恩典社区

来了讲道人【开花结果】

论坛元老

为主做个见证,前段时间说过,有个三自教会闹纷争,有50多人左右教会人都走了,只有留下年迈几个人,看地毯的大姨哭着叫我去讲道,我也不知道怎么办,没有遇到这样事情,因为我是家庭教会的,我又听说,闹纷争目的就是看到这个教会关门,没有人去了,几个年迈老人死了以后,就关门了,面临关门了。几个老人80多岁了。
我看到这样状况很是着急,也就去了,我已经在里面侍奉有4个月左右了,神也感动2个年轻姊妹去聚会了,我很踏实,很安心快乐侍奉。

如今就是有一位姊妹说是神感动想来教会侍奉的,自己不好意思说,叫别人转告我要来教会讲道,接待家庭也喜悦她来讲道,我感谢主。我也轻松轻松了,我们可以轮流讲道,同心侍奉神,真是感谢主,做美好的见证。荣耀归给神。http://5sing.kugou.com/yc/3597749.html
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

超级版主

感谢神!    同心侍奉主。不争讲坛。

论坛元老

复活节 发表于 2018-11-11 12:44
感谢神!    同心侍奉主。不争讲坛。

但愿如此,这是我最后一次主日讲道,她选了主日讲道。以后我只有星期三,星期五讲道了。

id_XMzkxNDM4MzY3Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0假道理和真财富【开花结果证道】
感谢主的爱,昨天我们福音小组,传福音有6个人信耶稣做了决志祷告,其中也有小孩子,求神保守和祝福。2018年1月30日

注册会员

感谢主,不在于什么日子,一个好的牧人是看他是否与主同工,是否有羊跟随!愿主赐福与你们,也愿主感动并寻回失迷的羊群!祷告交托奉耶稣基督的名,阿们!尽心牧养主的羊,姐妹加油!

论坛元老

wjh快乐小草儿 发表于 2018-11-19 10:53
感谢主,不在于什么日子,一个好的牧人是看他是否与主同工,是否有羊跟随!愿主赐福与你们,也愿主感动并寻 ...

如今我没有感动继续留在教会了,她讲的很好,侍奉多个教会,而我一个人在这个三自教会半年了,也复兴了,我要继续做我的其他工作了。闲不着。神同在妹妹。

http://5sing.kugou.com/yc/3231880.html与神同行的时候【耶律雅歌】

论坛元老

我前脚离开这个教会,后脚就被邀请另一间家庭教会教导诗歌了。感谢主。真是感恩。

http://5sing.kugou.com/bz/2936059.html主已差遣我降D调男版版有旋律 【国真强】