今我来到你的面前,毫不掩饰自己绝对需要你。。。。

附录资料:百度百科:守望台或耶和华见证人
耶和华见证人的数字解经:他们认为,在主前六零七年,圣城陷于巴比伦帝国,那是耶和华的王权在地上的结束,外邦人日期的开始。
    《但以理书》「七期」之后,即《启示录》十二章六节与十四节所提及的一千二百六十日与一载二载半载加起来的二千五百二十日。
     根据《以西结书》四章六节,上帝叫以西结承当以色列及犹太国的罪,「一日顶一年」,
     算出二千五百二十日等于二千五百二十年。这个数字减去主前六零七年,得出一九一四年耶稣再来了。

  细心分析,便会发现那些经文绝不相关,而所谓「一日顶一年」,是上帝分咐以西结采取的一项象徵性行动。
  以西结预表的是耶稣赎罪。以西结并没有赎罪的资格与能力!

回复

使用道具 举报

314

主题

817

帖子

3076

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
3076
发表于 2018-11-30 09:00:19 | 显示全部楼层
这只能是人的败坏所为。“因信得救”的永生应许很直接明了的放在那里。可是就是有人要弄出各种玄虚的东西来迷惑人。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-12-19 06:09 , Processed in 0.077634 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表