恩典社区

梦见爸爸昏迷了

论坛元老

肢体们神同在,在星期五晚上作了一个梦,梦见田地有水浇灌,我拿着铁锨在准备干活,我看见田地水太多了,庄稼要被淹没了,我大声喊,不要放水了,那个人没好气的说,不放水不放是了,叫的什么。然后,我听见其中有人说,下个星期有对信的了,有人要死了。

我看见我爸爸在水中要淹没样子,我走过去一把抓起来,发现已经有呼吸,没有知觉了,我想赶紧打120,快到医院抢救,也自责自己没有尽到孝道,这时候梦醒了。

我想起在爸爸住院时候我说了不改说的话,说爸爸还不如早进天国享福,自己受罪,害的我不能按时侍奉,需要伺候照顾爸爸。因为爸爸埋怨神怎么没有治好疾病.....

星期六醒来回忆着这个梦,得知爸爸也许真的病重了,忍不住伤心哭泣,好久没有哭泣了,我哭泣求神赦免我爸爸的过犯,我哭泣求神饶恕我爸爸,我爸爸是婴孩不懂事,求神加添爸爸寿命..............因为我知道,生命气息在神手里,我哭的很伤心,光傻哭也不是事情,必须赶紧做饭给孩子吃,还要探访5年成教会的老李........老李82岁,我爸爸73岁,老李每当病了难受就求神早一天接去天国。我发现我爸爸病的在重,也不说求神接去,我爸爸很坚强,不亏是当过兵的人。

我打了电话给爸爸,问爸爸身体怎么样,爸爸说很好呀,自己能自理了,能做饭,妈妈去城里带孙子了.........【爸爸不喜欢住楼,1楼没有阳光】

但是我很敏感,这个梦也就是神告诉我,多关心老人,和牧养好神的羊。因为我爸爸总是有时候拿我当小孩,不当传道人,我也就有时候不太管太多了。也不耐心管理了。

经过这个梦,我可不敢大意了,耐心的做该做的事情,求神怜悯我,加我力量。http://5sing.kugou.com/yc/3152490.htm
三万多天【开花结果】l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

出于神的异梦,会显露自己的罪。
  提摩太前书5:8  人若不看顾亲属,就是背了真道,比不信的人还不好。不看顾自己家里的人更是如此。  

论坛元老

复活节 发表于 2018-11-18 11:05
出于神的异梦,会显露自己的罪。
  提摩太前书5:8  人若不看顾亲属,就是背了真道,比不信的人还不好。不 ...

阿们,刚才我一直考虑,我该多去照顾爸爸,我应该离开三自教会了,自从去了那教会,我就没有了自由...........她们教会来了传道人。http://5sing.kugou.com/yc/3512217.html醒来吧【开花结果】

醒来吧
词曲:开花结果

醒来吧,醒来了,
耶稣爱你医治了你,
站起来吧,站起来了,
你的家人需要你【主】。
【2018年1月13日,哈利路亚】
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

我刚打了电话问候爸爸,在也不敢大意了,爸爸是我传福音信耶稣,我要好好看顾。【老羊】

目前对这个梦,我感觉是,那个放水的是魔鬼,明明庄稼水已经快淹没了,还在继续防水,断定不是好人,是魔鬼。我叫停止放水,他还没好气的说话,无奈就停止放水了,我进到水中,一把抓起昏迷的爸爸。

是神警醒我不要忽略放松做主工作。不然后果严重。

论坛元老

昨天得知我爸爸目前很好,自己能上菜园骑着电动三轮车,把白菜收回家中,感谢主的恩典。

求神继续看顾我爸爸,让我安心在神家做工,奉耶稣的名祷告,阿们。