恩典社区

邀请你 为俩位牧师一位姊妹代求

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

1为每一天神赐给我的家人,体力、呼吸,恩赐,健康、敏锐的头脑、社交能力、领导能力,成功。。。感恩。
  2保罗·区普牧师代求?肾衰竭。
  3为《境界》创办人沈颖姊妹代求。杀死癌细胞!癌症不转移。   癌细胞也是受造的。
  姊妹作调查记者时,揭露医疗真相。救了许多人。
  求主纪念她的善行!

4为任运生牧师 代求?
  20041218日,医生告诉我,淋巴结病检证实我患了癌症。
5为大龄姊妹禁食代求?  蒲公英姊妹 ,陆翠花姊妹。yushengyan姊妹
  以琳十二股水泉姊妹。马大姊妹。荣耀姊妹。
  文惠姊妹。白石姊妹。敬畏姊妹。溪水边姊妹。。。。。。。
  免得她们错过最佳的结婚时间生育时间!

你自己也可以禁食,为自己的婚姻祈求。
一开始一顿饭。早中晚禁食一顿。
一开始不要三天三夜。
6【请弟兄姊妹继续代祷】 天国公主 2018/11/5 6:00:54 弟兄你好,我妹妹孩子(谢羽婷)已经可以吃了,胃管也拔掉了
天国公主 2018/11/5 6:02:25 医生说很快可以出院了,但是还是不认识人,也不能动。

Does Jesus Care? 《耶稣是否仍然看顾?》
耶稣是否仍然看顾我?当我心中充满痛苦。前途满荆棘,魔鬼来攻击,主耶稣是否仍看顾?
耶稣是否仍然看顾我?有时黑云满天密布。当我心惊恐,充满了苦衷,主耶稣是否仍看顾?
耶稣是否仍然看顾我?当我难胜试探来临。我心极忧伤,痛苦难承当,当黑夜我泪流满襟?
耶稣是否仍然看顾我?当亲人将离我而去。我心似已碎,安慰去找谁,忧伤心谁使它痊愈?
副歌:祂必看顾,祂必看顾!因祂同情我痛苦;白昼虽有痛苦,黑夜觉凄楚,但救主必看顾。

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求主医治他们,医治他们的灵、魂、体。阿们!

超级版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一块白石 发表于 2018-11-9 13:17
求主医治他们,医治他们的灵、魂、体。阿们!

多谢代祷!阿门!  

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
愿神医治施恩保守看顾。
【弗4:3】用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心

超级版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
和平之家 发表于 2018-11-9 20:51
愿神医治施恩保守看顾。

阿门!多为谢雨婷代求!   

超级版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

扬帆步海_535(2006年-05-29 那天参加土门教会星期三的青年聚会,但我迟到了.
   入坐的时候,讲台上有个姊妹正在讲自己信主的经历. 很是感动.
  以前周姊妹是大学的讲师,很年轻也漂亮.那时应该也很幸福.
  但三年前她的双胞胎孩子出生的时候,厄运降临在他的身上,
   由于剖腹产时大约有五分钟左右的时间,医生不在手术台旁边,流血过多,而导致休克并得了产后综合症!
  以后多方面原因导致肾衰竭,透析也解决不了问题了.
  医生下了病危通知书.医生.家人多很着急.可已无力回天了.马上要离开ICU回家,
   可周姊妹的母亲是基督徒,一个上帝喜悦的人.祈祷成了她的唯一靠山.
  以前周姊妹接授的是无神论教育,而经常批评她的母亲.
  此时母亲在她的面前说,孩子啊,现在你只有一条路在你的面前,那就是信靠我们的主耶稣.
  姊妹点点头,要知道人在绝望的时候,如果有一丝曙光,那会改变自己的初衷的.于是妈妈教她祈祷,"
  我们在天上的父,愿您的旨意行在地上,如同行在天上......
  就这样.上帝怜悯她,几天后周姊妹可以排尿了,
感谢神又一个神迹在我的姊妹身上将临.主治医生怔呆了,所有人多说是奇迹.就这样,身体慢慢好转.

超级版主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
疾病实在使人身体痛苦,唯有仰望神莫大的恩典,勇敢面对,在神面前切切呼求,愿病被神医治。

超级版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
蒙恩百合 发表于 2018-11-10 15:01
疾病实在使人身体痛苦,唯有仰望神莫大的恩典,勇敢面对,在神面前切切呼求,愿病被神医治。 ...

多谢代祷。        也请  多为那些大龄姊妹祈求。都是在主内网站服侍的同工。

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
复活节 发表于 2018-11-10 07:32
阿门!多为谢雨婷代求!

好的,愿神医治祝福。
【弗4:3】用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心

管理员

发表于 前天 11:22 | 显示全部楼层
奉主耶稣基督的名,为以上各提及名字的肢体代祷。奉主耶稣基督的名,求父神成全我们所求的。阿们。