恩典社区

开花结果异梦【2018年11月14日】

论坛元老

开花结果异梦【2018年11月14日】

肢体们神同在,昨晚做了个异梦。

我看见路两边很多人,又看见前面一个人挑着担子在走,又抱着一个小孩,我就跟在他后面走,我听见别人叫那个人名字是:天赐真容,他看见我跟在他后面,就对我说,帮我抱会孩子,然后把孩子给我,就继续朝前走了,我接孩子时候,孩子掉在地上了,没有接住,我担心朝前走的人心疼他孩子掉下来了,就快速抱起,同时指责路旁人怎么不把孩子扶起来,但是我发现朝前走的人已经回头看了我一眼,也看见他孩子掉下来了,没有说话,继续前走,我也是抱起孩子继续前走,这时候梦就醒了。
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

论坛元老

期待灵性高的神仆人解释一下
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

6:1  弟兄们,若有人偶然被过犯所胜,你们属灵的人,就当用温柔的心把他挽回过来;又当自己小心,恐怕也被引诱。  
6:2  你们各人的重担要互相担当,如此,就完全了基督的律法。  
6:3  人若无有,自己还以为有,就是自欺了。  
6:4  各人应当察验自己的行为。这样,他所夸的就专在自己,不在别人了,  
6:5  因为各人必担当自己的担子。  

以马内利弟兄  发表于 2018-11-15 13:14

论坛元老

我告诉了一个姊妹,她告诉我,要记在本子上。防止忘记了。我就记在网站里了,额呵呵。

她说我的梦,是我没接好小孩,还责怪别人。

我自己领受是,走在前面的人是主耶稣,他背负着我重担,把怀里孩子交给我....是主叫我好好牧养神的羊............

论坛元老

神赐真容
作词:开花结果

主耶稣背负我重担,
主在前面我跟后边,
主把小羊交给了我,
我接羊失手落地面。

我看见人们在闲看,
虚度光阴实在悲观,
有人喊着天赐真荣,
有人无语消磨时间。

副歌
这个异梦在我夜间,
是主让我努力面前,
牧养神交给他的羊,
抱在怀中疼爱别忘。
【今天中午神就感动写成歌曲,没时间写出来,刚好有时间写出来,感谢主,求神怜悯我】

高级会员

在我看来,一楼所说的梦只是一个平常的梦而已。不是异梦。