恩典社区

 找回密码
 立即注册
查看: 48|回复: 3

耶稣医治血漏(见证集)

[复制链接]

913

主题

1821

帖子

5312

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
5312
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 复活节 于 2018-11-9 07:21 编辑

【见证】作者:任运生牧师。
她来到耶稣背后,摸祂的衣裳穗子,血漏立刻就止住了。”(路加福音8:44)
   我知道一个姐妹,患子宫出血十几年(血漏),读到这一段圣经,凭信心向主祈求,蒙主怜悯,她竟奇迹般地痊愈了。

   亲爱的弟兄姐妹朋友们,若你长期被慢性疾病折磨,
   或被心里的难处所困,
   你何不也像这个困苦的患十二年血漏的女人一样,凭信心来到主耶稣面前祈求呢?
   主耶稣啊,求你施恩怜悯每一个到你面前来的人,像你当年怜悯这个患血漏的女人一样!  来自推荐讲章:生命的遗漏与完满。链接:http://www.yimaneili.net/gongyu/space.php?uid=2009792&do=thread&id=31519


回复

使用道具 举报

913

主题

1821

帖子

5312

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
5312
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

   哥白尼、培根、伽利略、开普勒、迪卡尔、帕斯卡、波义耳、列文虎克、牛顿、莱布尼茨、
   富兰克林、欧拉、林奈、库仑、伏特、道尔顿、傅立叶、安培、高斯、戴维、欧姆、
   柯西、法拉第、摩尔斯、哈密尔顿、焦耳、史托克、孟德尔、巴斯德、
    法布尔、开尔文、黎曼、麦克斯韦、诺贝尔、伦琴、爱迪生、赫兹、
   普朗克、卢瑟福、马可尼、柯林斯;
    如果将这些基督徒开创、奠基的学科或重大发现、发明从教科书里挪去,科学的殿堂还剩下什么呢?
   从中学到大学,从大学到研究生,从研究生到博士生,他们还剩下什么可学呢?
  神的存在不依赖于任何科学家或名人,相反,人类乃至宇宙中一切的存在,每一刻都依赖于神的保守。
    揭示科学家的信仰本是多余之举,但是,尚未信的人,或初信的人,他们仍然受到各样世俗谬误的影响,非常脆弱;
    揭示这些大科学家的信仰真相,一则可以安慰他们的信心,
    二则,提醒人们警醒,在这个悖逆沉沦的时代,黑暗势力,正在全世界不断竖立一个又一个偶像(先是独夫,后是金钱,再是科学),
    企图占据人类心中本为圣洁的信仰宝座。
    至于这怀胎(科学)的母亲(基督教),实在是不受待见的。
    何况若容得这胎儿的母亲进来说话,引得很多人思考起来,更是极危险的事了。
   我们当明白,是科学家需要上帝,而非上帝需要科学家。
  来源:节选《科学与神学反思之一:科学家与基督信仰(下)》


   上帝的爱爱罪人恶人愚拙人和软弱的人,为要使他们成为义人好人聪明人和刚强的人。
   上帝的爱不求自己的益处,而是一味向外涌流,给人带来好处。
   因此,罪人因为被爱而可爱,而不是因为可爱而被爱。但人的爱却躲避罪人和恶人。
   因此基督说:“我来本不是召义人,乃是召罪人。”(太九13)——马丁路德牧师

回复

使用道具 举报

913

主题

1821

帖子

5312

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
5312
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  每一个基督徒都是祭司,可是不被膏抹就不能担负祭司的职任,因此我们每天都面见圣灵上帝,让他用油膏我们的头。
  祭司身上没有油,就不符合担任祭司职分的首要条件,基督徒祭司缺乏从上面来的新恩典,
就不符合参与服侍的首要条件。——司布真 ​​​​牧师

1204分钟姊妹:
有人问我,愿不愿意回到二十岁?
不愿意!
因为那时的我比现在更无知、愚蠢和自负

我喜欢现在的自己
且喜欢的永远是“现在的”
因为我
在努力进步
因为明天
我不敢奢望。
真的高兴啊,我快五十一岁了!

  一个老牧师身患癌症(晚期)
每日的痛药物也不能控制
他说
我很爱这段日子,我与祂那么得近!
因为我更选择与祂在一起,以便我能继续站立。
我高兴我已经八十岁了
这个年龄   让我更能抵住各种属世的诱惑
及肉体与灵魂更纯洁。

   挖掘真理的过程其实是摆脱“人的认识”的过程,要摆脱一切意识形态的左右文化宗教的教化、
   及先天的各种能力的有限。把人间任一事物视为偶像,
   都将带我们进入到其有限之中,而不是真理。所以唯有弃“我”,求真理。

@拒怕姊妹:
  每次自己状态不好时,都提醒自己来面对因信称义。
  我不停地犯罪,因我是罪人,我被赦免,因我信那个唯一的义人他代替我而死,
  上帝因那人的这一善行而算我为义。——这就是福音,这就是基督教救恩论的核心。
  在上帝面前老老实实地做一个罪人,也诚诚恳恳地去相信。唯独恩典、唯独信心、唯独基督。


   辛吉米牧师是他所写的一个见证。提到了他所经历的一场争战。当他艰难的开始牧会时,
   他的大女儿青春期反叛,离家出走。父母把全身心放到教会上,忽略了对女儿的关爱,这对父亲的打击是非常大的。
   女儿出走那时间,他非常痛苦。有一天,有一个朋友来看他,很不经意的跟他说了一句话:
  “难道撒旦的重点仅仅是要得着你的女儿吗?”你认为是谁?”“撒旦最终要得着的是你,
  他本来要朝着你的婚姻下手,因为你们夫妻很恩爱,所以他要通过你的女儿,来毁掉你的侍奉,最终毁掉你的教会。”
  辛牧师恍然大悟,他发动全教会来为他女儿迫切的祷告,守望教会的祷告。
   有一天辛牧师的女儿回来了,女儿顺服改变了,不再反叛。
   所以不要以为魔鬼仅仅是得着一个人,他通过孩子,或者别的事来毁掉你的信心,
   要来毁掉你们夫妻,毁掉你们的侍奉,毁掉你们对神的忠贞,
  这是撒旦的一个诡计。尤其是你在与魔鬼争战的前线,就是枪林弹雨、真枪实弹的属灵战争。


回复

使用道具 举报

913

主题

1821

帖子

5312

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
5312
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 复活节 于 2018-11-9 06:53 编辑

   来自《因他活着——耶稣复活带给我们的三个恩典》版权归与原创:在你殿中   链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_750f6a190101lpbx.html
见证节选。
  1我刚信主的时候,读到一本书叫《到底有没有神》。里面讲到解放前一位著名的教会领袖陈崇桂牧师,
   他的父亲,在去世前一天,主耶稣向他显现,告诉他明天晚上我就来接你了,你要好好预备。他就跟家里人说我明天要去世了,
   要回天家了。家里人说,你胡说,你身体那么好,明天还要给你过生日呢。
   第二天家人都来了,老人吃了碗长寿面上床睡觉。他说主耶稣真的来了,你们快点跪下来。家人都没有看见耶稣,但是他就这样安详地睡觉,
   被主耶稣接走了。后来我有机会见到陈牧师的女儿陈美大,她告诉我这是真实的一件事。
   各位,天堂是真实的,基督徒面对死亡到底应该是怎样的态度?这就决定了我们今天生命的质量:
   我活着,我知道我有永恒,即便今日离开世界,我可以和主一同在乐园里。这是多么喜乐的一件事啊。


   2我还看到一位牧师的见证,他一辈子服侍人,在教会讲道。当他年老的时候有一次,
   从教会回来,他坐在阳台上常坐的藤椅上,他问家人,我怎么听到哪里在唱歌?家人说没有人唱歌。
   他说,我听到唱歌了。家人以为他年纪大了,想听唱歌了,就唱赞美诗给他听。
   可是他说,你们静下来,我听到天上的歌声越来越响了。就在歌声中,他闭上眼睛回到天家。这是基督徒的死,多美啊!
   尽管不是每个人在去世时都能听到这歌声,但这就是基督徒的信仰非常的真实——是因着十字架和耶稣的复活。
   就因为这样,我们才能通过信心面对明天,面对各样挑战,面对人生的压力。

   3与戴德生同时代的宣教士耶德逊,他是19世纪非常著名的向缅甸宣教的一位开拓者,
   他曾经有一句名言:“虽然我对工作没有厌倦,对这个世界也没有厌倦,
   但是当有一天主耶稣召我的时候,我要像孩子放学一样,背上书包蹦蹦跳跳地回家。”
  从他身上哪能看到死亡的阴影和悲切?这就是基督徒的人生观,因为耶稣复活了。因为耶稣复活,我能面对明天,我有永存活泼的盼望。
  
  我们从小到大充满了恐惧:
  做孩子的时候考试考不好要担心,父母的打骂要担心;长大了工作要担心,结婚要担心,结婚了怕离婚要担心;找到工作要担心,
  没有找到工作也要担心;生老病死,充满了担心。所以今天要有一种心灵的力量使我们能坦然面对人生,就是能刚强壮胆的力量。
  圣经告诉我们说:神是我们的避难所。在这世界上有惧怕,我们无法面对人生,但是神是我们的避难所,我们可以躲避在他的避难所里,得享平安。


   4有一个故事:19世纪约翰卫斯理有一个兄弟,叫查理卫斯理,是个音乐家,他一生创作了几千首赞美诗,很多都是经典,传唱至今。
   查理卫斯理有一次在海里遇到很大的风浪,他就去甲板上祷告。有一只海鸟惊恐万分地飞到他身上,不顾一切地往他的衣服里钻,
   他估计这只鸟因为暴风雨已经筋疲力尽,才拼命想要找地方歇息。
   他猛然想到,神提醒了他,连一只飞鸟,都知道寻找安息,你岂不是在我的心灵里吗?
   借着这个灵感,他在甲板上创作了一首诗歌叫《耶稣我灵避难所》,一首非常著名的老歌。
   今天我们在生活的风浪中要知道,像那只鸟一样,有一个地方可以让我们寄居,得到安静,脱离狂风暴雨。
   这就是我们的神,可以带给我们的遮盖,在神里面我们可以得享安息。


   5有一位牧师说,基督教是男人的宗教。耶稣身边的人都是男人,他自己也是在男人最强壮的时候为我们钉了十字架
    反观其它宗教,哪一个教主不是到七老八十,颤颤巍巍,拄着拐杖进坟墓的?但是只有我们的救主,
    在英俊潇洒,生命顶峰的时候为我们钉十字架。他背负着全人类罪的重担,是我们弟兄中的典范,是刚强中的刚强者!
    求主帮助我们,让我们活出刚强,活出得胜的人生。让我们化惧怕为刚强,因为我们里面的圣灵,通过我们的信心,可以使我们里面的力量刚强起来!



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|edzx.com ( 辽ICP备16018212号-1 )

GMT+8, 2018-11-15 06:09 , Processed in 0.070205 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表